akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
знаешь, маляр, почему глупые люди глупы?Время ответит на ваш вопрос и мы вернёмся к "котятам".
знаешь, маляр, почему глупые люди глупы?Время ответит на ваш вопрос и мы вернёмся к "котятам".
Не, я про тебя ничего не знаю.знаешь, маляр, почему глупые люди глупы?
Какой вопрос то??Непонятно, почему когда нападки задаешь вопрос (неудобный) то его игнорируют. Почему, а, Ска и Акиша?
Что это?А разве это плохо, в целом?
Я думаю, что ты вполне силен соотнести мой вопрос к высказыванию Малера и вашим с Акишей "а где море". Ребят, честно, лениво писать такие опусы на тупые вопросы. Кирилл, в следующий раз проще послать.Что это?
Нападки (неудобный).Какой вопрос то??
Еще один, не могущий цепочку вопросов сопоставить?Нападки (неудобный).
Ещё один, не можущий на великомогучем членораздельно?Еще один, не могущий цепочку вопросов сопоставить?
Я все сказал. Ты или отдупли, что написано, или пошлют тебя на великомогучем....Умник буев.Ещё один, не можущий на великомогучем членораздельно?
Я все сказал.
Ну это не моя задача, доносить смысл ГЛУБОКЫЙ до каждого "гвардии интернета прапорщика диванных войск".Да это понятно. Непонятно, чё хотел сказать, буев.
Ну и не доноси. Чё разошёлся?Ну это не моя задача, доносить смысл ГЛУБОКЫЙ до каждого "гвардии интернета прапорщика диванных войск".
Я тебя даже не спрашивал ни о чем, ты чего, прапорщик, начал-то?) Сам придумал, сам обиделся, как девочка, ей-богу.Ну и не доноси. Чё разошёлся?
Так и я не с тобой разговаривал.Я тебя даже не спрашивал ни о чем, ты чего, прапорщик, начал-то?) Сам придумал, сам обиделся, как девочка, ей-богу.
А с кем?Так и я не с тобой разговаривал.
Ещё один, который не спрашивал.А с кем?
Нда? И влез ты не в наш разговор?Так и я не с тобой разговаривал.
Так он тебя и не спрашивал. И я не спрашивал.Ещё один, который не спрашивал.
Он походу на удаленке сильно удалился от реального мира под действием спиртосодержащих жидкостей.Нда? И влез ты не в наш разговор?