Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Это многоходовочка такая и хппЭто стратегический ход! Сечин хочет что бы мировай рынок лопнул.... со смеху...
Два в одном
Это многоходовочка такая и хппЭто стратегический ход! Сечин хочет что бы мировай рынок лопнул.... со смеху...
Получение прибыли.
Повторить судьбу Ходорковского? Думаю желающих мало будет.
Их все устраивает и сейчас. А вот риски, в России, не устраивают. Начиная от курса рубля и заканчивая призывами "давайте силой заберем СЭПО"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
)))) да не будет это работать, Маляр, успокойся. У людей есть активы за рубежом. Все у них хорошо и ровно. Ну объявили амнистию, ну повелись на эту шнягу, легализовались. Но возвращать их обратно, в Россию?? Зачем?А вот насчёт рисков и принят закон о защите и поощрении инвестиций.
)))) да не будет это работать, Маляр, успокойся. У людей есть активы за рубежом. Все у них хорошо и ровно. Ну объявили амнистию, ну повелись на эту шнягу, легализовались. Но возвращать их обратно, в Россию?? Зачем?
И никаким законами, ты не защитишь свои инвестиции в России.
Ага, оно уже 20 лет показывает.Время покажет.
Гы)))))А вот насчёт рисков и принят закон о защите и поощрении инвестиций.
Ага, оно уже 20 лет показывает.
Ага, первые 10 лет не щитово, потом санкции прижали, а теперь нет времени на раскачку.Ну не 20. Первые лет 10 только восстанавливались от шоков 90-х. Я уже как то писал что на начало 2000года у РФ было долгов $125 млрд, а ЗВР только 12.
Ага, первые 10 лет не щитово, потом санкции прижали, а теперь нет времени на раскачку.
И эти ЗВР они твои что ли? Или ты с них процент получаешь? Может за счет ЗВР тебе оплачивают покраску элементов в двойном тарифе? Ну кроме гордости, что еще ты получаешь от увеличения ЗВР?
И что? Ты о ней вспоминаешь, как о той, на которую каждый вечер ложишься. Поверь, если че, на тебя ЗВР не потратят.ЗВР это подушка, на которую обращаю внимание не только я.
И что? Ты о ней вспоминаешь, как о той, на которую каждый вечер ложишься. Поверь, если че, на тебя ЗВР не потратят.
Неа, и сейчас не 2008 год.Потратят.) и на тебя и на меня. Как в 2008г.
Неа, и сейчас не 2008 год.
А на меня в 2008 не потратили. Куда нужно было заявление нести?Потратят.) и на тебя и на меня. Как в 2008г.
Курс рубля разныйА в чем разница то? Такой же кризис мировой.
маляр красками субсидии получил...А на меня в 2008 не потратили. Куда нужно было заявление нести?
Зы: не поздно ещё?
Курс рубля разный