Давай потрачу время, чтобы до тебя слегка дошло. Не знаю жил ли ты в сознательном состоянии в СССР. Но такая страна была. Приносит вот комсорг в класс марки (обычные почтовые!) недавно выпущенные. На них памятник. Все должны купить минимум по 1 штуке, а стоят они 20 копеек. А в инсте (не путать с инстаграммом!) надо было уже выкупать брошюрки. А чтобы купить нормальную книгу, надо было в нагрузку купить ещё какие-нибудь справочники… А ещё были субботники, а ещё были демонстрации… а ещё, а ещё… И всё это было «псевдообязательным». Где это было прописано? А НИГДЕ! Нигде, но было понятие «политика партии». Это просто надо было делать, потому что делать было надо. Можно было заартачится. Никто бы не посадил. Но потом, когда распределяли автомобильные магнитолы, никто бы и не позвал… И в очереди на распределение дачных участков …тоже. И так далее. Тут есть корифеи, которые лучше и ярче меня распишут, что такое «политика партии». ....
Ну я один из корифеев.... Да, за книжки надо было сдавать макулатуру и в нагрузку могли всучить ту же макулатуру, которую потом опять же сдавали. Про марки не знаю, не было у нас такого, хотя отрицать, что такое возможно не буду. На демонстрации ходили с радостью, ибо это был праздник, а не просто выходной. Но это все лирика. Тогда жили замечательно, но вот не хочется возврата обратно.А к чему ты это писал?
...Объясни мне, где прописано, что Евровидение должна выиграть бородатая баба с буем? Где написано, что евровидение должны выигрывать тупые и бесцветные песни с текстом про высылку татар откуда то там? И кроме Евровидения эти песни потом не звучат нигде… Где прописано, что Оскара должны давать пидарасам, за фильмы про пидарасов? А какой-то % оскаров им теперь обязательно дают. Где это прописано? Покажите мне эту нормативку! АУ! А нет её.....
Вон оно к чему ты.... Ок! Но продолжим.
...И к человеку, с которым я общался и который принципиально берёт на работу семейных русскоязычных славян, пришли… Пришли и спросили, почему пидаров не берёт на работу? А это нигде не прописано. Просто потом придут пожарные и «найдут» нарушения. Потом придут экологи и «найдут» нарушения. Потом придёт какой-нибудь хрен из префектуры и «найдёт» нарушения. Там такая «политика партии», братан. А потом глядишь и пропишут где надо. А сейчас, так сказать, подготовка идёт. Я тебе предлагаю думать головой и видеть тенденции. И анализировать.......
Ну давай анализировать!Пришли к твоим знакомым с претензией, что не берет геев? А он откуда знает, что они геи? Или откуда комиссия узнала, что он не принял на работу человека именно из-за ориентации? Ну как поразмысли и приведи аргументы на эту тему? Хрен с ней с нормативкой! Опиши сам процесс тестирования на ориентацию!
....А что делаешь ты? Ты своего земляка-славянина оскорбляешь и готов усраться в доску за… «выфсёврёти» и там за пидарасов не прессуют. Прессуют, братан! Ещё как прессуют! Сгоняй, посмотри, пообщайся. Ты не со мной тут воевать должен, а готовится к противостоянию с «той» тенденцией. Но тебе форматнули мозг так умело, что ты готов погибнуть тут в драке со своими же «за их идеалы». Всё в порядке с головой? Может проснёшься?
Пивас, я регулярно катаюсь в Берлин, ибо там живут близкие люди. И живут больше 20 лет. И имеют свой бизнес. И работают у них не только русские, но и немцы. Так вот, когда летом я зачитал человеку твои мессаджи про гей-тесты, он ржал весь вечер!Да, там много много людей, которые выглядят нетрадиционно (с нашей точки зрения). Именно выглядят, ибо о их ориентации я не знаю, и узнать это можно только опытным путем. Но вот ни разу ко мне не подкатывали с предложениями... Никто на мою задницу не зарился и не покушался.Если тебе реально столько лет, сколько ты написал в личке, то мне жаль тебя....