Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Спрашиваю: Базилио, в чём сидишь?
Сейчас много в Битке, он прёт пока похлеще Магнита :)
У меня разные активы сейчас:
Ком.недвижка
Биток
Валюта
Золото, что пощупать можно
Зерно там всякое разное
Нал живьём, или кэш по вашему :) для меня кэш-это живые

Чего нет- так это папир всяких, ацкулек и вкладов.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Давай потрачу время, чтобы до тебя слегка дошло. Не знаю жил ли ты в сознательном состоянии в СССР. Но такая страна была. Приносит вот комсорг в класс марки (обычные почтовые!) недавно выпущенные. На них памятник. Все должны купить минимум по 1 штуке, а стоят они 20 копеек. А в инсте (не путать с инстаграммом!) надо было уже выкупать брошюрки. А чтобы купить нормальную книгу, надо было в нагрузку купить ещё какие-нибудь справочники… А ещё были субботники, а ещё были демонстрации… а ещё, а ещё… И всё это было «псевдообязательным». Где это было прописано? А НИГДЕ! Нигде, но было понятие «политика партии». Это просто надо было делать, потому что делать было надо. Можно было заартачится. Никто бы не посадил. Но потом, когда распределяли автомобильные магнитолы, никто бы и не позвал… И в очереди на распределение дачных участков …тоже. И так далее. Тут есть корифеи, которые лучше и ярче меня распишут, что такое «политика партии». ....
Ну я один из корифеев.... Да, за книжки надо было сдавать макулатуру и в нагрузку могли всучить ту же макулатуру, которую потом опять же сдавали. Про марки не знаю, не было у нас такого, хотя отрицать, что такое возможно не буду. На демонстрации ходили с радостью, ибо это был праздник, а не просто выходной. Но это все лирика. Тогда жили замечательно, но вот не хочется возврата обратно.А к чему ты это писал?
...Объясни мне, где прописано, что Евровидение должна выиграть бородатая баба с буем? Где написано, что евровидение должны выигрывать тупые и бесцветные песни с текстом про высылку татар откуда то там? И кроме Евровидения эти песни потом не звучат нигде… Где прописано, что Оскара должны давать пидарасам, за фильмы про пидарасов? А какой-то % оскаров им теперь обязательно дают. Где это прописано? Покажите мне эту нормативку! АУ! А нет её.....
Вон оно к чему ты.... Ок! Но продолжим.
...И к человеку, с которым я общался и который принципиально берёт на работу семейных русскоязычных славян, пришли… Пришли и спросили, почему пидаров не берёт на работу? А это нигде не прописано. Просто потом придут пожарные и «найдут» нарушения. Потом придут экологи и «найдут» нарушения. Потом придёт какой-нибудь хрен из префектуры и «найдёт» нарушения. Там такая «политика партии», братан. А потом глядишь и пропишут где надо. А сейчас, так сказать, подготовка идёт. Я тебе предлагаю думать головой и видеть тенденции. И анализировать.......
Ну давай анализировать!Пришли к твоим знакомым с претензией, что не берет геев? А он откуда знает, что они геи? Или откуда комиссия узнала, что он не принял на работу человека именно из-за ориентации? Ну как поразмысли и приведи аргументы на эту тему? Хрен с ней с нормативкой! Опиши сам процесс тестирования на ориентацию!
....А что делаешь ты? Ты своего земляка-славянина оскорбляешь и готов усраться в доску за… «выфсёврёти» и там за пидарасов не прессуют. Прессуют, братан! Ещё как прессуют! Сгоняй, посмотри, пообщайся. Ты не со мной тут воевать должен, а готовится к противостоянию с «той» тенденцией. Но тебе форматнули мозг так умело, что ты готов погибнуть тут в драке со своими же «за их идеалы». Всё в порядке с головой? Может проснёшься?
Пивас, я регулярно катаюсь в Берлин, ибо там живут близкие люди. И живут больше 20 лет. И имеют свой бизнес. И работают у них не только русские, но и немцы. Так вот, когда летом я зачитал человеку твои мессаджи про гей-тесты, он ржал весь вечер!Да, там много много людей, которые выглядят нетрадиционно (с нашей точки зрения). Именно выглядят, ибо о их ориентации я не знаю, и узнать это можно только опытным путем. Но вот ни разу ко мне не подкатывали с предложениями... Никто на мою задницу не зарился и не покушался.Если тебе реально столько лет, сколько ты написал в личке, то мне жаль тебя....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я один из корифеев.... ..
Если я тебе приведу мнения 2-х и более бизнесменов оттуда, что прессуют за геев, тогда что? Я предлагаю перестать эту хрень. То, что пидоры там в почёте, не очевидно только идиотам.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Если я тебе приведу мнения 2-х и более бизнесменов оттуда, что прессуют за геев, тогда что? Я предлагаю перестать эту хрень. То, что пидоры там в почёте, не очевидно только идиотам.
Ты не сливайся!
Опиши процедуру этих тестов.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Нахрена? Ты мне покажи документы, согласно которым пидарам оскары выдавать надо. Не сливайся.
Да не вопрос! Но только после того как ты покажешь документы, что им нельзя выдавать Оскара, и предоставишь нормативку по гей-тестам.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Источник денег не определён только в твоей голове. Данные бюджета РФ и всяких ЗВР и ФНБ в свободном доступе, дерзай.
Ну что тут скажешь, очень правильное решение потрать на разовые выплаты финансовый запас страны.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Пивас, я регулярно катаюсь в Берлин, ибо там живут близкие люди. И живут больше 20 лет. И имеют свой бизнес. И работают у них не только русские, но и немцы. Так вот, когда летом я зачитал человеку твои мессаджи про гей-тесты, он ржал весь вечер!Да, там много много людей, которые выглядят нетрадиционно (с нашей точки зрения). Именно выглядят, ибо о их ориентации я не знаю, и узнать это можно только опытным путем. Но вот ни разу ко мне не подкатывали с предложениями... Никто на мою задницу не зарился и не покушался.Если тебе реально столько лет, сколько ты написал в личке, то мне жаль тебя....
что Алеша, макнули тебя в очередной раз?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас много в Битке, он прёт пока похлеще Магнита :) У меня разные активы сейчас: Ком.недвижка Биток Валюта Золото, что пощупать можно Зерно там всякое разное Нал живьём, или кэш по вашему :) для меня кэш-это живые Чего нет- так это папир всяких, ацкулек и вкладов.
А как бабло называется, которое просто лежит на счете?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
похер что там делают в капстранах, там, о ужас, счетчики опломбированы
Отлично. Надеюсь ты больше не будешь постить фотки оттуда и ссылаться туда? Если будешь, то тебе не похеру и ты врёшь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Отлично. Надеюсь ты больше не будешь постить фотки оттуда и ссылаться туда? Если будешь, то тебе не похеру и ты врёшь.
как писал один автосаратовец - надо брать лучшие примеры, а не оправдываться худшими примерами

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фин.актив, б.н. и т.д. По мне, всё что находится в банке, принадлежит банку. У тебя же имеются только его обязательства по возврату :)
Херрасе... "фин.актив"... я сдаюсь))) От барыг пока такого не слышал))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как писал один автосаратовец - надо брать лучшие примеры, а не оправдываться худшими примерами
Совершенно верно. Лучшие практики надо рассматривать. Но когда рассматриваешь со всех сторон, то... как-то стремновато начинает выглядеть.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажи что ты слышал, вместе посмеёмся
Если мат убрать, то предлоги останутся))) Я думаю тебе при твоих корешах употреблять слово "фин. актив" вообще опасно))) Будет реакция "Как ты меня назвал?" а потом в челюсть сразу)))) Но за находку - зачОт.

Верх Низ