Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Благо, надеюсь, я пока никому не нужен
главное, что бы анализы у тебя были хорошие....ибо здоровые органы это всегда хорошо! особенно для тех, кто ними интересуется))))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не исключено. В маркетинговых целях мои действия точно отслеживаются, в каких то еще тоже запросто. Благо, надеюсь, я пока никому не нужен

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А банкам ты думаешь сильно нужен?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А банкам ты думаешь сильно нужен?
Случай из жизни, прям свежак. Покупаю тур в одном агентстве. Денег заплатил, тур подтвердили... Спрашиваю доки для шенгена. И тут продаван (тётка) начинает меня ломать, чтобы я через них на шенген доки оформил. Я поржал. Но нет, продолжает названивать и упрашивать. Потом когда ваучеры забирал опять 5 минут уговоров. Суть: эта операция не приносит агентству никакой прибыли. Совсем никакой. Когда я купил тур, они уже получили свою маржу. Дальше только головняки. Но меня долго и муторно ломают на то, чтобы я принёс им справку кем работаю, какой у меня доход и сколько бабла на таком то счете... Нафига? Спрашиваю коллег, которые тоже туда ходили = аналогично просили слёзно дать им доки, чтобы сама контора сдала на шенген. Вывод: продают ребята базу. И один клиент там вовсе не 5 рублей стоит... Вот и думаю, ведь может и правда сильно нужен? Кто-то ведь за это платит. Продаван не сильно напрягался чтобы продать мне тур за 250к, вместо 211к, чем вверг меня в уныние. Но вот за доки прям костьми ложился... загадка.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Случай из жизни, прям свежак. Покупаю тур в одном агентстве. Денег заплатил, тур подтвердили... Спрашиваю доки для шенгена. И тут продаван (тётка) начинает меня ломать, чтобы я через них на шенген доки оформил. Я поржал. Но нет, продолжает названивать и упрашивать. Потом когда ваучеры забирал опять 5 минут уговоров. Суть: эта операция не приносит агентству никакой прибыли. Совсем никакой. Когда я купил тур, они уже получили свою маржу. Дальше только головняки. Но меня долго и муторно ломают на то, чтобы я принёс им справку кем работаю, какой у меня доход и сколько бабла на таком то счете... Нафига? Спрашиваю коллег, которые тоже туда ходили = аналогично просили слёзно дать им доки, чтобы сама контора сдала на шенген. Вывод: продают ребята базу. И один клиент там вовсе не 5 рублей стоит... Вот и думаю, ведь может и правда сильно нужен? Кто-то ведь за это платит. Продаван не сильно напрягался чтобы продать мне тур за 250к, вместо 211к, чем вверг меня в уныние. Но вот за доки прям костьми ложился... загадка.
Всё просто, вывод не верный.
Продажа туров принесёт конкректному продавцу меньше прибавки к з/п, чем продажа Шенгена (доп услуга).

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё просто, вывод не верный. Продажа туров принесёт конкректному продавцу меньше прибавки к з/п, чем продажа Шенгена (доп услуга).
Да ну. Там мож рублей 700 сверху будет, против того, что я самолично заплачу. Ни о чём.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
K

kostya.pivovarov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А потом эти данные оказываются не понятно у кого.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
рано или поздно, но эти данные всё равно появятся у того, у кого надо.... Поэтому не стоит париться....
Ну не знаю....
Правительство требует дабы персональные данные хранились в России, а потом мне звонят из "службы безопасности сбербанка" и называют меня по имени отчеству... Возникает вопрос, а нафига такая законодательная карусель?!

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Свежие выгрузки базы вкладчиков сбера стоят 25 рублей за строку. Не думаю что базы турагентов дороже.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
главное, что бы анализы у тебя были хорошие....ибо здоровые органы это всегда хорошо! особенно для тех, кто ними интересуется))))
Откуда такие мысли? Думаешь новый айфон не в кредит, а за почку купить?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
Откуда такие мысли? Думаешь новый айфон не в кредит, а за почку купить? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да оно ничего не думает. Оно просто думать нечем. Оно только тут на всех ругается.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Свежие выгрузки базы вкладчиков сбера стоят 25 рублей за строку. Не думаю что базы турагентов дороже.
Ну не скажи. Одно дело эксельная табличка из телефонного справочника. А другое реальная база людей с определённым уровнем доходов...

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Ну не скажи. Одно дело эксельная табличка из телефонного справочника. А другое реальная база людей с определённым уровнем доходов...

Из какого справочника? В телефонном справочнике есть номера счетов, место работы и сумма вкладов на сегодня? Не говоря про снилсы и простигосподи инн.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из какого справочника? В телефонном справочнике есть номера счетов, место работы и сумма вкладов на сегодня? Не говоря про снилсы и простигосподи инн.
не верю ©. Знаю что опсосы сливают базы. Но у них бардак. У них есть фио, паспортные данные, номер телефона, номер карты с которой были платежи на телефон... этим ээки на зонах и пользуются. А взять такую базу практически из любой точки продаж может любая девочка, которая пришла туда работать за 20 тыщ неделю назад. ЗЫ. по номеру карты принадлежность банку определяется. В яндексе всё написано как))))) Дальше "искусство" звонаря... социальная инженерия... Не встречал доселе, чтобы звонари знали место работы и количество денег на счетах. Про работу терпилы сами им в разговоре сообщают. Набор данных у звонарей сугубо опсосный.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
не верю (с). Знаю что опсосы сливают базы. Но у них бардак. У них есть фио, паспортные данные, номер телефона, номер карты с которой были платежи на телефон... этим ээки на зонах и пользуются. А взять такую базу практически из любой точки продаж может любая девочка, которая пришла туда работать за 20 тыщ неделю назад.

Ну ты можешь не верить, у нас свободная страна. Я тебе сказал сколько стоит ценная и актуальная инфа, которая продается свободно на профильных форумах. И никто за базу турагента не заплатит больше, потому что она менее ценна для соответствующей категории покупателя. А зеки это мелочевка, о которой тебе газетки рассказывают. Нормальные деньги отрабатывают не на номерах карт и звонках, а как раз на актуальной инфе по депозитам.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ты не понял, на что отвечал. Для сотрудника - это 700 рублей прибавки к зарплате, в отличие от цены тура.

+100 Странно что Пивас этого не знает/не понимает.
И даже другой,"непряничный", тут может быть вариант-сотрудника тупо оштрафуют,если он продал товар(пакет) без допуслуг(оформление визы)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+100 Странно что Пивас этого не знает/не понимает. И даже другой,"непряничный", тут может быть вариант-сотрудника тупо оштрафуют,если он продал товар(пакет) без допуслуг(оформление визы)
У продавана % с продаж. При этом продаван мог бы мне продать тур подороже, то есть получить % побольше. Но он не стал напрягаться, хотя я сам ему зацепки давал. Меня это насторожило. ЗЫ. Агентство солидное (хозяин наверняка на АС сидит). Это не продаваны в торговых центрах. Текучки кадров там нет (это про вопросы мотивации). Продаван, с которым я общался лет 10 точно работает в теме.

Верх Низ