Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивандрий_йа, если я скажу: "Тут у меня на карте пара сотен кэша есть", меня правильно поймут? )))
А хз, как видно выше, каждый понимает как хочет) Для меня кэш - это просто деньги. Которые можно перекинуть в любую секунду в Лондон, Нью-Йорк, Гонконг, Токио и проч... для этого кэш должен быть безналом и в нормальном банке. Хотя вон колумбийские бароны нал таскают по миру. Где на подводных лодках, где на самолётиках и проч. Ничего, работают пацаны))) И да, для меня кэш и нал - это немного разные вещи. Нал - это одно из "агрегатных" состояний кэша))) Ну для меня так.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А хз, как видно выше, каждый понимает как хочет) Для меня кэш - это просто деньги. Которые можно перекинуть в любую секунду в Лондон, Нью-Йорк, Гонконг, Токио и проч... для этого кэш должен быть безналом и в нормальном банке. Хотя вон колумбийские бароны нал таскают по миру. Где на подводных лодках, где на самолётиках и проч. Ничего, работают пацаны))) И да, для меня кэш и нал - это немного разные вещи. Нал - это одно из "агрегатных" состояний кэша))) Ну для меня так.
Еще один "шедевр" Пиваса.... Сколько их уже?! Пивас! Тебе сто раз говорили, ВСЕГДА добавляй "это мое мнение"!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще один "шедевр" Пиваса.... Сколько их уже?! Пивас! Тебе сто раз говорили, ВСЕГДА добавляй "это мое мнение"!
Формат форума это подразумевает по умолчанию. Поскольку выделяются цитаты, а не личное мнение. Ребят. Я налом не пользуюсь ВООБЩЕ. У меня даже в бумажнике его нет. Я понимаю ваше недоумение. Это подчёркивает разницу в понимании обычных вещей. И в связи с тем, что ваше мнение отличается, оно всё же не является истинным. И я предостерегаю вас от оскорблений на этой почве. Повторю, то что вы имеете ввиду, я называю НАЛ. И весь финансовый мир это называет также.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
....И весь финансовый мир это называет также.
Точно, а в Европе ходит комиссия и проверяет наличие работников нетрадиционной ориентации... P.S. оскорблять тебя никто не собирается. Выставить тебя тем кто ты есть лучше чем ты сам это сделаешь, все рано не удастся...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно, а в Европе ходит комиссия и проверяет наличие работников нетрадиционной ориентации... P.S. оскорблять тебя никто не собирается. Выставить тебя тем кто ты есть лучше чем ты сам это сделаешь, все рано не удастся...
Опять "не играй в мои игрушки". Ребят, мне всё равно кто вы здесь и что вы думаете. И перед вами мне рисоваться вообще никакого резона. А про "комиссию" мы как -нибудь поговорим. Я бы даже на твоей работе это сделал в твоей же курилке при твоих же товарищах. Интересно будет как ты им объяснишь дикое рвение защищать права европейских пидарасов.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Опять "не играй в мои игрушки". Ребят, мне всё равно кто вы здесь и что вы думаете. И перед вами мне рисоваться вообще никакого резона. А про "комиссию" мы как -нибудь поговорим. Я бы даже на твоей работе это сделал в твоей же курилке при твоих же товарищах. Интересно будет как ты им объяснишь дикое рвение защищать права европейских пидарасов.
Ну приезжай, поговорим. А, что касается "защиты", то это твои влажные мечты.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А про "комиссию" мы как -нибудь поговорим. Я бы даже на твоей работе это сделал в твоей же курилке при твоих же товарищах. Интересно будет как ты им объяснишь дикое рвение защищать права европейских пидарасов.

Ise_89, соглашайся, посмотрим за очередным сливом)
Пивас, а ко мне приедешь? Ты у меня баксы купить хотел...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ложкин вновь оконфузился)))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык я согласился на поговорить. Или ты о тесте? Если так, то это мимо. Я лесбиян.
Давай потрачу время, чтобы до тебя слегка дошло. Не знаю жил ли ты в сознательном состоянии в СССР. Но такая страна была. Приносит вот комсорг в класс марки (обычные почтовые!) недавно выпущенные. На них памятник. Все должны купить минимум по 1 штуке, а стоят они 20 копеек. А в инсте (не путать с инстаграммом!) надо было уже выкупать брошюрки. А чтобы купить нормальную книгу, надо было в нагрузку купить ещё какие-нибудь справочники… А ещё были субботники, а ещё были демонстрации… а ещё, а ещё… И всё это было «псевдообязательным». Где это было прописано? А НИГДЕ! Нигде, но было понятие «политика партии». Это просто надо было делать, потому что делать было надо. Можно было заартачится. Никто бы не посадил. Но потом, когда распределяли автомобильные магнитолы, никто бы и не позвал… И в очереди на распределение дачных участков …тоже. И так далее. Тут есть корифеи, которые лучше и ярче меня распишут, что такое «политика партии». Суть какая. Объясни мне, где прописано, что Евровидение должна выиграть бородатая баба с буем? Где написано, что евровидение должны выигрывать тупые и бесцветные песни с текстом про высылку татар откуда то там? И кроме Евровидения эти песни потом не звучат нигде… Где прописано, что Оскара должны давать пидарасам, за фильмы про пидарасов? А какой-то % оскаров им теперь обязательно дают. Где это прописано? Покажите мне эту нормативку! АУ! А нет её. А что есть? А есть «политика партии», братан. И там она такая. И к человеку, с которым я общался и который принципиально берёт на работу семейных русскоязычных славян, пришли… Пришли и спросили, почему пидаров не берёт на работу? А это нигде не прописано. Просто потом придут пожарные и «найдут» нарушения. Потом придут экологи и «найдут» нарушения. Потом придёт какой-нибудь хрен из префектуры и «найдёт» нарушения. Там такая «политика партии», братан. А потом глядишь и пропишут где надо. А сейчас, так сказать, подготовка идёт. Я тебе предлагаю думать головой и видеть тенденции. И анализировать. А что делаешь ты? Ты своего земляка-славянина оскорбляешь и готов усраться в доску за… «выфсёврёти» и там за пидарасов не прессуют. Прессуют, братан! Ещё как прессуют! Сгоняй, посмотри, пообщайся. Ты не со мной тут воевать должен, а готовится к противостоянию с «той» тенденцией. Но тебе форматнули мозг так умело, что ты готов погибнуть тут в драке со своими же «за их идеалы». Всё в порядке с головой? Может проснёшься?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Пивандрий_йа, вас, финансистов, хрен поймешь... Кого ни спрошу, говорят кэш — это то, что у тебя в кармане, в бумажнике, в трехлитровой банке, наконец... А на счетах, на карте — это деньги, финансы, бабки, капуста, бабло... ))))) Кому верить? ))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивандрий_йа, вас, финансистов, хрен поймешь... Кого ни спрошу, говорят кэш — это то, что у тебя в кармане, в бумажнике, в трехлитровой банке, наконец... А на счетах, на карте — это деньги, финансы, бабки, капуста, бабло... ))))) Кому верить? ))))
Ну вот продал базилио крипту. И в этом момент спроси у него " в чём сидишь?". Он скажет " в кэше". А ведь в кармане денег то нет... просто свободные бабки = это кэш. Хотя кто как угодно может считать. Это кому чего. Сейчас 2020-й год. Скажем в 1995-м, под кэшем понимался исключительно нал. Ибо не было ничего другого.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну вот продал базилио крипту. И в этом момент спроси у него " в чём сидишь?". Он скажет " в кэше". А ведь в кармане денег то нет... просто свободные бабки = это кэш. Хотя кто как угодно может считать. Это кому чего. Сейчас 2020-й год. Скажем в 1995-м, под кэшем понимался исключительно нал. Ибо не было ничего другого.

Спрашиваю: Базилио, в чём сидишь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У Лаврова много мильёнов обнаружили незаконных.... вложенных домишки, в квартирки))))

Верх Низ