Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Ау! Пивас! В расскажи нам, что рулит клавой от гугля? Что внутри? Общий принцип действия?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ау! Пивас! В расскажи нам, что рулит клавой от гугля? Что внутри? Общий принцип действия?
Там всё написано. Читай по слогам. Если не понимаешь - возвращайся и ещё раз читай.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты напиши. Своими словами. Или как с тестом в Европе?
Зачем? Чтобы что?
Ты же тут кичишься, что всё знаешь.
Зачем такого умного человека просвещать? Это ты мне расскажи.
Наверно работаешь в SAP или Oracle, а может прямо в Apple ? А может Cisco, AT&T, Qualcomm? Опять не угадал? Может Нокиа? Или Хуавэй?
Или на худой конец Яндекс или Майлругрупп ?
Открой личико, умный перец)))
Только мне сдаётся, что ты обычный склочник. Который дальше разговоров в курилке на работе ничего и не слышал.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Зачем? Чтобы что?
Ты же тут кичишься, что всё знаешь.
Зачем такого умного человека просвещать? Это ты мне расскажи.
Наверно работаешь в SAP или Oracle, а может прямо в Apple ? А может Cisco, AT&T, Qualcomm? Опять не угадал? Может Нокиа? Или Хуавэй?
Или на худой конец Яндекс или Майлругрупп ?
Открой личико, умный перец)))
Только мне сдаётся, что ты обычный склочник. Который дальше разговоров в курилке на работе ничего и не слышал.
Ты просил тебе расписать? Я это сделал. Теперь ты заявляешь, что я не прав. Ну дык обоснуй!
Исходные данные, 5G и отсутствие процессоров в абонентских устройствах. Ну и кнопки от гугля.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты просил тебе расписать? Я это сделал. Теперь ты заявляешь, что я не прав. Ну дык обоснуй!
Исходные данные, 5G и отсутствие процессоров в абонентских устройствах. Ну и кнопки от гугля.

Google Stadia

Прочти уже где там процессор... ё-моё. Совсем всё плохо так чтоли?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё раз спрошу, а что внутрях у коробочки с кнопками?
То, что в данном случае НЕ используется.
Просто врубись какими теперь будут сервисы...
Щас ты купил ноут, поставил на него винду, сломал её и живёшь.
А в будущем в твоём ноуте не будет винды. Операционка будет загружаться из облака, когда включаешь комп. Понимаешь? И крякать будет нечего. Отсёгивай бабло регулярно... И так за любую хрень. Просто музыку любимую послушать... 25 центов заплати, потом будет тебе поток)))

То есть твой "будущий ноут" - де-факто будет "телевизором с мышкой".

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
А в будущем в твоём ноуте не будет винды. Операционка будет загружаться из облака, когда включаешь комп. Понимаешь? И крякать будет нечего. Отсёгивай бабло регулярно... И так за любую хрень. Просто музыку любимую послушать... 25 центов заплати, потом будет тебе поток)))

Ты это, бобёр, выдыхай....
Иди курицу жарь, девочки заждались. Ну или рука....

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113

Пивас, ты дурак. Дабы на конечном устройстве что-то работало, на этом самом конечном устройстве нужна железка, которая будет все понимать и отрабатывать. Вот это и есть процессор.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, ты дурак. Дабы на конечном устройстве что-то работало, на этом самом конечном устройстве нужна железка, которая будет все понимать и отрабатывать. Вот это и есть процессор.
Самый примитивный, то есть хрень, которая даже с сегодняшней точки зрения процессором не считается, в том смысле, в котором ты это считаешь. Возможно будет что-то для обработки видео с камеры. Но для работы с облаком нифига особо не нужно.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Самый примитивный, то есть хрень, которая даже с сегодняшней точки зрения процессором не считается, в том смысле, в котором ты это считаешь. Возможно будет что-то для обработки видео с камеры. Но для работы с облаком нифига особо не нужно.
Пивас, жду от тебя определение процессора.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Нет. Ты не ответил.
Мышь переферия. Опосля запуска системы инициализируется мышь.
Для особо одарённых.... При включении компа, все системы выставляются в ноль. На шине данных появляется команда JAMP куда-то, которую читает ПРОЦЕССОР и выполняет подрограмму. После чего начинается инициализации всей переферии,в том числе и мыши.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему сбербанк онлайн не работал полдня лучше ответь. Или в своем говне не шарим, зато о колбасах рассуждаем...
Извините , сэр. Вы обычный хам и трус. Я с вами общаться не хочу, пока вы не принесёте извинений. Удачи.

Верх Низ