Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Возможно по уровню IQ))Интересно, по какому принципу пивас выбирает кому писать в личку?
Возможно по уровню IQ))Интересно, по какому принципу пивас выбирает кому писать в личку?
тогда бы он только акише писал они два эталонаВозможно по уровню IQ))
Там всё написано. Читай по слогам. Если не понимаешь - возвращайся и ещё раз читай.Ау! Пивас! В расскажи нам, что рулит клавой от гугля? Что внутри? Общий принцип действия?
Ну ты напиши. Своими словами. Или как с тестом в Европе?Там всё написано. Читай по слогам. Если не понимаешь - возвращайся и ещё раз читай.
Зачем? Чтобы что?Ну ты напиши. Своими словами. Или как с тестом в Европе?
Ты просил тебе расписать? Я это сделал. Теперь ты заявляешь, что я не прав. Ну дык обоснуй!Зачем? Чтобы что?
Ты же тут кичишься, что всё знаешь.
Зачем такого умного человека просвещать? Это ты мне расскажи.
Наверно работаешь в SAP или Oracle, а может прямо в Apple ? А может Cisco, AT&T, Qualcomm? Опять не угадал? Может Нокиа? Или Хуавэй?
Или на худой конец Яндекс или Майлругрупп ?
Открой личико, умный перец)))
Только мне сдаётся, что ты обычный склочник. Который дальше разговоров в курилке на работе ничего и не слышал.
Ты просил тебе расписать? Я это сделал. Теперь ты заявляешь, что я не прав. Ну дык обоснуй!
Исходные данные, 5G и отсутствие процессоров в абонентских устройствах. Ну и кнопки от гугля.
Ещё раз спрошу, а что внутрях у коробочки с кнопками?Google Stadia
Прочти уже где там процессор... ё-моё. Совсем всё плохо так чтоли?
То, что в данном случае НЕ используется.Ещё раз спрошу, а что внутрях у коробочки с кнопками?
Ты это, бобёр, выдыхай....То, что в данном случае НЕ используется.
Просто врубись какими теперь будут сервисы...
Щас ты купил ноут, поставил на него винду, сломал её и живёшь.
А в будущем в твоём ноуте не будет винды. Операционка будет загружаться из облака, когда включаешь комп. Понимаешь? И крякать будет нечего. Отсёгивай бабло регулярно... И так за любую хрень. Просто музыку любимую послушать... 25 центов заплати, потом будет тебе поток)))
То есть твой "будущий ноут" - де-факто будет "телевизором с мышкой".
Пивас, ты дурак. Дабы на конечном устройстве что-то работало, на этом самом конечном устройстве нужна железка, которая будет все понимать и отрабатывать. Вот это и есть процессор.То, что в данном случае НЕ используется.
Просто врубись какими теперь будут сервисы...
Щас ты купил ноут, поставил на него винду, сломал её и живёшь.
А в будущем в твоём ноуте не будет винды. Операционка будет загружаться из облака, когда включаешь комп. Понимаешь? И крякать будет нечего. Отсёгивай бабло регулярно... И так за любую хрень. Просто музыку любимую послушать... 25 центов заплати, потом будет тебе поток)))
То есть твой "будущий ноут" - де-факто будет "телевизором с мышкой".
Самый примитивный, то есть хрень, которая даже с сегодняшней точки зрения процессором не считается, в том смысле, в котором ты это считаешь. Возможно будет что-то для обработки видео с камеры. Но для работы с облаком нифига особо не нужно.Пивас, ты дурак. Дабы на конечном устройстве что-то работало, на этом самом конечном устройстве нужна железка, которая будет все понимать и отрабатывать. Вот это и есть процессор.
Пивас, жду от тебя определение процессора.Самый примитивный, то есть хрень, которая даже с сегодняшней точки зрения процессором не считается, в том смысле, в котором ты это считаешь. Возможно будет что-то для обработки видео с камеры. Но для работы с облаком нифига особо не нужно.
Пивас, жду от тебя определения процессора.
Мышка может без системника работать?В мышке есть процессор? Разбери, посмотри. Микруха, которую ты увидишь процессор или нет?
Нет. Ты не ответил.Мышка может без системника работать?
Почему сбербанк онлайн не работал полдня лучше ответь. Или в своем говне не шарим, зато о колбасах рассуждаем...Нет. Ты не ответил.
Мышь переферия. Опосля запуска системы инициализируется мышь.Нет. Ты не ответил.
Извините , сэр. Вы обычный хам и трус. Я с вами общаться не хочу, пока вы не принесёте извинений. Удачи.Почему сбербанк онлайн не работал полдня лучше ответь. Или в своем говне не шарим, зато о колбасах рассуждаем...