К
красавица
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Осознает ли сумасшедший, что он сумасшедший?
Что-то сильно сомневаюсь....Осознает ли сумасшедший, что он сумасшедший?
Ну т.е. твои изначальные посты про то, что проц покинет смартфон и уедет в облако оказались фантазиями...Всё что можно в облако - уйдёт в облако.
Ну т.е. твои изначальные посты про то, что проц покинет смартфон и уедет в облако оказались фантазиями...
Ну хоть это ты признал.... Ты когда свои фантазии пишешь, сразу указывай, что это твое мнение.
Это направление развития.
В конечном итоге в руках у юзера останется только ..."клава". Да и та в виде чипа где-нить в голове)).
Лучше Реалсистема спросить. Допускаю, что они уже пишут облачные решения для сетей 5G. Я у него некоторое количество месяцев назад тут на форуме спрашивал. Он подтвердил, что общий тренд "туда" и идёт.
Принципиально не понимать суть вещей и на умной мине пытаться пропихивать свое мнение, этому наверное учат на курсах менеджеров.
Вы ориентируетесь на мнение некомпетентных людей? Или есть собственные знания?А почему кто-то должен обучать? Несколько человек уже сказали, что думают об этой теории. Можно попробовать еще один платный семинар в кафетерии посетить или даже в ресторане.
Конечно сказали. Вот самое точное определениеА почему кто-то должен обучать? Несколько человек уже сказали, что думают об этой теории. Можно попробовать еще один платный семинар в кафетерии посетить или даже в ресторане.
Пиво, у тебя просто мусор в голове, тебе самому не стыдно такую ахинею нести? Или ты кайф ловишь когда тебя в твой же звиздешь носом тыкают?
Это будет нескоро. Есть нюансы.Нет. Просто общую скорость передачи данных подняли.матчасть можно переносить в облака. А это и было целью.
Если есть, что сказать - скажите. Критиковать без конкретики много ума ненадо.
И я вам ничего не пропихиваю. Мне напротив интересно мнение публики. Но публика никак своё мнение высказать не может. Утрированно это выглядит вот так:
- Ты не правильно варишь щи!
- Ок, скажите как правильно?
....молчание.
не...он только евро принимает! к нему на бизнес-тренинги вся московская экономическая элита в очередь....Oблаков?
Пиво, утрированно, это звучит так:Если есть, что сказать - скажите. Критиковать без конкретики много ума ненадо. И я вам ничего не пропихиваю. Мне напротив интересно мнение публики.
Но публика никак своё мнение высказать не может.
Утрированно это выглядит вот так:
- Ты не правильно варишь щи!
- Ок, скажите как правильно?
....молчание.
Это будет нескоро. Есть нюансы.
Вообще закрадывается мысль, а не дурак ли вы?
Сорри за фамильярность, с вами не знаком, да и судя по вашим мыслям,изрыгаемымизлагаемым в сети, вряд ли будем знакомы.
Не попадем на одно поле как в пословице.
PS.Для начала добейтесь нормальной работы онлайн банкинга, хотя бы на стороне сбера...
5g бляяяя..... Вообще под столом.
Подобные вам "инноваторы" как всегда просрут все полимеры.
.Ну как видите ваше утверждение про "не скоро" не продержалось и одного часа.
Сие уже реальность.
Google Stadia - полюбопытствуйте.
В руках у пользователя... только клава.
Вы поняли, что ВЫ НЕ ПРАВЫ?
Я специально пишу в личку, дабы не позорить вас публично.
И я сомневаюсь, что вы найдете в себе силы хоть как-то в личке извиниться.
Удачи.
Ну надо же...МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает реформы в российском образовании за последние 15 лет неудачными, их следствием стала полная утрата идеологической составляющей. https://tass.ru/politika/7093999?ut...com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial
Что то поздно спохватились насчет идеологической составляющейНу надо же...