Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Осознает ли сумасшедший, что он сумасшедший?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Всё что можно в облако - уйдёт в облако.
Ну т.е. твои изначальные посты про то, что проц покинет смартфон и уедет в облако оказались фантазиями...
Ну хоть это ты признал.... Ты когда свои фантазии пишешь, сразу указывай, что это твое мнение.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну т.е. твои изначальные посты про то, что проц покинет смартфон и уедет в облако оказались фантазиями...
Ну хоть это ты признал.... Ты когда свои фантазии пишешь, сразу указывай, что это твое мнение.

Это направление развития.
В конечном итоге в руках у юзера останется только ..."клава". Да и та в виде чипа где-нить в голове)).
Лучше Реалсистема спросить. Допускаю, что они уже пишут облачные решения для сетей 5G. Я у него некоторое количество месяцев назад тут на форуме спрашивал. Он подтвердил, что общий тренд "туда" и идёт.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Это направление развития.
В конечном итоге в руках у юзера останется только ..."клава". Да и та в виде чипа где-нить в голове)).
Лучше Реалсистема спросить. Допускаю, что они уже пишут облачные решения для сетей 5G. Я у него некоторое количество месяцев назад тут на форуме спрашивал. Он подтвердил, что общий тренд "туда" и идёт.

Ты точно... Фантазер...

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь, заберите у него клавиатуру и верните чипа в Татарстан.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Принципиально не понимать суть вещей и на умной мине пытаться пропихивать свое мнение, этому наверное учат на курсах менеджеров.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Принципиально не понимать суть вещей и на умной мине пытаться пропихивать свое мнение, этому наверное учат на курсах менеджеров.

Если есть, что сказать - скажите. Критиковать без конкретики много ума ненадо.
И я вам ничего не пропихиваю. Мне напротив интересно мнение публики. Но публика никак своё мнение высказать не может. Утрированно это выглядит вот так:
- Ты не правильно варишь щи!
- Ок, скажите как правильно?
....молчание.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А почему кто-то должен обучать? Несколько человек уже сказали, что думают об этой теории. Можно попробовать еще один платный семинар в кафетерии посетить или даже в ресторане.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему кто-то должен обучать? Несколько человек уже сказали, что думают об этой теории. Можно попробовать еще один платный семинар в кафетерии посетить или даже в ресторане.
Вы ориентируетесь на мнение некомпетентных людей? Или есть собственные знания?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 731
Баллы
113
Конечно сказали. Вот самое точное определение
Пиво, у тебя просто мусор в голове, тебе самому не стыдно такую ахинею нести? Или ты кайф ловишь когда тебя в твой же звиздешь носом тыкают?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Нет. Просто общую скорость передачи данных подняли.матчасть можно переносить в облака. А это и было целью.
Это будет нескоро. Есть нюансы.

Вообще закрадывается мысль, а не дурак ли вы?
Сорри за фамильярность, с вами не знаком, да и судя по вашим мыслям, изрыгаемым излагаемым в сети, вряд ли будем знакомы.
Не попадем на одно поле как в пословице.

PS.Для начала добейтесь нормальной работы онлайн банкинга, хотя бы на стороне сбера...
5g бляяяя..... Вообще под столом.
Подобные вам "инноваторы" как всегда просрут все полимеры.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Если есть, что сказать - скажите. Критиковать без конкретики много ума ненадо.
И я вам ничего не пропихиваю. Мне напротив интересно мнение публики. Но публика никак своё мнение высказать не может. Утрированно это выглядит вот так:
....молчание.

Тебе сказали неоднократно, что ты не прав. Что еще ты хочешь услышать?
Да, когда-нибудь возможно сложные и ресурсоемкие вычисления которые не часто используются в сотиках уйдут в облако, ибо дешевле будет залить несколько гиг в облако, там перелопатить и слить результат обратно. Но и сейчас уже есть подобное... Правда для того, чтобы перенести обработку данных в облако надо будет решить проблему приватности данных, что не тривиально... Но процессоры никуда не денутся из железки, ибо что-то должно рулить тачскрином, дисплеем, модулем связи и т.д. Так что твои заявления, что процессоры из смартфонов исчезнут так как приходит 5G..... Ну ты понял....

C

Conceve

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну весьма забавное обсуждение в день запуска Google Stadia)))) :D :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если есть, что сказать - скажите. Критиковать без конкретики много ума ненадо. И я вам ничего не пропихиваю. Мне напротив интересно мнение публики.

Но публика никак своё мнение высказать не может.

Утрированно это выглядит вот так:
....молчание.
Пиво, утрированно, это звучит так:

- Вот кейс 1+2+3=? Все мы знаем, что предел числового ряда - определённое число, то есть меньше бесконечности (а и 1 и 2 и 3 – числа меньше бесконечности), то ряд сходится ….. стало быть ответ 5,89!
- Ты несёшь откровенный бред! Галиматья полная! Набор математических терминов, не имеющий в данном контексте никакого смысла!
....молчание.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Это будет нескоро. Есть нюансы.

Вообще закрадывается мысль, а не дурак ли вы?
Сорри за фамильярность, с вами не знаком, да и судя по вашим мыслям, изрыгаемым излагаемым в сети, вряд ли будем знакомы.
Не попадем на одно поле как в пословице.

PS.Для начала добейтесь нормальной работы онлайн банкинга, хотя бы на стороне сбера...
5g бляяяя..... Вообще под столом.
Подобные вам "инноваторы" как всегда просрут все полимеры.

.Ну как видите ваше утверждение про "не скоро" не продержалось и одного часа.
Сие уже реальность.
Google Stadia - полюбопытствуйте.
В руках у пользователя... только клава.
Вы поняли, что ВЫ НЕ ПРАВЫ?
Я специально пишу в личку, дабы не позорить вас публично.
И я сомневаюсь, что вы найдете в себе силы хоть как-то в личке извиниться.
Удачи.

Сбербанк онлайн сдох по всей стране.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 731
Баллы
113
Интересно, по какому принципу пивас выбирает кому писать в личку?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает реформы в российском образовании за последние 15 лет неудачными, их следствием стала полная утрата идеологической составляющей. https://tass.ru/politika/7093999?ut...com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial
Ну надо же...

Верх Низ