Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вы же сами самоутверждаетесь на его сообщениях.
На чём. На откровенном пи...же?:)
К тебе больше доверия. Ты хоть не пытаешься здесь всем, во всех вопросах нос утереть, и глаза раскрыть. А просто тупые вопросы задаёшь и всё.
Ну бывает иногда хамишь, что б "выбить".
Но айпи, такой айпи :) ошибочка иногда выходит :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Если ты чего-то не встречал, это не значит, что этого нет.
Если ты встречала тех, кто «владеет», это не значит, что они на самом деле «владеют». ;)
я тыщу раз писала, повторю для тебя персонально ещё раз- мое уважение к здешней публике таково, что я не перечитываю и тем более не редактирую к сообщениям.
Не надо этого повторять — это и так видно. Это и есть твой уровень, в результате которого и сформировано соответствующее отношение к тебе у окружающих.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Я о базовом знании офисных программ, у кандидатов, которые пишут в резюме «уверенный пользователь пк».
и все же думаю не тебе мне рассказывать о возможностях экселя.
как говорил мой препод в политехе - "я знаю возможности экселя на 30%, а использую 10%". и нас он учил (кроме написания макросов) пользоваться справкой в программе- 90%успеха, правильно спросить как делать что-либо.
ИМХО - чтобы знать весь ворд и эксель, нужно быть 1)фанатом; 2) потратить лет 10; 3) работать там, где только эти проги установлены.
ваше - " не тебе мне рассказывать" звучит
фу как....
знать о возможностях и уметь пользоваться разные вещи.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ложкин и в боксе- полный ложкин!
Пивас, вот смотри:
Я по старинке прямой правый в челюсть после двоечки
Может тебе лучше показать?
А что ты мне покажешь? То, что ты не умел и не умеешь драться, это понятно. Но прежде чем строить из себя Гойко Митича, ты бы теорию почитал. И если бы ты почитал, то, наверняка бы задумался, что такое двоечка, и каким бы образом после неё ты исполнил
прямой правый в челюсть
Просто встань в стойку, попробуй сделать двоечку так, что бы потом
прямой правый в челюсть
Хотя, похоже, в борьбе с манекенами ты явный победитель))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
знать о возможностях и уметь пользоваться разные вещи.
так леди ксю и говорит о том, что выпускники не в курсе о возможностях XL, а "уверенным пользованием" они считают умение сделать табличку и сложить в ней цифирьки...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Ложкин и в боксе- полный ложкин!
Пивас, вот смотри:

А что ты мне покажешь? То, что ты не умел и не умеешь драться, это понятно. Но прежде чем строить из себя Гойко Митича, ты бы теорию почитал. И если бы ты почитал, то, наверняка бы задумался, что такое двоечка, и каким бы образом после неё ты исполнил
Просто встань в стойку, попробуй сделать двоечку так, что бы потом
Хотя, похоже, в борьбе с манекенами ты явный победитель))))

Где теперь дерутся АСовцы? Может пиво хочет на тебе всё показать.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
http://www.vzsar.ru/news/2019/06/14...-policii-podkinyl-narkotiki-zaderjannomy.html
Прочитал сейчас саратовскую новость, вспомнил твоё"В отделе полиции начальник отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков положил в одежду задержанного наркотическое средство синтетического происхождения в крупном размере, тем самым осуществив сбыт запрещенного препарата. В дальнейшем данный наркотик в присутствии понятых был изъят у потерпевшего в ходе личного досмотра, а в отношении него тут же возбудили уголовное дело.

...

По факту выявленных действий сотрудников полиции в отношении начальника отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков было возбуждено уголовное дело по п.п. "в, г" ч. 4 ст. 228.1 УК (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием служебного положения, в крупном размере)."

Ну это совсем разные эпизоды - казимиров и дело галунова. И то, что скр возбудился по 228.1 через полгода говорит о том, что квалификацию подтягивали как могли, скорее всего. И устоит ли дело до суда по этой статье - тоже вопрос. А по голунову - даже задержаний нет никаких, что говорит о том, что скорее всего на состав даже близко нет материала.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А по голунову - даже задержаний нет никаких, что говорит о том, что скорее всего на состав даже близко нет материала.

Подбросили. Но неустановленные лица. Установить не представляется возможным.
Так?

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
умные покупали место)))))

"Как говорил один мой преподаватель: - Учись! Пока поймут, что ты дебил - ты уже майор. Пока решат, что с тобой делать - ты уже полковник."

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
так леди ксю и говорит о том, что выпускники не в курсе о возможностях XL, а "уверенным пользованием" они считают умение сделать табличку и сложить в ней цифирьки...

Ах если бы, некоторые и складывать не умеют...
А ещё золотое правило «не знаешь-погугли, не нашёл -спроси». А на фея, если можно сразу спрашивать. И каждый «я хочу у вас учиться», это уже мем у эйчара. В школе не хотели, в вузе не хотели, а на работу пришли и хотят. При чем не учится, а что бы добрая фея их учила.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нэсс, объясни мне пожалуйста, что за любовь у тебя и тебеподобных непременно, без всякого повода, засовывать свой язык в зад любому, кто хоть не немного умнее или лучше , чем ты? ты же не собака? От чего такое раболепие?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Мне интересно одно: кем готовы Путина заменить? Без аргументаций не следует писать. Никогда не ценил алкозачатых и трудносоображающих.
Растить Сердану Авксентьеву ?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
18 лет как никак у руля партии. Бессменный лидер ХДС. Бессменный лидер Германии второй десяток лет.
Эпоха.
Целое поколение немцев вырастет при этом канцлере.
Гы)))) Сегодня Меркель чуть не хлопнулась в обморок. Вчера ей как раз 65 жахнуло. По российским законам может на пенсию отправляться, а она чуть в оборок не отправилась.
Кому то нравятся эти ельцинообразные политики.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Гы)))) Сегодня Меркель чуть не хлопнулась в обморок. Вчера ей как раз 65 жахнуло. По российским законам может на пенсию отправляться, а она чуть в оборок не отправилась.
Кому то нравятся эти ельцинообразные политики.

Хиллари тоже падала во время предвыборной гонки, но это ей не мешало баллотироваться в президенты.

Верх Низ