Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пиво, а почему тебя не смущают гомосексуалисты в топе российской политики и банковского дела?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Я такой дичи ещё не слыхал.
Они пидарами в трудовой книжке записаны что-ли? Или в паспорте? :)
Как их идентифицируют то?

А они и не скрывают. Доказывают что сексуальным меньшинствам не должны нигде препятствий. Т-толерантность.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Коренные дойчи относятся к русским мягко говоря не очень хорошо. Ни разу там не видел "толерантного" отношения. Ну и не только к русским.
Вот не хотел же задавать тебе вопросы, потому что ожидаемо будут либо общие фразы, либо откровенная, мягко говоря, неправда.

тупо за место для авто у собственного дома
За место на подземной парковке да, ежемесячная плата. Вторая машина стоит бесплатно во дворе.

в среднем в месяц 200-250 евро за телефон
Если коротко, то бред.

Для нормального человека там штрафы и поборы за все
Там штрафы за все и для всех, кто нарушает. Неприкасаемые если и есть, то на очень высоком уровне, кмк.
Про арабов они и сами (немцы) уже все поняли, только поздновато.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Сейчас в среднем в месяц 200-250 евро за телефон, за то, что вы все в РФ платите 200-250 рублей в месяц... .

Год назад в сумме около 50 евро было, за сотовый, домашний и интернет. Причём с домашнего в эту сумму входит безлимит на некоторые страны, Россия в том числе. Это цены в восточном Берлине.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Это сейчас в Мюнхене.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Год назад в сумме около 50 евро было, за сотовый, домашний и интернет. Причём с домашнего в эту сумму входит безлимит на некоторые страны, Россия в том числе. Это цены в восточном Берлине.

Это сейчас в Мюнхене.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да балабол он, смысл доказывать цвет неба.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сейчас. В Москве в среднем 30-40 зп. Очень упали зарплаты. Если предлагают 60-80 это значит что ты будешь там жить. Требуется все: знание англ не ниже intermediate, хорошо уметь продавать, знание делопроизводства, без детей, не моложе 22, не старше 35 и т д (С) Девушка, 35 лет, образование высшее. Где з/п по 100+?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А они и не скрывают. Доказывают что сексуальным меньшинствам не должны нигде препятствий. Т-толерантность.
Речь за то, что любой работник может заявить, что он нетрадиционен. Этого достаточно? Какими доказательствами подтверждать то эту глупость?
Бред-бредячий одним словом.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Почему-тоже объяснимо.
Зачем здесь?

Ага, весьма странно читать подобную ахинею.

Денис, так было всегда. Про «жить на работе» любят писать те, кто не хера не умеет и въезжает по полгода.
А уж делопроизводство, у меня всегда вопрос к людям, которые не владеют вордом р экселем где они купили свои дипломы о во? Ну вот тупо как можно его написать и защитить, если ты не умеешь форматировать текст. И даже на филфаке, где вообще не было математики с информатикой приходилось для диплома считать в экселе по формулам. Откуда столько людей с во моего возраста и младше, которых простые действия в офисных программах ввергают в ступор, а пользование горящими клавишами и 10пальцевая слепая Печать делают тебя пользователем уровня Бог. Поэтому обычный часов объём работы растягивается на полдня -день. Рецепты и анекдоты погуглить все умеют, а найти как работать быстрее, чтобы не жить на работе - это уже сложноооо. Плюс ещё многие отказываются наотрез включать голову, поэтому на начальных позициях всю жизнь в носу ковыряют и ноют, что работу сложно найти, платят мало. А как даёшь возможность сами сделать не могут ничего- тут помоги, там проконтролируй, а им заплати))) так только в сказках бывает вне зависимости от пола и возраста.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Сейчас. В Москве в среднем 30-40 зп. Очень упали зарплаты. Если предлагают 60-80 это значит что ты будешь там жить. Требуется все: знание англ не ниже intermediate, хорошо уметь продавать, знание делопроизводства, без детей, не моложе 22, не старше 35 и т д (С) Девушка, 35 лет, образование высшее. Где з/п по 100+?

100+ это либо высококвалифицированный технический специалист, инженер, либо руководитель отдела, подразделения и т.п.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Приходит Дед Мороз в ЦИК:
-Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
Памфилова:
- Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры...!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты...-неожиданно замолкает, грустнеет. - Блин, всё сходится, придётся регистрировать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Почему-тоже объяснимо.
Зачем здесь?
Мне не понятно почему((((
Вот зачем здесь, как раз понятно. Потому что в других местах уже посылают. А здесь настрочил и все читают.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне не понятно почему((((
Вот зачем здесь, как раз понятно. Потому что в других местах уже посылают. А здесь настрочил и все читают.
Ты ж сам ответил. Для самоутверждения личности, надо чтобы её читали. А зачем здесь писать эту пургу, мне наоборот непонятно, Аудитория то не та. Не из леса форумчане то.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Вас никто не заставляет его читать, тем более комментировать. Вы же сами самоутверждаетесь на его сообщениях.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
у меня всегда вопрос к людям, которые не владеют вордом р экселем где они купили свои дипломы о во?
А ты владеешь и Вордом, и Экселем? Сомневаюсь. Не встречал в жизни ни одного человека, кто владеет этими программами.

И где ты сама купила диплом, если по-русски писать не умеешь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А ты владеешь и Вордом, и Экселем? Сомневаюсь. Не встречал в жизни ни одного человека, кто владеет этими программами.

Если ты чего-то не встречал, это не значит, что этого нет.
.
я тыщу раз писала, повторю для тебя персонально ещё раз- мое уважение к здешней публике таково, что я не перечитываю и тем более не редактирую к сообщениям. Может мне для чипоголовых сидеть и подбирать слова?:D

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113

Ну будь снисходителен. Не все в курсе возможностей экселя.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну будь снисходителен. Не все в курсе возможностей экселя.

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Я о базовом знании офисных программ, у кандидатов, которые пишут в резюме «уверенный пользователь пк».
и все же думаю не тебе мне рассказывать о возможностях экселя.

Верх Низ