Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Пиво, а почему тебя не смущают гомосексуалисты в топе российской политики и банковского дела?
Я такой дичи ещё не слыхал.
Они пидарами в трудовой книжке записаны что-ли? Или в паспорте?
Как их идентифицируют то?
Вот не хотел же задавать тебе вопросы, потому что ожидаемо будут либо общие фразы, либо откровенная, мягко говоря, неправда.Коренные дойчи относятся к русским мягко говоря не очень хорошо. Ни разу там не видел "толерантного" отношения. Ну и не только к русским.
За место на подземной парковке да, ежемесячная плата. Вторая машина стоит бесплатно во дворе.тупо за место для авто у собственного дома
Если коротко, то бред.в среднем в месяц 200-250 евро за телефон
Там штрафы за все и для всех, кто нарушает. Неприкасаемые если и есть, то на очень высоком уровне, кмк.Для нормального человека там штрафы и поборы за все
Сейчас в среднем в месяц 200-250 евро за телефон, за то, что вы все в РФ платите 200-250 рублей в месяц... .
Год назад в сумме около 50 евро было, за сотовый, домашний и интернет. Причём с домашнего в эту сумму входит безлимит на некоторые страны, Россия в том числе. Это цены в восточном Берлине.
Да балабол он, смысл доказывать цвет неба.
Это сейчас в Мюнхене.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То, что балабол, понятно. Не понятно почему.Да балабол он, смысл доказывать цвет неба.
Почему-тоже объяснимо.То, что балабол, понятно. Не понятно почему.
Речь за то, что любой работник может заявить, что он нетрадиционен. Этого достаточно? Какими доказательствами подтверждать то эту глупость?А они и не скрывают. Доказывают что сексуальным меньшинствам не должны нигде препятствий. Т-толерантность.
Почему-тоже объяснимо.
Зачем здесь?
Сейчас. В Москве в среднем 30-40 зп. Очень упали зарплаты. Если предлагают 60-80 это значит что ты будешь там жить. Требуется все: знание англ не ниже intermediate, хорошо уметь продавать, знание делопроизводства, без детей, не моложе 22, не старше 35 и т д (С) Девушка, 35 лет, образование высшее. Где з/п по 100+?
Мне не понятно почему((((Почему-тоже объяснимо.
Зачем здесь?
Ты ж сам ответил. Для самоутверждения личности, надо чтобы её читали. А зачем здесь писать эту пургу, мне наоборот непонятно, Аудитория то не та. Не из леса форумчане то.Мне не понятно почему((((
Вот зачем здесь, как раз понятно. Потому что в других местах уже посылают. А здесь настрочил и все читают.
А ты владеешь и Вордом, и Экселем? Сомневаюсь. Не встречал в жизни ни одного человека, кто владеет этими программами.у меня всегда вопрос к людям, которые не владеют вордом р экселем где они купили свои дипломы о во?
Если ты чего-то не встречал, это не значит, что этого нет.А ты владеешь и Вордом, и Экселем? Сомневаюсь. Не встречал в жизни ни одного человека, кто владеет этими программами.
И где ты сама купила диплом, если по-русски писать не умеешь?
Ну будь снисходителен. Не все в курсе возможностей экселя.А ты владеешь и Вордом, и Экселем? Сомневаюсь. Не встречал в жизни ни одного человека, кто владеет этими программами.
И где ты сама купила диплом, если по-русски писать не умеешь?
Ну будь снисходителен. Не все в курсе возможностей экселя.