МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
думаешь саратовский укурок лучше чем Путин?
Любой лучше если на один срок.
думаешь саратовский укурок лучше чем Путин?
по моему, даже ЛедиКсю лучше, чем Путиндумаешь саратовский укурок лучше чем Путин?
Никакого приемника он уже предложить не может, его власть нелегитимна, доверия у населения нет и тд. Последний срок был явной ошибкой - мог бы быть как Горбачёв уважаемым человеком.
Любой лучше если на один срок.
На самом деле, это все бред У большой части населения, он пользуется доверием. Большинство или нет, не знаю, но значительная часть ему доверяет и поддерживает.Никакого приемника он уже предложить не может, его власть нелегитимна, доверия у населения нет и тд. Последний срок был явной ошибкой - мог бы быть как Горбачёв уважаемым человеком.
а почему ты не вспомнил украбандерофашистов и гомосексуалистов, которые сразу же после Путина завоюют Россию?Жесть... есть желание жить в Саратовской республике? И для поездки в Питер визу оформлять?
даже так?Сотни лет человеческой истории и у нас и не у нас, показывают, что так хуже.
Дядя, что за пурга? С утра накидался чтоли?ps^ Пивас, вот ты вроде как стал взрослым....но почему мозг твой всё тот же первокурсника, у которого любой желающий после подзатыльника волен забрать степуху? неужели ты готов вот так всю жизнь быть червём? Взрослеть не надумал?
а почему ты не вспомнил украбандерофашистов и гомосексуалистов, которые сразу же после Путина завоюют Россию?
а что не так там с выборами? по моему всё нормально...Ну если ты про них вспомнил - то скажи, как меняются презики в 404-й стране. Именно так, как хочет брат-украинец Мир. И что? Как тебе результат? Раком страну поставили. Зато, сцуко, деРЬмократично...
правда глаза колет?Дядя, что за пурга? С утра накидался чтоли?
а что не так там с выборами? по моему всё нормально...
Что касается про поставили раком, то совсем недавно у нас без шума и пыли кураторы России из США приватизировали бизнес дерипаски....
ты ведь не паришься по этому поводу?
вот если бы ты остановился на этой фразе, то был бы на удивление умнее… Хотя о чём это я....ну если там всё нормально, то спорить не буду.
я не пойму, зачем тебе жертвовать последними деньгами (которых у тебя и так нет), для всего этого? Мне это не нужно, а что ты хочешь этим доказать-непонятно!Могу тебе билет туда оплатить и на первые полгода подъёмные дать, чтобы на ролтон хватало и халупу в общаге. Езжай.
Я понял, ложкин, что тебе вновь нечем объяснить свою очередную глупость! Но твои жалкие попытки выкрутиться, как всегда, весьма забавны)))))Бизнес Дерпипаски не приватизировали, если ты юридическую сторону вопроса имеешь ввиду. По мнению пиндосов, наличие нескольких их людей в совдире гарантирует им поставки... но у кого то может быть и другие мнение)))) Ну ты понял.
как соберусь, обязательно съезжу. Киев, один из самых красивых городов бывшего СССРТак что, у Кийв едешь?
Ну вот как съездишь, тогда и лепи горбатого.как соберусь, обязательно съезжу. Киев, один из самых красивых городов бывшего СССР
Сотни лет человеческой истории и у нас и не у нас, показывают, что так хуже.
Зачем ты переворачиваешь, если ты прекрасно меня понял изначально?Т.е. брат хохол ты жалеешь что до сих пор президент у тебя не Горбачёв, а какой-то там Путин?
Зачем ты переворачиваешь, если ты прекрасно меня понял изначально?
А горбатый - просто шедевральный пример, как за короткий срок можно расхерачить страну.
Мне интересно одно: кем готовы Путина заменить?
Без аргументаций не следует писать. Никогда не ценил алкозачатых и трудносоображающих.
На самом деле, это все бред У большой части населения, он пользуется доверием. Большинство или нет, не знаю, но значительная часть ему доверяет и поддерживает.
Ну вот как съездишь, тогда и лепи горбатого.
Зачем ты переворачиваешь, если ты прекрасно меня понял изначально?
А горбатый - просто шедевральный пример, как за короткий срок можно расхерачить страну.