Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никакого приемника он уже предложить не может, его власть нелегитимна, доверия у населения нет и тд. Последний срок был явной ошибкой - мог бы быть как Горбачёв уважаемым человеком.

Жесть... есть желание жить в Саратовской республике? И для поездки в Питер визу оформлять?
Горбачёв - гнида, никакого уважения к нему у меня нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Никакого приемника он уже предложить не может, его власть нелегитимна, доверия у населения нет и тд. Последний срок был явной ошибкой - мог бы быть как Горбачёв уважаемым человеком.
На самом деле, это все бред У большой части населения, он пользуется доверием. Большинство или нет, не знаю, но значительная часть ему доверяет и поддерживает.

Приемника он найдет (если уже не нашел) и в нужный момент представит.

А вот горбач, как раз не уважаемый человек, так сказать исторический труп.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Жесть... есть желание жить в Саратовской республике? И для поездки в Питер визу оформлять?
а почему ты не вспомнил украбандерофашистов и гомосексуалистов, которые сразу же после Путина завоюют Россию?
Сотни лет человеческой истории и у нас и не у нас, показывают, что так хуже.
даже так?
ps^ Пивас, вот ты вроде как стал взрослым....но почему мозг твой всё тот же первокурсника, у которого любой желающий после подзатыльника волен забрать степуху? неужели ты готов вот так всю жизнь быть червём? Взрослеть не надумал?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ps^ Пивас, вот ты вроде как стал взрослым....но почему мозг твой всё тот же первокурсника, у которого любой желающий после подзатыльника волен забрать степуху? неужели ты готов вот так всю жизнь быть червём? Взрослеть не надумал?
Дядя, что за пурга? С утра накидался чтоли?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а почему ты не вспомнил украбандерофашистов и гомосексуалистов, которые сразу же после Путина завоюют Россию?

Ну если ты про них вспомнил - то скажи, как меняются презики в 404-й стране. Именно так, как хочет брат-украинец Мир. И что? Как тебе результат? Раком страну поставили. Зато, сцуко, деРЬмократично...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну если ты про них вспомнил - то скажи, как меняются презики в 404-й стране. Именно так, как хочет брат-украинец Мир. И что? Как тебе результат? Раком страну поставили. Зато, сцуко, деРЬмократично...
а что не так там с выборами? по моему всё нормально...
Что касается про поставили раком, то совсем недавно у нас без шума и пыли кураторы России из США приватизировали бизнес дерипаски....
ты ведь не паришься по этому поводу?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что не так там с выборами? по моему всё нормально...
Что касается про поставили раком, то совсем недавно у нас без шума и пыли кураторы России из США приватизировали бизнес дерипаски....
ты ведь не паришься по этому поводу?

ну если там всё нормально, то спорить не буду. Могу тебе билет туда оплатить и на первые полгода подъёмные дать, чтобы на ролтон хватало и халупу в общаге. Езжай.
Бизнес Дерпипаски не приватизировали, если ты юридическую сторону вопроса имеешь ввиду. По мнению пиндосов, наличие нескольких их людей в совдире гарантирует им поставки... но у кого то может быть и другие мнение)))) Ну ты понял.
Так что, у Кийв едешь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну если там всё нормально, то спорить не буду.
вот если бы ты остановился на этой фразе, то был бы на удивление умнее… Хотя о чём это я....

Могу тебе билет туда оплатить и на первые полгода подъёмные дать, чтобы на ролтон хватало и халупу в общаге. Езжай.
я не пойму, зачем тебе жертвовать последними деньгами (которых у тебя и так нет), для всего этого? Мне это не нужно, а что ты хочешь этим доказать-непонятно!
Бизнес Дерпипаски не приватизировали, если ты юридическую сторону вопроса имеешь ввиду. По мнению пиндосов, наличие нескольких их людей в совдире гарантирует им поставки... но у кого то может быть и другие мнение)))) Ну ты понял.
Я понял, ложкин, что тебе вновь нечем объяснить свою очередную глупость! Но твои жалкие попытки выкрутиться, как всегда, весьма забавны)))))

Так что, у Кийв едешь?
как соберусь, обязательно съезжу. Киев, один из самых красивых городов бывшего СССР

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как соберусь, обязательно съезжу. Киев, один из самых красивых городов бывшего СССР
Ну вот как съездишь, тогда и лепи горбатого.
А что ты сейчас пустозвонишь то.
На этом всё. Срач с тобой не интересен. И за языком следи.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. брат хохол ты жалеешь что до сих пор президент у тебя не Горбачёв, а какой-то там Путин?
Зачем ты переворачиваешь, если ты прекрасно меня понял изначально?
А горбатый - просто шедевральный пример, как за короткий срок можно расхерачить страну.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А горбатый - просто шедевральный пример, как за короткий срок можно расхерачить страну.

Это ты переворачиваешь. Горбачёв сейчас ещё жив. Если по-твоему сменяемость власти это хуже, то должен горевать о том что Горбачёва не твой президент.
Кстати Горбачёв за короткий срок это какой конкретно развалил страну? Генеральным секретарем его избрали в марте 1985 года. Значит четыре года это март 1989 года.
Если бы была нормальная для стран сменяемость власти то летом 1989 года был бы совершенно другой президент.
А был бы нормальный парламент, то и за четыре года не позволил бы главе государства что-либо развалить.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне интересно одно: кем готовы Путина заменить?

Без аргументаций не следует писать. Никогда не ценил алкозачатых и трудносоображающих.

Зачем нужны президенты? Разве в современном обществе на планете это не рудимент, такой же как королева Англии? Общество может само развиваться без политики, которая выполняет роль современной инквизиции. Для жизни общества есть все инструменты, которые не нуждаются в какой-либо политике.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
На самом деле, это все бред У большой части населения, он пользуется доверием. Большинство или нет, не знаю, но значительная часть ему доверяет и поддерживает.

Большая - это ты?
Я просто не знаю таких людей:spruce_up:кроме тебя

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

А ты? Я оценивала политику Горбачева? Я написала, что он уважаемый человек при чем в мировом значении судя даже по похоронам его супруги. Его уважают международные лидеры уже после того как он ушел из политики.

Тем более президент - гарант конституции, как он может ее систематически нарушать?
Уходить вовремя - отличный навык для президента, открывает многие двери и возможности и ему и стране.

Верх Низ