Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну вот как съездишь, тогда и лепи горбатого.
что не так в моём мнении?
А что ты сейчас пустозвонишь то.
пустозвонишь ты, и именно поэтому мы видим твой очередной жалкий слив...
На этом всё. Срач с тобой не интересен.
И за языком следи.
а то что? ты аннулируешь мой талончик в очереди сбербанка?:D

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если убрать накрутки, то всё равно большинство проголосует.
Это надо хорошо вложиться в нового кандидата, чтобы он смог его обогнать.
Только не надо говорить про всяких навальнят. За них реально процентов 5 проголосует.
Если бы у бабушки был член, ...
если бы пу и ко рассматривали хотя бы минимальную возможность сменяемости власти, то появилась бы политическая конкуренция, и возможно в этом гипотетическом случае результаты их работы были бы.. и тогда за него реально бы кто-нибудь голосовал.

а так твоё утверждение бредово, если бы пу и так победил, зачем надо было мараться с накруткой? Так то это не дешевый процесс, затратный энергетически. Кто будет организовывать беспрестанное действие?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
как соберусь, обязательно съезжу. Киев, один из самых красивых городов бывшего СССР
Кстати, да. Киев красивый город, был там неоднократно в старые времена.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Большая - это ты?
Я просто не знаю таких людей:spruce_up:кроме тебя
Нет, не я. То, что ты не знаешь, этвоя проблема.
А вот Путина, поддерживают, ИМХО, 35-40% населения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Россия, это тот прекрасный пример, который показывает, что смена власти ведет только к лучшему.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это ты переворачиваешь. Горбачёв сейчас ещё жив. Если по-твоему сменяемость власти это хуже, то должен горевать о том что Горбачёва не твой президент.
Кстати Горбачёв за короткий срок это какой конкретно развалил страну? Генеральным секретарем его избрали в марте 1985 года. Значит четыре года это март 1989 года.
Если бы была нормальная для стран сменяемость власти то летом 1989 года был бы совершенно другой президент.
А был бы нормальный парламент, то и за четыре года не позволил бы главе государства что-либо развалить.

Выделенное ложь. Если интересно моё мнение, то я за эволюцию.
И смена лиц должна происходить тогда, когда это не будет во вред.

Для начала остановлюсь на горбачёве. Мы увидели пример обычного "заболачивания" власти. Когда старцы в Политбюро превратились по сути в несдвигаемых бонз. Привело к тому, к чему привело. Горбачёв пытался перестроить систему, а на деле развалил страну. Умышленно или нет, хз. Альтернатива была.... Китай имел ровно ту же проблему. Но он пошёл по другому пути. И ошибку нашей системы 85-89гг там сейчас в партийных университетах преподают как хрестоматийный пример. И когда там наступил "свой август 91" - выкатили танки и раздавили всю мерзкую дрянь к ядреней фене. И к чему это привело? Ась? Сохранили страну и получили средний рост ВВП +7%. А там лютая диктатура КПК по сути.
Теперь за пиндостан. Почему то считается, что там демократия. С начала 20-го века, там монархия ФРС. А все презики вынуждены делать то, что им говорят. Был один с фамилией Кеннеди, который решил, что он умнее... И нынешний тоже считает себя умнее... покамест. Не знаю чем закончится.
Теперь касаемо статистики. Никак нельзя утверждать, что регулярная смена власти - панацея для нормального развития. Ну никак! Не подтверждается это практикой (статистикой). И вообще у монархий\диктаторов против демократических систем паритет. Если взять все успешные "проекты", то увидим, что примерно 50% пришлось на монархов\диктаторов и 50% на демократические системы. А если возьмём провальные "проекты", то там соотношение будет 20% диктаторы и 80% дерьмократы... Регулярная, закреплённая законодательно, смена лиц никак не даёт положительного матожидания для успешного развития страны. Это не рецепт успешности.
Так что же это? Это просто защита от дурака! И только то! У нас, в нашей стране, защиты от дурака нет! В этом наша проблема. У нас нет "предохранителей", которые вырубят систему и не дадут ей сгореть, если слишком зашкалит!
У нас в моменте президент далеко не дурак. Поэтому вы все не в лагерях чалитесь, а вполне комфортно живёте, ездите на личных автомобилях, живёте в своих квартирах и катаетесь отдыхать за бугор. И никто вам за ваши посты на АС не присылает людей с малиновыми погонами... это понятно? Почему вы перестали считать это ценностью? Почему вы считаете, что это по умолчанию должно быть так? Да в этой стране так только последние 20 лет так! А до этого 900 лет было не так! Почему вы считаете, что эта ценность должна вам даваться совершенно бесплатно по праву рождения? Это де-факто так и есть сейчас. Но это не с неба бесплатно упало!
Теперь давайте представим, что придёт дурак. Начнёт сажать, стрелять, и продавать за бугор. Что делать то будете тогда?
Моё имхо. И за-за нашей нашей ментальности успешно править сможет только единый лидер (князь, царь, генсек, президент...). Но никак не парламент. Посмотри на свою 404-ю страну. Тот же народ, тот же менталитет, там парламентская модель - и деградация системы\страны до уровня "в говно". Вот она - регулярная смена власти. Впрочем чётко попала в выборку 80%.

Кто у нас может быть лидером? Тот кто видит цель на 5 лет, на 10, на 20... Кто чётко понимает, чего он хочет. И имеет чёткий план движения к результату. Тот кто понимает все внешние и внутренние риски и знает как ими управлять. Я пока не вижу кандидата. А выбирать из набора клоунов и воров нет интереса. Тем не менее люди с потенциалом есть, но что дальше будем посмотреть.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты? Я оценивала политику Горбачева? Я написала, что он уважаемый человек при чем в мировом значении судя даже по похоронам его супруги. Его уважают международные лидеры уже после того как он ушел из политики.
Ну если критерий успешности правителя страны это "уважение" международных лидеров. То делов то, просто бесплатно им нефть, газ, лес, металлы и людей на органы поставлять... будут очень уважать. По ящику 24 часа в сутки крутить будут.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Начнёт сажать, стрелять, и продавать за бугор.
то есть сейчас по твоему ситуация иная. Им просто нет дела до писанины на заштатном форуме. А вот ситуация с Голуновым по твоему иная? Вякнул - сразу же активировалась система надзора за электоратом. Про продажу лесов Сибири китайцам тоже рассказать?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну если критерий успешности правителя страны это "уважение" международных лидеров. То делов то, просто бесплатно им нефть, газ, лес, металлы и людей на органы поставлять... будут очень уважать. По ящику 24 часа в сутки крутить будут.
При чем тут успешность?
власть сменяемая в соответствии с Конституцией, только ты можешь это оспаривать опираясь на своё мнение и много букав. Президент, который не исполняет конституцию нелегитимен. Президент, который исполнил волю народа уважаемый человек и в своей стране и в мире. При чем тут успешность правления?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
то есть сейчас по твоему ситуация иная. Им просто нет дела до писанины на заштатном форуме. А вот ситуация с Голуновым по твоему иная? Вякнул - сразу же активировалась система надзора за электоратом. Про продажу лесов Сибири китайцам тоже рассказать?
Дочь главы красноярской Счетной палаты попросила президента РФ защитить ее семью

Мария Давыденко, дочь главы Счетной палаты (СП) Красноярского края Татьяны Давыденко, записала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой защитить их семью. Напомним, весной региональная СП провела несколько проверок регионального минлесхоза и выявила неэффективное расходование бюджетных средств при тушении лесных пожаров, а также неэффективное использование лесного фонда края. После чего, как утверждает Татьяна Давыденко, ей стали поступать угрозы с требованием закрыть тему.
https://www.kommersant.ru/doc/3999251?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Пивас не любит неудобные темы. Предпочитает их не замечать и отмалчиваться.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нет, не я. То, что ты не знаешь, этвоя проблема.
А вот Путина, поддерживают, ИМХО, 35-40% населения.

30% это не бОльшая часто.
я не знаю таких людей, при этом проживаю в России. До последнего срока могла предположить, что бОльшая, теперь уверена, что в моем окружение нет людей из 35-40%, они живут в резервации? Или их волеизъявление не является свободным - типа учителя, врачи, полиция, фсб, прокуроры, судьи, прокуроры и чиновники?
10% реально, как раз те, которые владеют 90% ресурсов, которые и защищает Пу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
30% это не бОльшая часто.
А я и не писал 30, я писал 35-40%
я не знаю таких людей, при этом проживаю в России. До последнего срока могла предположить, что бОльшая, теперь уверена, что в моем окружение нет людей из 35-40%, они живут в резервации? Или их волеизъявление не является свободным - типа учителя, врачи, полиция, фсб, прокуроры, судьи, прокуроры и чиновники?
10% реально, как раз те, которые владеют 90% ресурсов, которые и защищает Пу.
Типа да, а так же члены их семей, родные и близкие.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас безусловно ситуация иная. У них нет задачи искать врагов на форумах и вообще нет задачи искать врагов.
Про то, что некто Голунов существует в природе, я узнал вот из-за этой ситуации. И тут, на мой взгляд, его везение, что 20-го июня прямая линия ВВП.
А насчёт правдолюбцев...
Как считаешь, вот за этого https://www.vesti.ru/doc.html?id=3157501
марш соберётся?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ