P
perfect_gentl
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Гугл говорит там не в разах разница.
А во сколько раз ядерных ракет больше у РФ?
В 3,5 раза это не в разах? или у вас гугл какой-то другой?
Гугл говорит там не в разах разница.
А во сколько раз ядерных ракет больше у РФ?
Ты чет вразрез с линией партии идешь.Ну да, барыгам остается только похихикивать, больше чем на "купи-продай" мозгов не хватает))
шестёрки чипановские подтянулись))Ну да, барыгам остается только похихикивать, больше чем на "купи-продай" мозгов не хватает))
он этого не догоняет просто.что в нынешней ситуации: у кого не хватило мозгов самому стать барыгой -будет работать на барыгу.Вот так вот.
Чип, ну не истери....вся твоя биография у тебя на лбу видна)))) ты так яростно надуваешь щёки и пыжишься, в попытках показать какой ты крутой и востребованный в Казани легко объясняет все твоё состояние и положение....откуда ты знаешь сколько
ну ты то явно пролетарий...или пролетаев?Ну да, барыгам остается только похихикивать, больше чем на "купи-продай" мозгов не хватает))
Не туда посмотрел, признаю.В 3,5 раза это не в разах? или у вас гугл какой-то другой?
Ты мурло попроще сделай, сундук. Клоуна в зеркале увидишь. Есть чо сказать - в личку. Нет - закрой вафельник и не отсвечивай.у тя та на чё мозгов хватает клоун?
Чип, ну не истери....вся твоя биография у тебя на лбу видна)))) ты так яростно надуваешь щёки и пыжишься, в попытках показать какой ты крутой и востребованный в Казани легко объясняет все твоё состояние и положение....
дерзкий впрягала)))шутки с кривого зеркала выучил))Ты мурло попроще сделай, сундук. Клоуна в зеркале увидишь. Есть чо сказать - в личку. Нет - закрой вафельник и не отсвечивай.
Не туда посмотрел, признаю.
Так к чему это писькомерство? Может размер ввп дает какие-то привилегии?
Да, так себе показатель. Где то между ценой на бутылку пива и температурой воды на Волге.Не туда посмотрел, признаю.
Так к чему это писькомерство? Может размер ввп дает какие-то привилегии?
сколько что, зп? мне лично насрать... но вряд ли она больше 5-7 тыр евроТак сколько? Или ты опять сморозил хрень и в кусты?
самое прикольное, что это в действительности его образ мышленияИ изначально я сообщение от юзера Пиво воспринял как прикол и стёб
сколько что, зп? мне лично насрать... но вряд ли она больше 5-7 тыр евро
Это если его на органы продать что-ли?сколько что, зп? мне лично насрать... но вряд ли она больше 5-7 тыр евро
он тебя троллит, твоя зарплата это твой пунктик и он поэтому тебя троллитТак если тебе насрать, что же ты так любишь упоминать про мою зп?)
Сегодня может нет(а может и да, пару ракет и...), а завтра вполне. РФ вон президентов пиндосии назначает.Я это к тому, что РФ вряд ли сможет как-то существенно влиять на японскую экономику. И изначально я сообщение от юзера Пиво воспринял как прикол и стёб
Класс)))))А теперь, неудачники, посмотрите на людей, которым хватило мозгов