Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Понятно все с тобой. Давай дальше рассказывай как трамп в подъездах рассийских ссыт. Смелости только на это хватает.

Нука давай сучка брехливая покажи где я такое рассказывал?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
лет через 30 придет некий деятель. ...и продаст.
вот реально странно. Даже алкаш не продал, хотя тогда такое было более реально. А вот через 30 придет деятель и продаст. Верно сказал один товарищ

история не имеет сослагательного наклонения.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Это СССР чувствовал себя не совсем уютно, т.к. нарушил договоренности о ненападении, которых японцы придерживались всю войну. Японцы оказались верны своему слову, а вот СССР нет.
Не было таких договоренностей. Был Пакт о нейтралитете, в котором была предусмотрена возможность его денонсации.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
вот реально странно. Даже алкаш не продал, хотя тогда такое было более реально. А вот через 30 придет деятель и продаст. Верно сказал один товарищ

У алкаша было что продавать помимо островов... А лет через 30, возможно, все будет продано, настанет время территорий...

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Нука давай сучка брехливая покажи где я такое рассказывал?
Старательно делаешь вид, что не понимаешь про что речь?Ты или слишком труслив или очень глуп.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Старательно делаешь вид, что не понимаешь про что речь?Ты или слишком труслив или очень глуп.

Я труслив и глуп, по этому я востребованный IT инженер, а ты смел и умен, по этому ты зарабатываешь перепостом говна на интернет форумах

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я труслив и глуп, по этому я востребованный IT инженер,
итить колотить....
если б ты был востребованным IT инженером ты бы иначе относился к жизни....нужно быть скромнее...
ты просто специалист из глубинки, готовый получать меньше местного специалиста такого же уровня, за такой же объём работ (или несколько больший)....

P

perfect_gentl

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Я же написал - интеграция. Мы отдали, они приплыли... мы выключаем рубильник и у них ВВП минус 40%, инфляция + 100500%, убыль населения, бедность, может резня\война и т.д.
В случае с интеграцией их риск становится несопоставимым от непонятной выгоды от кидалова по соглашению.
Нащод Польши, насколько я помню Сталин не у Гитлера забирал территорию. А просто забирал, причём ту, что была частью Российской Империи до 1917 года. Грубо говоря свою... хотя для многих это будет "открытием америки".
Один из лучших юмористических постов на форумах, что я читал.
Ну напишу так, на всякий, а во сколько раз ВВП Японии больше ВВП России?:)

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
а на сколько больше писька у мужика, водящего крутой внедорожник по сравнению с водителем матиза?

Это правильный вопрос, только адресовать его надо персонажу выше.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Гугл говорит там не в разах разница.
А во сколько раз ядерных ракет больше у РФ?
:D как говрят северокорейские товарищи - очень кусать хоца, ядерный полигон демонтируем

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
так я ему и хотел, но че-то тыкнулось не туда

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
итить колотить....
если б ты был востребованным IT инженером ты бы иначе относился к жизни....нужно быть скромнее...
ты просто специалист из глубинки, готовый получать меньше местного специалиста такого же уровня, за такой же объём работ (или несколько больший)....

Ещё одно брехло, откуда ты знаешь сколько я зарабатываю. И давай расскажи чем я отличаюсь от местных, мне даже интересно стало))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На этом можешь остановиться.
А сколько от тебя говна- посчитай по количеству своих ущербных сообщений.

Ну вот))) говняный тролль брызгает желчью) Можешь конечно и дальше продолжать, но положение дел это не изменит, как ты был неудачником которое за бабки в интернетах постит так им и останешься.
З.Ы. А теперь давай сучка, отрабатывай свой кусок, хозяин ждёт!

Верх Низ