Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Как считаешь, сколько времени нужно пиндосам, чтобы слить японскую экономику в унитаз? Год, два? Закрыть рынки сбыта, вырубить импорт сырья в Японию... и вуаля ...каменный век. Прямо из долларов (электронных!) они наверно тойоты делать и будут))).
Не устаешь веселить, вася)))
В целях сдерживания китая в регионе -япония просто незаменима для сша.
А китай куда более серьезный конкурент и соперник для америки чем россия.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Зато ты сладенько так рассказываешь сказки о том, что будет через 70 лет. Как рубильник, какая инфляция.
И что интересно, сам веришь в эту херню.
Я где то говорил, что так будет?
Я сказал своё видение при каких условиях и в какие сроки возможно оное событие.
Японцы хотят получить острова. Есть цена вопроса. Я думаю после мирного договора цена вопроса им будет озвучена. А дальше им решать.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Само по себе предложение мирного договора - было шагом доброй воли со стороны СССР и на неё ожидался шаг доброй воли со стороны Японии.
ну как бы не совсем так... Это СССР чувствовал себя не совсем уютно, т.к. нарушил договоренности о ненападении, которых японцы придерживались всю войну. Японцы оказались верны своему слову, а вот СССР нет. А это по японским меркам - потеря лица и всякого уважения.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Я где то говорил, что так будет?Я сказал своё видение при каких условиях и в какие сроки возможно оное событие. Японцы хотят получить острова. Есть цена вопроса. Я думаю после мирного договора цена вопроса им будет озвучена. А дальше им решать.
У нас люди в стране не знают чем день закончится, а этот про 70 толкует))).Пивас, поделись своей инсайдерской информацией, что с РФ будет после 2024 года?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не устаешь веселить, вася)))
В целях сдерживания китая в регионе -япония просто незаменима для сша.
А китай куда более серьезный конкурент и соперник для америки чем россия.

Попробуй более уважительно общаться. Ок?
Давай по системе координат. Острова у нас. Их хотят японцы. Причём тут противостояние Китая и США?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ну как бы не совсем так... Это СССР чувствовал себя не совсем уютно, т.к. нарушил договоренности о ненападении, которых японцы придерживались всю войну. Японцы оказались верны своему слову, а вот СССР нет. А это по японским меркам - потеря лица и всякого уважения.

какою мерою мерите, такою и вам будут мерить © Привет от героев Порт-Артура. Как там, кстати, у них получилось с лицом?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У нас люди в стране не знают чем день закончится, а этот про 70 толкует))).Пивас, поделись своей инсайдерской информацией, что с РФ будет после 2024 года?
у меня нет инсайдерской информации. А твои кураторы что говорят?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

ну, учитывая их военные преступления. И то. что они с людьми (русскими в том числе) творили в своих лагерях... не вижу никаких неудобств.
СССР выполнял обязательства перед союзниками. И союзники как бы важнее, чем враги. А у японцев была возможность капитулировать раньше и остановить войну. Но они предпочли положить ещё сотни тысяч своих гражданских, прежде чем наконец это сделать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить © Привет от героев Порт-Артура. Как там, кстати, у них получилось с лицом?
Лицо у них пожелтело, глаза раскосыми стали и они называются жителями города Далянь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты уже за всех людей в стране стал говорить?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ну, учитывая их военные преступления. И то. что они с людьми (русскими в том числе) творили в своих лагерях... не вижу никаких неудобств.
это никого вообще не волнует в глобальной политике.

СССР выполнял обязательства перед союзниками.
к сожалению - да.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ты уже за всех людей в стране стал говорить?
Ну зачем же. Я не на выборной должности. Ну так ты поведай, чего ждать апосля 2024 года? А то твоей единомышленник пивас, смело может только трампа обсуждать.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Открою для тебя страшный секрет, после 2024 года будет 2025 год
Понятно все с тобой. Давай дальше рассказывай как трамп в подъездах рассийских ссыт. Смелости только на это хватает.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Тут проблема. Ты им нах не нужен. Также как и я, также как и все мы. Ты их историю почитай, особенно 20-й век. Головорезы шопипец. Мы для них разновидность животных...
вовке путкину и бригаде а также госдуме ,российский народ тож не уперся .Мы для них не то что животные,а говно собачье

Верх Низ