П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Мне тоже интересна. Решение ситуации будет трактоваться как прецедент на будущее в подобных сюжетах.
Я за коммуниста)))
Я за коммуниста)))
Я за коммуниста)))
Пиво против Путина? Вот это поворот...Мне тоже интересна. Решение ситуации будет трактоваться как прецедент на будущее в подобных сюжетах.
Я за коммуниста)))
Конечно, поворот. Это же флюгер, но только не осознавший, куда именно дует ветерок...Пиво против Путина? Вот это поворот...
Кто-то говорил, что трехсемерошный прокурорский вроде).Конечно, поворот. Это же флюгер, но только не осознавший, куда именно дует ветерок...
ЗЫ Вообще, интересно так на АС стало: Caracurt мудрую политику вождя осуждает, Sergei на главу Нацгвардии хмурится.. Такими темпами скоро трёхсемёрочный скажет, что "засланным казачком" был в стане врагов всё это время...
Пиво против Путина? Вот это поворот...
пивас не за путина и не против, он за тот мирок в котором живет и боится потерять.Конечно, поворот. Это же флюгер, но только не осознавший, куда именно дует ветерок...
Не меняется только осел. Он упрямо тупит всю жизнь. Люди же смотрят по сторонам и делают выводы.ЗЫ Вообще, интересно так на АС стало: Caracurt мудрую политику вождя осуждает, Sergei на главу Нацгвардии хмурится.. Такими темпами скоро трёхсемёрочный скажет, что "засланным казачком" был в стане врагов всё это время...
сбужба безпеки РоссииКто-то говорил, что трехсемерошный прокурорский вроде).
пивас не за путина и не против, он за тот мирок в котором живет и боится потерять.
Не меняется только осел. Он упрямо тупит всю жизнь. Люди же смотрят по сторонам и делают выводы.
Посмотрел по сторонам? Дальше что?
Все. Ты теперь Пиво. ooh_lol:
Дальше каждый для себя сам решает что.Посмотрел по сторонам? Дальше что?
Опытом чего?Нет ну вот ты посмотрел? Что сделал? Поделись опытом чтоли. Я вполне серьезно.
Дальше что делать? Ну кроме как нести свет и озарение всему АСОпытом чего?
Я же написал - каждый решает сам, что ему делать.Дальше что делать? Ну кроме как нести свет и озарение всему АС
Дальше что делать? Ну кроме как нести свет и озарение всему АС
все таки ты туповат, раз не понимаешь с одного разаесть такое понятие как "кризис среднего возраста". Вот СКА с ним и борется на просторах АС.
все таки ты туповат, раз не понимаешь с одного раза
я же написал, потому что ты не понимаешь с одного разазачем ты снова скатываешься к уровню акиши?