Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мне тоже интересна. Решение ситуации будет трактоваться как прецедент на будущее в подобных сюжетах.
Я за коммуниста)))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Мне тоже интересна. Решение ситуации будет трактоваться как прецедент на будущее в подобных сюжетах.
Я за коммуниста)))
Пиво против Путина? Вот это поворот...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Конечно, поворот. Это же флюгер, но только не осознавший, куда именно дует ветерок...
ЗЫ Вообще, интересно так на АС стало: Caracurt мудрую политику вождя осуждает, Sergei на главу Нацгвардии хмурится.. Такими темпами скоро трёхсемёрочный скажет, что "засланным казачком" был в стане врагов всё это время...

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, поворот. Это же флюгер, но только не осознавший, куда именно дует ветерок...
ЗЫ Вообще, интересно так на АС стало: Caracurt мудрую политику вождя осуждает, Sergei на главу Нацгвардии хмурится.. Такими темпами скоро трёхсемёрочный скажет, что "засланным казачком" был в стане врагов всё это время...
Кто-то говорил, что трехсемерошный прокурорский вроде).

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Не видел Путина в кандидатах)))
И Путин как бэ НЕ в едре, есичо. У него ОНФ... при определённых умных обстоятельствах ОНФ мог бы возглавить и навальный (!!!), но ему милее маленькая госдеповская зарплата)))
Ну , а если уж тебя прям прищемить за язык, то найди мне где я был за Путина или против него. Я везде в вашу голову кладу мегабайты инфы, что не вижу покамест альтернативы. Дайте её и будем посмотреть. Текущая ситуация - данность. В борьбе мафий конца 90-х победил объективно сильнейший. А для нас всё могло быть гораздо хуже, чем есть сейчас. Отсюда нахожу очень глупыми рассуждения против я сегодняшнего дождя или за дождь... это данность, а дождю просто насрать)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
пивас не за путина и не против, он за тот мирок в котором живет и боится потерять.
Не меняется только осел. Он упрямо тупит всю жизнь. Люди же смотрят по сторонам и делают выводы.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
пивас не за путина и не против, он за тот мирок в котором живет и боится потерять.

Не меняется только осел. Он упрямо тупит всю жизнь. Люди же смотрят по сторонам и делают выводы.

Посмотрел по сторонам? Дальше что?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Нет ну вот ты посмотрел? Что сделал? Поделись опытом чтоли. Я вполне серьезно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Дальше что делать? Ну кроме как нести свет и озарение всему АС

есть такое понятие как "кризис среднего возраста". Вот СКА с ним и борется на просторах АС.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
зачем ты снова скатываешься к уровню акиши?
я же написал, потому что ты не понимаешь с одного раза
и насчет акиши, ты сначала до его уровня поднимись, вот тогда будешь рассуждать об уровнях, а заодно и возрастных кризисах

Верх Низ