Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Ты крутой чувак, был в отеле где коляски дают в аренду. Я тебе искренне завидую, ты же менеджер среднего звена, все хотят быть таким как ты. Я вот сколько лет за партой просидел учил сраные косинусы и синусы, дифуры, интегралы и прочую хренотень, а надо было всего лишь научиться красивым почерком бланки ОСАГО заполнять. Ща бы в шеколаде был.
Никакой крутости в отдыхе в отеле, где коляски сдают в аренду, нет. Это уровень наличия горячей воды в кране. Расплатишься с кредитами, подкопишь денег, тоже узнаешь.
А осаго я оформлять не умею, для этого пехота есть, которая таких как ты поимеет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А осаго я оформлять не умею, для этого пехота есть, которая таких как ты поимеет.
Ах да, ты же в конце 90-х был на побегушках у серьезных людей, тебе даже доверяли бумажки на подпись носить

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ты то конечно умнейший и достойнейший на форуме.
не верно…
но чаще ты перегибаешь палку, как в отношении к другим, так и в отношении себя любимого.
с кем не бывает…
мания величия она трудно лечится.
ты зря апеллируешь словами, смысл которых тебе не ясен…
причем чем выше ты сам себя возносишь, тем больнее потом падать
мне неинтересен твой личный опыт…
ПС: и шутка повтореная дважды - уже не шутка.
а это вовсе и не шутка…

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ага, так и есть. А ты кем был в то время?

тут уже выкладывали биографию чипа....халдейничал в Балашове, болтался как г. в проруби...там поработает-выгонят, туда устроиться-опять ненадолго...потом как понял, что такие "спецы" на хрен не нужны, поехал гастрабайтером в Казань...
теперь этот лошара всем пытается показать какой он весь из себя успешный....
зы: меня всегда забавляет какая то нездоровая ненависть чипа к страховщикам....похоже какой то балашовский страховщик обеспечил его рогами)))) ну или рожками)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Достойные оппоненты собрались. Сплошь интелегенты высокообразованные.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Достойные оппоненты собрались. Сплошь интелегенты высокообразованные.
тебе на форум песатилей нужно..или филосафов..ну, там где интелегенты вроде тебя кучкуются...

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
....похоже какой то балашовский страховщик обеспечил его рогами)))) ну или рожками)))
Застраховал самым беспардонным образом, пока чип на экскурсии в казанском кремле был.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
говёный продаван туалетной бумаги
:pooh_lol:чип...тебе жена с продавцом туалетной бумаги рога наставила? или застукал её с любовником потом долго плакал, вытирая слёзы туалетной бумагой?

просто непонятно в чём прикол? тут это уже, походу, не одному мне интересно...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Чип! да брось ты тогда её...раз она у тебя такая .... оставь джып и хату...и с одним чемоданом....в шляпе....
рано или поздно, найдёшь себе бабёшку...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
не верно…
с кем не бывает…
ты зря апеллируешь словами, смысл которых тебе не ясен…
мне неинтересен твой личный опыт…
а это вовсе и не шутка…
Словами оперируют, а апеллируют К, например, понятиям

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
спасибо...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 404
Баллы
113
Что идиоты - согласен. Только много ли ума обычно в 18 лет ? Все готовы в этом возрасте противостоять любым провокациям?
Хорошо - они ступили, попали в "историю", разносили какие-то листовки - но это настолько социально опасное действо, чтобы за него 17 летнюю несмышленую девушку сажать в СИЗО ? (напомню Васильева сидела дома за то что стырила миллиарды в Минобороны)
Вы так же будете реагировать когда вашего сына/дочь в 17 лет за подобную фигню посадят и будут шить терроиста-рецидивиста за участие в каком-нибудь "тимуровском" отряде ?
Мразь, ты же ещё недавно прятался и смеялся за спиной 12 летнего.
Забавно тебе гнида было когда ребёнка со сборища таких же как ты в полицию забрали.
А сейчас в зеркало глянул и бревнышко в своём глазу увидел.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мразь, ты же ещё недавно прятался и смеялся за спиной 12 летнего.
Забавно тебе гнида было когда ребёнка со сборища таких же как ты в полицию забрали.
А сейчас в зеркало глянул и бревнышко в своём глазу увидел.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Подписываюсь под каждым словом)
Но в 17 все же удержать от таких безумств не легко уже.. а мозгов и правда мало. Очень их жаль( если бы законы также сурово соблюдались к людям, которые воруют уже миллиардами... а так показательные порки над детьми - очень противно.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Провокаторов хороших и на этом форуме дохрена. Дурачков 18 ти летних, только поменьше. Трёхсемёрочный(гвинтер) вообще на их фоне ниочём, ему долго ещё у них учиться.
п.с. Думайте когда что-то пишите, это может иметь последствия. Материться можно-проверено :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что бы они сидели за одной партой с подобными не образованными и, что греха таить, глуповатыми созданиями...
А у тебя дети есть? Тебя не смущает, что они с тобой в одном доме вообще живут?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
в жизни каждого нормального человека рано или поздно наступает момент, когда он начинает желать лучшего для своих детей...внуков.... При этом он видит, что окружение его детей-это всё такое же днище
Вот сейчас прям по живому резанул.

Верх Низ