алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты ещё не развелась? А то я как то выпал из этого поля.а так денег нет - но вы держитесь)))
Ты ещё не развелась? А то я как то выпал из этого поля.а так денег нет - но вы держитесь)))
Ты ещё не развелась? А то я как то выпал из этого поля.
как только переправишься, "коню" похоже кабздецконей не меняю на переправе)))
До детей уже добрались...
https://www.facebook.com/100000943480007/posts/2145990992108996/
-------------
Аню Павликову не выпустили. Не вообще, не под подписку, не под домашний арест, никак. Потому что раз «лицо содержится под стражей» – то выпустить его живым нельзя. А то, что лицо – это совсем юная девушка, который следователи уже сообщили, что у нее теперь никогда не будет детей, – так это судье с прокурором наплевать. Глядя нам в лицо. Своими фасеточными глазами.
Сегодня омбудсмен РФ получила свежие фото Олега Сенцова. Точно свежие, подчеркнула она: на них есть дата, 9 число. Так делают бандиты, когда берут заложников: дают им в руки свежую газету, с датой, а потом фотографируют.
Только с бандитами проще. У них человека можно выкупить. А государство со всеми его судьями, прокурорами, следователями – уже давно не бандиты, шаг сделан куда-то дальше, в область Джокера из комиксов, в действиях которого бесполезно искать логику, который просто творит зло в чистом виде.
Бесполезно пытаться выкупить заложников. Завтра за Сенцова приедет просить Макрон. А всероссийский Джокер улыбнется: «Чо ты такой грустный?» И не отпустит. Ему плевать на сто тысяч голосов в петиции, плевать на сотни человек в суде, на СМИ: он здесь власть.
И нам не найти общего языка с теми, кто сейчас во власти засунул этот язык себе в теплое и влажное, лишь бы не показать, что он человек. Главный критерий «элиты» – бесчеловечность.
Мама Ани: «Моя дочь очень сильно больна. У нее действительно очень сложное положение по сердцу. Если она умрет, кто будет за это отвечать!? Плюс гинекология, которую застудили и не лечат. А она девочка — 18 лет! Это ужасно. Я вас прошу, ваша честь, отправить ее под домашний арест, чтобы мы ее хоть как-то подлечили. У нее все действительно очень серьезно: панические атаки, тремор рук. Ваша честь, у нас у всех есть дети. Я вас прошу проявить гуманность».
Судья: нет.
И правильно. Может остальная молодежь хоть немного поймет, что есть не только права, но и ответственность.
Вот это правильно. Давно пора.И правильно. Может остальная молодежь хоть немного поймет, что есть не только права, но и ответственность.
Да, за то, что идиоты.Вы, придурки, хоть читали за что их присадили
Уговаривал? Даже твои говносми признают, что листовки они носили более чем добровольно.как уговоривал вступить в это "общество" ?
как только переправишься, "коню" похоже кабздец
Что идиоты - согласен. Только много ли ума обычно в 18 лет ? Все готовы в этом возрасте противостоять любым провокациям?Да, за то, что идиоты.
Уговаривал? Даже твои говносми признают, что листовки они носили более чем добровольно.
Вы, придурки, хоть читали за что их присадили, кто там готовил этот Устав и как уговоривал вступить в это "общество" ?
Подавляющее большинство. У нормальных людей в этом возрасте все больше про сиськи-письки мысли, а не про свержение президента.Что идиоты - согласен. Только много ли ума обычно в 18 лет? Все готовы в этом возрасте противостоять любым провокациям?
Сегодня она идиотские уставы подписывает, а завтра начнет молотком по машинам стучать. Безответственность плодит идиотизм.Хорошо - они ступили, попали в "историю", разносили какие-то листовки - но это настолько социально опасное действо, чтобы за него 17 летнюю несмышленую девушку сажать в СИЗО ?
Да. Стараюсь подальше держаться от идиотов, даже если это совсем родные люди.Вы так же будете реагировать когда вашего сына/дочь в 17 лет за подобную фигню посадят и будут шить терроиста-рецидивиста за участие в каком-нибудь "тимуровском" отряде ?
а зачем чипоголовым что либо читать или о чём либо думать?Вы, придурки, хоть читали за что их присадили, кто там готовил этот Устав и как уговоривал вступить в это "общество" ?
Вы так же будете реагировать когда вашего сына/дочь в 17 лет за подобную фигню посадят и будут шить терроиста-рецидивиста за участие в каком-нибудь "тимуровском" отряде ?
От родителей тоже отречешься?Стараюсь подальше держаться от идиотов, даже если это совсем родные люди.
Зачем?От родителей тоже отречешься?
Наглядный пример, что ты ничем от кучи чиновников не отличаешься... Хотя нет, вру отличаешься они добились возможности отмазываться своих тупых чад, а ты нет.17 летнюю девочку, ещё играющую с розовым пони, не выпускают из под ареста под каким то смешным предлогом, это заставляет хоть немного разумного человека включить мозг, и понять, что здесь что то не так.....
но чипы и гвинтеры это абсолютное днище наших с вами сограждан...эдакий ужасающий срез абсолютного невежества, скудоумия и забавляющей радости от незначительного приобретения...
Ну вроде сам писалЗачем?
Стараюсь подальше держаться от идиотов, даже если это совсем родные люди.
Ну вроде сам писал
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Да чё говорить, есть ровные, а есть ровнее. Двух человек в Энгельсе сбили-правоохранители всё возбуждаются, никак не возбудятся- импотенты кароче. А здесь девчёнки молоденькие, сразу у них эрекция.Вот это правильно. Давно пора.
А помимо этих театральных персонажей еще кого-то будут сажать?
Ну тех, которым тоже неплохо было бы понять, что ответственность существует?
Или для них самое суровое наказание -выговор и перевод на другую должность?