Полный состав - это полный состав.
http://www.aif.ru/food/products/pre...sekrety_tait_perechen_ingredientov_produktaиз чего например готовят батон за 20 рублей, который пару страниц назад расхваливал малер. В прошлом году оставила его на столе и уехала в отпуск, приехала - кирпич, плесени нет, даже не потемнел. Это говорит о чем? о том, что настроящего в ней ничего. Молоко туда же. Сверху первая стояться из выдачи, на самом деле у нас не модно об этом говорить, и никто не обязывает. Понимаю, что малеры не читают состав. А мне хотелось бы знать, потому что цена не гарантирует качество, можно продавать дорого или дешево - состав ни у тех, ни у других не указан.
Я много времени провела в деревне летом, и представляю как выглядят испорченные продукты. А у себя иногда вижу испорченую пластмасу. Как выглядит скисшее молоко из-под коровы, и как из бутылки. Вопрос почему, если в составе молоко у обоих (по крайней мере так написано на упаковке).
знакомая как-то творог настоящий искала, и не нашла... А творог чаще всего дают детям, или не творог??
В тех же штатах продукты стоят дорого настоящие. Но у потребителя есть выбор - дорого настоящее, или дешево пластмассу. У нас это зачастую от цены не зависит никак. То есть реально потребитель не имеет право в самой продвинутой стране мира знать что в еде, которую он ест? Или кому-то выгодно, чтобы не знали.
В хваленом вкусвиле мы в прошлом году нашли битое стекло, и при чем они не удивились ни разу - молча вернули деньги.