Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Что может быть ненастоящего в батоне и молоке? Можете обосновать? Только не на уровне чувств, так проще всего, но асболютно бесполезно.
Все настоящее) только вредное порой. Есть такое там.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Только не на уровне чувств, так проще всего, но асболютно бесполезно.

Купи батон за 20 рублей. Оставь его в теплом месте. Посмотри на него через неделю. Испеки хлеб в печке - будешь знать ингридиенты. Оставь его в теплом месте и посмотри, что будет через неделю. Сравни результат и не задавай глупых вопосов))

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купи батон за 20 рублей. Оставь его в теплом месте. Посмотри на него через неделю. Испеки хлеб в печке - будешь знать ингридиенты. Оставь его в теплом месте и посмотри, что будет через неделю. Сравни результат и не задавай глупых вопосов))
Оба заплесневеют, неоднократно наблюдал. Или ты хочешь сказать, что туда добавляют какой-то антисептик?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Интересно одно, что закон о повышение пенсионного возраста примут только в сентябре а аналисты уже все просчитали. Правительство прикольно делает, делает вброс в СМИ и наблюдает за реакцией. Даже Диман сегодня отчитался, что Вован не при чем, без него обсуждали.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Что именно вредное?
Консерванты, которые делают срок годности по полгода. И состав. Которое сейчас маркетологи протаскивают как НЕМОЛОКО. Модно, ново-немолоко.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Консерванты, которые делают срок годности по полгода. И состав. Которое сейчас маркетологи протаскивают как НЕМОЛОКО. Модно, ново-немолоко.
Где искать коров тем, кто хочет не модно-старо-молокО?
Вот я хочу есть натуральные продукты. А их найти капец как нелегко. А я хочу своей работой заниматься, приходить в магаз и выбирать мясо, молоко, фрукты, овощи. А не думать, что там внутри, и как долго мой организм будет это переваривать. И сколько будет работать на таком топливе бесперебойно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Да, в Мск с хорошими продуктами напряг. Не видел молока в плёнке со сроком хранения 7 дней. Я как то забыл молоко в жарком помещении на 5 часов, потом убрал в холодильник. Молоко было свежее, этого дня. Один пакет выпил, а про два забыл. Вечером открыл, а оно прокисло. Молоко Ягодная поляна.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да, в Мск с хорошими продуктами напряг.

Саш, Москва - это логистический центр нашей странц. Здесь с продуктами и ценами на них лучше, чем где бы то ни было в РФ. Плюс здесь процент платежеспособного населения в разы выше, чем в Саратове.. И эко, хмеко продуктов до фига. Если ты не в курсе, что уже лет 20-30 есть технологии вакумного хранения продуктов, то мне остается тебе только посочувствовать. Поскольку на качество продукта данный способ хранения не влияет - это не консервирование. И от того в пленке молоко, бутылке иили в тазу оно не становится настоящим, а не разбавленных хрензнаетчем.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Саш, Москва - это логистический центр нашей странц. Здесь с продуктами и ценами на них лучше, чем где бы то ни было в РФ. Плюс здесь процент платежеспособного населения в разы выше, чем в Саратове.. И эко, хмеко продуктов до фига. Если ты не в курсе, что уже лет 20-30 есть технологии вакумного хранения продуктов, то мне остается тебе только посочувствовать. Поскольку на качество продукта данный способ хранения не влияет - это не консервирование. И от того в пленке молоко, бутылке иили в тазу оно не становится настоящим, а не разбавленных хрензнаетчем.
И сколько, по Вашему мнению может храниться молоко? Вот прям настоящее?)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В прошлом году оставила его на столе и уехала в отпуск, приехала - кирпич, плесени нет, даже не потемнел. Это говорит о чем?
Это скорее, наоборот, о его натуральности говорит).

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Почему оно прокисло за 5 часов? Хлеб в Мск вообще не понравился, а колбаса более-менее начинается от 800р.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Почему оно прокисло за 5 часов

Ну откуда же я знаю. Поставь на 30 градусной жаре - за полчаса прокиснет и химозина и настоящее.

Хлеб в Мск вообще не понравился

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Мне так нравятся твои рассуждения. Приедешь в следующий раз, я тебе могу жрач тур устроить по Москве. Данилоский рынок - как вариант. И потом мне в лицо скажешь, что тебе не понравился там хлеб))))

Я не ем колбасу, мне сложно судить и цен на нее не знаю.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
может покажешь нпа, который обязует производителей писать полный состав продуктов?
http://docs.cntd.ru/document/1200035978
3.5.5 Состав продукта

Перечень ингредиентов приводят для всех пищевых продуктов, за исключением продуктов, состоящих из одного ингредиента. Перед списком ингредиентов должен быть заголовок "Состав". Ингредиенты перечисляют в порядке уменьшения массовой доли в момент изготовления пищевого продукта.

Если ингредиент представляет собой пищевой продукт, состоящий из двух или более ингредиентов, то такой составной ингредиент допускается включать в перечень ингредиентов под собственным наименованием. При этом непосредственно после наименования такого составного ингредиента в скобках приводят список составляющих его компонентов в порядке уменьшения их массовой доли.

В случае, когда массовая доля составного ингредиента в готовом пищевом продукте составляет менее 2%, допускается не перечислять ингредиенты, входящие в его состав, за исключением пищевых добавок, биологически активных добавок и веществ, полученных из (или) с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО).

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Ксю, ты не поверишь, но молоко уже более 60 лет упаковывают исключительно в вакуумные емкости)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
И? ГОСТ - это не обязательный к исполнению документ.
Где закон, который обязывает его соблюдать? такого нет. Поэтому кто хочет красивый знак для пенсионеров - покупает, кто не хочет без него обходится.
Маленький секрет) на упаковке (банки, П/Э, чего угодно-можно напечатать ГОСТ упаковки. и все.) И не наврали-ГОСТ же соблюден)

Верх Низ