Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Да. заходишь в любую соцсеть.
:D А Вам слАбо просто сказать, что работает в его структурах вот столько-то человек. Из них зарплаты свыше 100 т.р. у такого-то количества работников?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
тока совет директоров не приводи.Интересует обычные раб специальности

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я уже сказал, про скан паспорта...
По 15% от прибыли барина, ты ошибаешься. Уже 3 раза написал, уточни для себя у источника.
Ты и правда считаешь, что секрет, от кого инфа? Или, что секрет сколько твоя з.п. в сбере? :)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
тока совет директоров не приводи.Интересует обычные раб специальности

Зависит от региона, вредности и нагрузки. В Балаково есть севестральный завод. Там от 30 до 70к. Но там народу...всего 149 чел работает. И тотальная автоматика. Кувалдами там не машут, сидят пацаны в касках и тычут кнопки.... А там где рядом с печами в горячих цехах от 100к разговор только начинается, это для обычных работяг.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
пиво,вот и получается что незачем нам вставать на смертный бой.Один ты встанешь ,да чип ну и дегенераты неотдупляющие политику

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По 15% от прибыли барина, ты ошибаешься. Уже 3 раза написал, уточни для себя у источника.
Ты и правда считаешь, что секрет, от кого инфа? Или, что секрет сколько твоя з.п. в сбере? :)

Не знаю. Скажи мне среднюю кв премию моих продаванов за прошлый год. если в теме.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
в саре где че начинаеца скажи

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:D А Вам слАбо просто сказать, что работает в его структурах вот столько-то человек. Из них зарплаты свыше 100 т.р. у такого-то количества работников?

а я тебе про всю страну говорил?
Я тебе скажу как есть. Вообще для всех сырьевых отраслей РФ (нефть, газ, металлы, уголь...) + обслуживающие смежные отрасли (электричество, всякая подсобная фигня, транспорт...) надо чуть более 30 млн чел. Это не кол-во рабочих мест это примерное количество работников (3 смены) + их обслуживание. А остальные в этой стране... лишние люди. Это не моё мнение, это пацаны из наглосаксии ещё в конце нулевых провозгласили. Голосуй за Навального, он приведёт численность страны в правильную цифирь...

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
пиво жопу ты свою защищаешь,не более,как и старлансер,как 777,и как кое кто.Так будет правдивее

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Гугл в помощь про органы. Мордашов и больше платит, но устроится туда трудновато)))
Я не понимаю вас чуваки. 100к для нормальной мощной конторы не Бог весть какая зарплата! Другой момент, что не берут туда людей с улицы, и мест рабочих по стране таких не сильно дофига...
На Саратовском НПЗ разве нет зарплат от 100к????
На саратовском НПЗ? ))) у некоторых из белых касок если только. У очень некоторых

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Даю цифру. Наёмный водила получает 60-70к чистоганом. Это 15% от чистогана хозяина. Считай.
Слышал звон, называется.

Один из транспортников, с кем бывает работаю, платит 15% от общей оплаты за рейс, а не от прибыли. Я Лично интересовался у водителя.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
а я тебе про всю страну говорил?
А я про страну и не упоминал.
Ну скажем Мордашов десяткам тысяч людей зарплаты платит от 100к. Причём белые зарплаты.
Так где эти "десятки тысяч" с белой з/п от 100 т.р. и выше?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А остальные в этой стране... лишние люди. Это не моё мнение, это пацаны из наглосаксии ещё в конце нулевых провозгласили. Голосуй за Навального, он приведёт численность страны в правильную цифирь...
Эти вещи не навальный говорил, а гайдар, которого нынешний царь считает "замечательным человеком"(цитата).
А повторял это чубайс- глава роснано.
Так что двигаешься в правильном направлении

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
У меня знакомые занимаются мясом. Одна точка в небольшом микрорайоне. Дела плохи уже на протяжении 5!!! лет. Почти каждую неделю говорят что бросят и будут закрываться. И так уже 5 лет.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня знакомые занимаются мясом. Одна точка в небольшом микрорайоне. Дела плохи уже на протяжении 5!!! лет. Почти каждую неделю говорят что бросят и будут закрываться. И так уже 5 лет.
Думаешь, тебе специально так говорят, чтоб ты рядом вторую точку не открыл?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Спроси, что плохо. Узнай подробности.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А ты открой свой бизнес, развей немного, поработай, а потом попробуй просто взять и закрыть. Да, и не забудь на АС отписаться.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме дальнобоев скажу, что не всё однозначно. Есть бывший одноклассник(ныне потомственный дальнобой) и он хорошо зарабатывает, т.к . вкладывается в то, что везет. Есть другой знакомый дальнобой, которому попросту не везет. По цифрам ничего не скажу, но предполагаю, что Платон явно не в помощь)

Верх Низ