Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Даю цифру. Наёмный водила получает 60-70к чистоганом. Это 15% от чистогана хозяина. Считай.
Можно название компании?
Хотя... Наверняка это коммерческая тайна, да?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
За сегодняшний день мне звонили из пяти транспортных компаний и предлагали сотрудничество, т.е. дать какой-нибудь заказ. Так же звонила сегодня диспетчер, тоже машинки предлагала.
На той неделе, водитель, с которым постоянно работаю, не мог с "северов" ничего найти на обратку, названивал все. В итоге поехал за 70% от тарифа, только что бы пустым не возвращаться.
А ты продолжай дальше смотреть, только не известно куда....

У них в тарифах "туда" уже заложен возврат пустым. Поэтому с "серверов" они поднимают попутку (эдакий блаблакар), а не основных клиентов (как считает местный эксперт).

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а за что?ЗА ротенбергов,Вилончелистов,вексельберги и иже с ними .Чтоб они потом раздербанили все под себя через несколько лет.А ты остался с голым х с зп 25 тр?Я врядли за родину ,за сталина.Можете считать меня предателем.Мне пох кто меня раком ставит ,джон какой нить или володя

Бро, предлагаешь сразу всё соросу отдать?
С голым х + 25к это нефиговый вариант, против "пойти на органы". Понимаешь, бро?
Вопрос клином стоит. Баварское пиво мы пить не будем, бро... если "в плен сдадимся".

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Даю цифру. Наёмный водила получает 60-70к чистоганом. Это 15% от ЧИСТОГАНА хозяина. Считай.
Ты опять ошибаешься! Сначала вот этот момент узнай точнее , для себя , а потом здесь напиши.
п.с.Тебе скажут, что от ставки. Но это простительно, ты всё одно неразбираешься.
Бывают договариваются ещё 30% от ставки за минусом расходов в рейсе(Дт, штрафы,стоянки). По факту все цифры получаются одинаковыми. Можешь взять калькулятор, проверить. Я больше считать тебе не буду.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Бро, предлагаешь сразу всё соросу отдать?
С голым х + 25к это нефиговый вариант, против "пойти на органы". Понимаешь, бро?
Вопрос клином стоит. Баварское пиво мы пить не будем, бро... если "в плен сдадимся".

для меня сорос- тот же михельсон.,абрамович,потанин ,мордашов и тд.А они нормальное пиво пьют на своих яхтах и угарают над российским быдлом,которые готовы рвать за россию

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты опять ошибаешься! Сначала вот этот момент узнай точнее , для себя , а потом здесь напиши.
п.с.Тебе скажут, что от ставки. Но это простительно, ты всё одно неразбираешься.
Бывают договариваются ещё 30% от ставки за минусом расходов в рейсе(Дт, штрафы,стоянки). По факту все цифры получаются одинаковыми. Можешь взять калькулятор, проверить. Я больше считать тебе не буду.

Ну я тебе не буду фтыкать, что ошибаешься ты. Потому что мне пофиг. Но за 30 тыщ на эту работу пойдёт только конченный синебал, который и себя и машину погубит.
15% стандарт отрасли... насколько я от всех них слышал.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
для меня сорос- тот же михельсон.,абрамович,потанин ,мордашов и тд.А они нормальное пиво пьют на своих яхтах и угарают над российским быдлом,которые готовы рвать за россию

Ну скажем Мордашов десяткам тысяч людей зарплаты платит от 100к. Причём белые зарплаты. А Сорос твоих внуков на органы возьмёт, а тебя на мыло. Если для тебя это одно и тоже, то я тебе ничего не смогу доказать. Мы в разных системах координат находимся.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Ну скажем Мордашов десяткам тысяч людей зарплаты платит от 100к. Причём белые зарплаты. А Сорос твоих внуков на органы возьмёт, а тебя на мыло. Если для тебя это одно и тоже, то я тебе ничего не смогу доказать. Мы в разных системах координат находимся.

откуда инфа

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну я тебе не буду фтыкать, что ошибаешься ты. Потому что мне пофиг. Но за 30 тыщ на эту работу пойдёт только конченный синебал, который и себя и машину погубит.
15% стандарт отрасли... насколько я от всех них слышал.
Можешь первую букву фамилии твоего ИП написать, можешь хоть в личку. Больше к тебе вопросов не будет.
15-17 от фрахта! 30 от фрахта минус текущие расходы! 4.5-5р. км и 500 сут! И з.п. бывает ещё. Но на выходе одна цифра! Плюс минус пару тыщь.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Какая? как на органы в хохляндии людей потрошили и потрошат?
Как мосты с людьми в центре гейропы бомбами с ф-15 бомбили?
Как уничтожали страны, как погибли миллионы? Как другие миллионы обнищали, как миллионы переселились? Эту инфу надо? Бро, ты чего? Это при твоей сознательной жизни всё случилось.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Какая? как на органы в хохляндии людей потрошили и потрошат?
Как мосты с людьми в центре гейропы бомбами с ф-15 бомбили?
Как уничтожали страны, как погибли миллионы? Как другие миллионы обнищали, как миллионы переселились? Эту инфу надо? Бро, ты чего? Это при твоей сознательной жизни всё случилось.
Надо понимать, это ответ на вопрос о мордашовских зарплатах?)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Подтвердить есть чем?

Да. заходишь в любую соцсеть. Ищешь работников Северстали. Спрашиваешь.
Ещё Норникель, Русал, Сибур, Новатэк,... всех можешь сразу искать.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
факты где сорос потрошит на органы.А мордашов платит сотку

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
факты где сорос потрошит на органы.А мордашов платит сотку

Гугл в помощь про органы. Мордашов и больше платит, но устроится туда трудновато)))
Я не понимаю вас чуваки. 100к для нормальной мощной конторы не Бог весть какая зарплата! Другой момент, что не берут туда людей с улицы, и мест рабочих по стране таких не сильно дофига...
На Саратовском НПЗ разве нет зарплат от 100к????

Верх Низ