Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
чип ты к госкормушке какое отношение имеешь?Типа там газ,нефть,лес .Ну кто те платит напрямую или через посредников?Или ты идейный?Тока по чесноку.Я под францией если че,но ругаца не планирую, штырит нежно))ЗА что ты любишь пу?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это Вам стыдно признаться, что Вашего кумира откровенно чморят. А ему и ответить нечем, кроме сказок про чудо-оружие. Был уже один такой...

Жди повестки в военкомат. А там на фронт. Заодно воочию убедишься, как будет выглядеть его ответ.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Да вы гоните)))))
Ща налетят счетоводы, которые убедительно докажут, что милейшие саратовские перевозчики героически херачат по 16 часов в день за 20 тыщ в месяц (это от силы!).
Вон про дальнобоев доказали. Что мужики за 8-9 единичек грузовик покупают и честно херачат за сраную 30-ку чистыми в месяц)))
Ну, из Вас-то счетовод не очень. Вы технично считать не стали, ограничившись, как всегда, обычной трепотнёй.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Жди повестки в военкомат. А там на фронт. Заодно воочию убедишься, как будет выглядеть его ответ.
А что мне её ждать. Она у меня уже была. А у Вас? ©
Как трогательно Вы минусуете каждый правдивый пост о Солнцеликом:D

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
бро а ты готов на фронт стартануть после мягенького креслица?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну, из Вас-то счетовод не очень. Вы технично считать не стали, ограничившись, как всегда, обычной трепотнёй.

Чувак, есть здравый смысл, чувак. И он мне подсказывает, что ты не поедешь крыть крыши в кукуевскую область за 20 тысяч рублей в месяц. Так почему ты считаешь, что другие поедут?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А что мне её ждать. Она у меня уже была. А у Вас? ©
Как трогательно Вы минусуете каждый правдивый пост о Солнцеликом:D

Ты не служил. Ибо служивые за своим языком всяко лучше следят.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вон про дальнобоев доказали. Что мужики за 8-9 единичек грузовик покупают и честно херачат за сраную 30-ку чистыми в месяц)))
За дальнобоев не скажу, потому что не знаю, а вот за саратовских автобусников знаю, есть знакомые, поэтому и говорю.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Да, очень прилично.

Информация из первоисточника? У меня есть двое знакомых владельцев автобусов весьма длинного маршрута. Живут в хрущевках на самом краю заводского, иномарки нулевыми не покупают. Может в оффшоры баблище выводят?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
бро а ты готов на фронт стартануть после мягенького креслица?

А будет выбор? А в 41-м у дедов\прадедов был выбор?
Стартану, бро! Если до этого дойдёт, то мягенького креслица уже не будет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Информация из первоисточника? У меня есть двое знакомых владельцев автобусов весьма длинного маршрута. Живут в хрущевках на самом краю заводского, иномарки нулевыми не покупают. Может в оффшоры баблище выводят?

А они точно владельцы? или "говорят", что владельцы))))
Я блин... страшно подумать...гуглом владею... ну частично))... а живу в жопе на берегу Волги...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Был лучшего мнения о нём. А на поверку и правда- оказался балаболка. Дай цифры, источник, здесь все считать умеют. А раз абасрался, ну покажи что мужик. Ну заблуждался, что такого.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Я блин... страшно подумать...гуглом владею... ну частично))
Вот и отлично! Так и делайте! Прежде чем задать вопрос добавляйте перед ним слово "тупой", как уже делали, а когда отвечаете, добавляйте "я не в теме", "владею частично". Тогда ни у кого к Вам не будет вопросов, все будут Вас понимать и постараются помочь (по возможности).

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А они точно владельцы? или "говорят", что владельцы))))
Я блин... страшно подумать...гуглом владею... ну частично))... а живу в жопе на берегу Волги...
Пол акции купил?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не вижу, чтобы направление убивалось. Вижу только рост.

За сегодняшний день мне звонили из пяти транспортных компаний и предлагали сотрудничество, т.е. дать какой-нибудь заказ. Так же звонила сегодня диспетчер, тоже машинки предлагала.
На той неделе, водитель, с которым постоянно работаю, не мог с "северов" ничего найти на обратку, названивал все. В итоге поехал за 70% от тарифа, только что бы пустым не возвращаться.

А ты продолжай дальше смотреть, только не известно куда....

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
А будет выбор? А в 41-м у дедов\прадедов был выбор?
Стартану, бро! Если до этого дойдёт, то мягенького креслица уже не будет.
а за что?ЗА ротенбергов,Вилончелистов,вексельберги и иже с ними .Чтоб они потом раздербанили все под себя через несколько лет.А ты остался с голым х с зп 25 тр?Я врядли за родину ,за сталина.Можете считать меня предателем.Мне пох кто меня раком ставит ,джон какой нить или володя

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Был лучшего мнения о нём. А на поверку и правда- оказался балаболка. Дай цифры, источник, здесь все считать умеют. А раз абасрался, ну покажи что мужик. Ну заблуждался, что такого.

Даю цифру. Наёмный водила получает 60-70к чистоганом. Это 15% от чистогана хозяина. Считай.

Верх Низ