Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Так на Донбассе получается Стрелков пиндосские указания выполнял, организовывая войну?Донбасс подожгли, обкладывают ракетами по периметру? Нах?
Так на Донбассе получается Стрелков пиндосские указания выполнял, организовывая войну?Донбасс подожгли, обкладывают ракетами по периметру? Нах?
Так на Донбассе получается Стрелков пиндосские указания выполнял, организовывая войну?
Он еще и по кондиционерам стрелял из ПЗРК самолично.Стрелков из артиллерии по жилым кварталам херачил?
Так ведь он начал там боевые действия ?Стрелков из артиллерии по жилым кварталам херачил?
Так ведь он начал там боевые действия ?
вы действительно считаете, что 2 чеченские, lдагестан донбасс, это дело рук мериканцев?А нах тогда они нам две чеченских устроили, дагестан пытаются зажечь. Донбасс подожгли, обкладывают ракетами по периметру? Нах?
по жилым кварталам из артиллерии херачат обе стороны и обе стороны валят друг на друга.Стрелков из артиллерии по жилым кварталам херачил?
вы действительно считаете, что 2 чеченские, lдагестан донбасс, это дело рук мериканцев?
Чечня и дагестан результат провальной политики Ельцина и верхушки в 90-е.Да, чечня не без предательства пидарасов из правительства (типа баба).
Даггию спонсируют шейхи орапские, которым ствол у башки держат пиндосы.
Донбасс - совсем уже чернуха, ибо скрыть переворот в руине невозвожно.
Я тебе даже за будущее скажу - Казахстан. Следи за руками уже сейчас... Нурсултан не так долговечен... а потом...
А я продолжу, Белоруссия после Лукашенко...вполне возможен майдан, оранжевая революция...можно как угодно назвать.Да, чечня не без предательства пидарасов из правительства (типа баба).
Даггию спонсируют шейхи орапские, которым ствол у башки держат пиндосы.
Донбасс - совсем уже чернуха, ибо скрыть переворот в руине невозвожно.
Я тебе даже за будущее скажу - Казахстан. Следи за руками уже сейчас... Нурсултан не так долговечен... а потом...
Низкопробная пропаганда
ты прозрел?)от гаранта конституции.
ты прозрел?)
разъясниты меня не понял.(
разъясни