П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Очередное балабольство.
Две чеченские "они" не устраивали. "Они" потом подключились. Учи историю страны в которой живешь.
Вот история это и подтверждает.
Очередное балабольство.
Две чеченские "они" не устраивали. "Они" потом подключились. Учи историю страны в которой живешь.
Что подтверждает? Подтверждается только одно - ты балабол и пишешь штампами из СМИ.Вот история это и подтверждает.
Я знаю историю своей страны. Знаю кто подписывал договор с Ельциным, а кто нет.
Так что море там.
ага, и про 900 млрд в ВТБ тожет.е. был и присутствовал при подписании? Или знакомый рассказал, который про депо в Ершове рассказывал?
ага, и про 900 млрд в ВТБ тоже
Вот я и спрашиваю, был ли пивас в Европе, а он не мычит не телиться. Простой вопрос и такой же простой ответ - был, там то и там то. Свои выводы сделал на основании того то. И все, это так просто.двойные стандарты. Что бы знать про насилие в Европе надо там быть, а про то что кто то там подписывал и с кем надо просто знать. Балабол.
Вот я и спрашиваю, был ли пивас в Европе, а он не мычит не телиться. Простой вопрос и такой же простой ответ - был, там то и там то. Свои выводы сделал на основании того то. И все, это так просто.
А подписание федеративного договора, это историческое событие. Его в школе проходят, по учебникам истории.
:a8e6cd7183adb9a51c1 подписание федеративного договора было в 1992 году, а историю и в ВУЗе преподаюттебе 42. В каком классе тебе про чечню рассказывали?
:a8e6cd7183adb9a51c1 подписание федеративного договора было в 1992 году, а историю и в ВУЗе преподают
История России, 10 класс, Часть 3, Торкунов А.В., Горинов М.М., Данилов А.А., Моруков М.Ю., 2016ты ж про школу писал.
История России, 10 класс, Часть 3, Торкунов А.В., Горинов М.М., Данилов А.А., Моруков М.Ю., 2016
параграф 46
это несомненно организовали в госдепеТолько вот еще незадача, что провозглашение независимости ЧРИ и введение ЧП происходило ранее 1992 года.
это несомненно организовали в госдепе
что бы тебе было понятнее, Буш старший просит не препятствовать отделению прибалтики от СССР.На Мальтийском саммите были достигнуты принципиальные договоренности по невмешательству СССР в дела восточноевропейских стран, принципиальное согласие на объединение Германии и уступки СССР в отношении прибалтийских республик. В ответ американский лидер ограничился лишь устной поддержкой проходившей в СССР перестройки.
за Чечню тоже Буш просил?мальта декабрь 1989.
что бы тебе было понятнее, Буш старший просит не препятствовать отделению прибалтики от СССР.
за Чечню тоже Буш просил?
Ага, и ты никак его не найдешь. Попробуй еще что-нибудь придумать для собственного оправдания.море там.
Ага, и ты никак его не найдешь. Попробуй еще что-нибудь придумать для собственного оправдания.
Ага, для таких как ты написано. Для вас вчера еще мультики показывали про ракеты. Ты главное верь во все это.книга "Потерянный гегемон". Там про море.
Ага, для таких как ты написано. Для вас вчера еще мультики показывали про ракеты. Ты главное верь во все это.