Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну да... За каждый брошенный фантик — затрещина, за выплюнутую жвачку — поджопник...))))
В Германии есть так называемые детективы мусорные. На полном серьёзе выясняют кто мусор не туда выкинул.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот он типичный либераст))) Думаете если к власти придут такие, мы заживём?)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В Германии есть так называемые детективы мусорные. На полном серьёзе выясняют кто мусор не туда выкинул.
Вспомнилось чего-то.... В наших кругах как-то поспорили с пьяну два кретина-эмигранта из России, а возьмут за яйца, если пустой блок из-под сигарет не в тот бачок кинуть? Через 2 дня в дверь позвонили. :smile2:

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вспомнилось чего-то.... В наших кругах как-то поспорили с пьяну два кретина-эмигранта из России, а возьмут за яйца, если пустой блок из-под сигарет не в тот бачок кинуть? Через 2 дня в дверь позвонили. :smile2:
У людей была дилема. Купили что то из спиртного в бутылке. Выкидывать стекло еще по цвету сортируется. Бутылка и не темная и не светлая, фиг поймешь. Всех знакомых опросили. Дело кончилось тем, пошли в город выкинули как стекло в общественном месте в мусор.
Но есть и плюсы. Приучаешься на автомате, все бумаги на которых есть адрес или другие твои данные, перед тем как выкинуть измельчать, чтоб никто не смог прочитать. Иначе если случайно найдут не в том мусоре, проще будет штраф заплатить, чем доказывать, что выбрасывал именно в бумажные отходы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Композитор Рэнди Ньюман выиграл «Грэмми» за песню о Путине

Американский композитор Рэнди Ньюман получил премию «Грэмми» в номинации «Лучшая аранжировка» за песню «Путин». Об этом говорится на сайте организаторов церемонии.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Чтобы человек не гадил вокруг себя, необходимо воспитание с малых лет, и дело тут не в причастности.
Кроме того, нужен какой-то минимальный порядок (пресловутая теория разбитых окон). Элементарно, чтобы люди привыкли выкидывать мусор в предназначенные для этого места, эти места должны быть доступны.

4.1. На всех площадях и улицах, в садах, парках, на вокзалах, в аэропортах, на пристанях, рынках, остановках городского транспорта и других местах должны быть выставлены в достаточном количестве урны. Расстояние между урнами определяется органами коммунального хозяйства в зависимости от интенсивности использования магистрали (территории), но не более чем через 40 м на оживленных и 100 м - на малолюдных. Обязательна установка урн в местах остановки городского транспорта и у входа в метро.

Очистка урн должна производиться систематически по мере их наполнения.

За содержание урн в чистоте несут ответственность организации, предприятия и учреждения, осуществляющие уборку закрепленных за ними территорий.
http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_528.html

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Кроме того, нужен какой-то минимальный порядок (пресловутая теория разбитых окон). Элементарно, чтобы люди привыкли выкидывать мусор в предназначенные для этого места, эти места должны быть доступны.

http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_528.html
Счас тебе чип скажет, что надо начать с себя. Вот так разберёшь мусорок по пакетикам, а потом сам развезёшь - в приемку стекла, бумаги, металла, батареек, а для органического мусора заведёшь грядку перед домом. Ну а про урны -зачем они нужны -урны -это лишний мусор в городе, который ленивые горожане не хотят отвозить на мусорку.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Счас тебе чип скажет, что надо начать с себя. Вот так разберёшь мусорок по пакетикам, а потом сам развезёшь - в приемку стекла, бумаги, металла, батареек, а для органического мусора заведёшь грядку перед домом. Ну а про урны -зачем они нужны -урны -это лишний мусор в городе, который ленивые горожане не хотят отвозить на мусорку.

если рядом не будет мусорки я положу мусор в авто и выкину при удобном случае, ну а ты видимо нагадишь на улице проклиная власти и лично Путина за то что тебе персональную урну не подогнали.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
если рядом не будет мусорки я положу мусор в авто и выкину при удобном случае, ну а ты видимо нагадишь на улице проклиная власти и лично Путина за то что тебе персональную урну не подогнали.

Чип, вот лично я делаю точно так всегда, кладу в авто, потом в бак возле дома выкидываю. Но было бы гораздо правильнее если бы этих урн было бы побольше. Потому что есть те, кто в машину не кладет, как мы (машины может нет или загрязнять ее не хочет), но при наличии урны выкинул бы в нее, а нет ее, ну что ж теперь.....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чип, вот лично я делаю точно так всегда, кладу в авто, потом в бак возле дома выкидываю. Но было бы гораздо правильнее если бы этих урн было бы побольше. Потому что есть те, кто в машину не кладет, как мы (машины может нет или загрязнять ее не хочет), но при наличии урны выкинул бы в нее, а нет ее, ну что ж теперь.....

Ну этим и отличаются люди и быдло. Люди они как люди. А у быдла..."что ж теперь".

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну я то без господ разберусь куда мне выбрасывать мусор.
А вот про "грядку" ты не ответил, разбираешь мусорок по видам или валишь всё в одну кучу?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А вот про "грядку" ты не ответил, разбираешь мусорок по видам или валишь всё в одну кучу?

Кстати, есть идея разбирать, и мусорка есть в соседнем дворе, но хз как его правильно разбирать. Если бы все вокруг разбирали, то другого варианта не осталось бы. Более того мои дети бы с детства знали как его разбирать.

Вот что заметила, у меня друг курит. Приехали они в гости. В парках курить нельзя, никто не курит... и он бедолага шёл несколько кварталов до подворотни, чтобы покурить, поскольку ни души рядом курящей не было. Знаков, что нельзя курить тоже ни одного. Но человек социальное существо. Закурил бы хоть один, и друг наШ не пошёл бы за километр.

Так что дело не в знаках и наказаниях. А в коллективном)

Ну а насчёт мусора. Никто его в Саратове не кидает, а город загаженный. Видимо понаехавшие кидают вам мусор, и свалки стихийные устраивает в лесной зоне.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Кстати, есть идея разбирать, и мусорка есть в соседнем дворе, но хз как его правильно разбирать.

Только это пока ничего не даст в результате, если нет инфраструктуры по его приемке и переработке.
И главное чтоб не так:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Только это пока ничего не даст в результате, если нет инфраструктуры по его приемке и переработке.
И главное чтоб не так:

Вот вот, я постоянно собирала батарейки, а потом узнала что в мы нет ни одного завода по их переработке. Вопрос куда все эти батарейки из контейнеров потом уходят- хорошо если на повторную подзарядку, а так может в соседнюю урну и уходят.
Так же и со всем остальным. Как алюминий от остального металла отличить, а главное зачем.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Может кто слушал уже. Взгляд с другой стороны, но занимательно послушать "стратега" сбушного. Некоторые вещи неплохо описал как делаются в Украине, но сам он тоже инструмент стратегов) Тоже самое примерно и у нас.

Вот это и есть реально самая успешная операция запада в постперестроечный период по отношению к России, разделить одинаковых людей и столкнуть лбами. Теперь усилия огромного кол-ва людей направлены на противостояние, вместо развития. Это жопа....

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Могу предоставить тебе на анализ свой мусор

Верх Низ