micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пивас, вас еще не спустили указ - за кого голосовать?
1996 "Коней на переправе не меняют",
"Если не Боря, то кто? Зюганов?"...
2000 "Я устал, я ухожу, будет Вова" ,
2018 "Если не Вова, то кто? Навальный? "....
2024 "Я устал , я ухожу, будет @"....
+1000последнее время, чем длиннее пост Пива, тем он больше содержит различной глупости....
:a8e6cd7183adb9a51c1
а то вам не пофик, на кого санкции навешать и за что))) пробиркой потрясли, доклад мукдакдауда заслушали и все)ну как против такого лапочки санкции теперь объявлять?
внешняя политика (внешние отношения государства) — взаимоотношение с другими странами в интересах собственной страны.а то вам не пофик, на кого санкции навешать и за что))) пробиркой потрясли, доклад мукдакдауда заслушали и все)
Тебе не кажется, что это просто пикейные жилеты?
Ты бы хоть почитал чего, а? А тож ведь всё руками, всё руками... Мозолища ещё не наросли? :smile2:Всё руки не доходили написать.
Причем здесь Танькины сиськи?На Пресс Секретаре бронежилет. Его жена в декольтэ.
И дату в паспорте поменять? Возраст не убавить.В 2024 году можно Конституцию немного подправить, чтобы Президент мог идти на выборы без перерыва, сразу на 3-й срок. Либо Путин снова будет премьером, а Медведев вновь возглавит государство
Правильно сделал. Либерасты вне закона, вне Конституции РФ.Тем самым уткин представил беспрецедентное публичное оправдание грубейшего нарушения лично им целого ряда статей Конституции Российской Федерации
самое интересное другие варианты чем саакашвили-навального принципиально не рассматриваются а партия воров жуликов и предателей считается чем то лучше. и вата как заговоренная повторят эту мантру. у меня иногда складывается такое впечатление что они будут повторять абсолютно любой бред придуманный свыше.
а зачем включать мозг...думать, когда и так всё ясно по телевизору всё по полочкам разложили...либо ворьё, либо майдан....Хотя сейчас в тренде говорить не ворьё, а стабильность.....оно не так режет слух, и действует успокаивающе.самое интересное другие варианты чем саакашвили-навального принципиально не рассматриваются а партия воров жуликов и предателей считается чем то лучше. и вата как заговоренная повторят эту мантру..
а зачем включать мозг...думать, когда и так всё ясно по телевизору всё по полочкам разложили...либо ворьё, либо майдан....Хотя сейчас в тренде говорить не ворьё, а стабильность.....оно не так режет слух, и действует успокаивающе.