akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
чё то я не понял что за бред про капусту? слабенько, надо сказать....
пивас выучил новое слово "протекционизм" и теперь вставляет его через раз
а вообще я понял смысл писать о будущем. проверить прямо сейчас нельзя, а значит можно писать всякую ахинею
Вот это нельзя проверить и потому что Навальный не президент и никогда им не будет. Все это твои больные фантазии.Что нельзя проверить? Где находятся флоты США нельзя проверить?
Какую дань платят например тойота и фолькс пиндосам нельзя проверить? Что Путин сам дал слово Собчак нельзя проверить? Что против нас санкции нельзя проверить? Что именно нельзя проверить? Я не пишу о будущем, я написал проблему, которая ЕСТЬ СЕЙЧАС. И как её будет решать Навальный - я не вижу. Пока, я понял, что он ляжет под пиндостан и отдаст им контрольные пакеты во всей нашей нефтянке, газе, металлургии и проч. Мне, как гражданину своей страны, это нахер ненадо.
А если следовать твоим больным рассуждениям то:Теперь на пальцах, чтобы было понятно. Вот пришёл Навальный. Вот пересажал всех коррупционеров. И мы заживём счастливо? Ну давайте представим эту идеальную ситуацию - коррупции нет! Что тогда. Тогда вдруг, внезапно для всех вас, вылезет проблема... сбыта продукции ... Российской продукции. "Счастье" страны (любой) в современном мире привязано к внешнеторговому сальдо и доступу к дешёвым деньгам. Вот в Саратове допустим при Навальном построят авиационный завод и он станет выпускать самолёт малой авиации лучше Сесны! Какие шансы его продать за бугор? А от продаж за бугор будет зависеть внешнеторговое сальдо! Да хрена лысого вам дадут его там продать! Выставят условия - 50% акций завода сначала продайте за бугор... Или пошлину вхерачат и будет он стоить там в 3 раза дороже Сесны. Это называется протекционизм. И от него есть одно решение... называется оно армия и флот. Как думаете какого болта, американские флоты торчат по всему миру? Обеспечивают рынки сбыта для американских корпораций!!! И также обеспечивают инвестиции в американские трежерес. Вот и весь секрет успеха! Не борьба с коррупцией и демократия (заметьте!). А про демократию Путин там упомянул... про одно движение в пиндостане. "Американский" Навальный давно бы пулю в башку словил в этих штатах... А у нас он по городам выступает.... правда не с броневика или танка... а с детской горки. Ну какие масштабы, такая и трибуна.
Вот это нельзя проверить и потому что Навальный не президент и никогда им не будет. Все это твои больные фантазии.
А если следовать твоим больным рассуждениям то:
Роснефть на 20% принадлежит инвестиционному фонду BP
Газпром на 27% BNY
Сбербанк на 45% юридические лица нерезиденты
Гы))) очень важно где находятся флоты сша
последнее время, чем длиннее пост Пива, тем он больше содержит различной глупости....
ихние, да не ихнее, а иха надо писать.А контроль у кого?
Часть Роснефти Путин по-честному отдавал англосаксам. И даже ихний управляющий в ней рулил. И много нарулил?
А ты считаешь, что при выборе Навального они сразу снимут санкции и нефть будет по 150?
:a8e6cd7183adb9a51c1У тебя есть что ответить по существу?
И не гони за интеллект, ты мне вдребезги проиграешь по этому самому интеллекту.
ихние, да не ихнее, а иха надо писать.
Я считаю что тебе надо писать о свершившихся фактах, а не то, что тебе голоса в голове нашептывают.
Что нельзя проверить? Где находятся флоты США нельзя проверить?
Какую дань платят например тойота и фолькс пиндосам нельзя проверить? Что Путин сам дал слово Собчак нельзя проверить? Что против нас санкции нельзя проверить? Что именно нельзя проверить? Я не пишу о будущем, я написал проблему, которая ЕСТЬ СЕЙЧАС. И как её будет решать Навальный - я не вижу. Пока, я понял, что он ляжет под пиндостан и отдаст им контрольные пакеты во всей нашей нефтянке, газе, металлургии и проч. Мне, как гражданину своей страны, это нахер ненадо.
интеллект говоришь?И даже ихний
ooh_lol: так ты же сливаешься при любом удобном случае? Чё ты мне там по ложкам предлагал пол ляма зелени на кон поставить?И не гони за интеллект, ты мне вдребезги проиграешь по этому самому интеллекту.
Нукать будешь телкам своим, ага? Ты попробуй вопрос задать что бы он был понятен, а не выделять пол слова в предложении.Вылезай из бронепоезда.
Факты на мази. Я жду твоего решения этой проблемы, Ну?
Нукать будешь телкам своим, ага? Ты попробуй вопрос задать что бы он был понятен, а не выделять пол слова в предложении.
пивас, ты все таки непроходим, за последние 15 минут я пишу это тебе во второй раз - навальный никак не будет поднимать экономику, потому что он ни когда не будет избран на пост президента РФВопрос: как Навальный будет поднимать экономику на посту Президента РФ в условиях санкций?
для чего болтать ниочём? ты лучше скажи, почему власть так ссыться его до выборов допустить? Почему всесильный президент боится фамилию навального назвать ?Вопрос: как Навальный будет поднимать экономику на посту Президента РФ в условиях санкций?
для чего болтать ниочём? ты лучше скажи, почему власть так ссыться его до выборов допустить? Почему всесильный президент боится фамилию навального назвать ?
пивас, ты все таки непроходим, за последние 15 минут я пишу это тебе во второй раз - навальный никак не будет поднимать экономику, потому что он ни когда не будет избран на пост президента РФ
снова выделил знакомые себе слова и стал радоватьсяГоспода! Ура!
Консенсус!
Кирилл! Я с тобой абсолютно согласен!
навальный никак не будет поднимать экономику
А то мы всё трём трём... а оказывается у нас одинаковое мнение. Всё, поеду я развлекусь))
ага....По юридическим причинам его не допускают. Судимость у него.