!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Большинство должностей в госорганах не имеют возможности воровать или иметь какие-то преференции. И текущее положение дел им тоже не нравится.
Логично))
Большинство должностей в госорганах не имеют возможности воровать или иметь какие-то преференции. И текущее положение дел им тоже не нравится.
Есть третий вариант, умерить свои аппетиты, ездить на авто попроще, хату поменьше, зато честно.
А зачем? Он что крепостной своего дела? Этот вариант только для случая если себя больше нигде реализовать не сможешь. Кто может просто закрываются.
Ты очень заблуждаешся. Как раз со своими рабочими мы предельно честны.Честно - это когда власть должна в отношении их. А когда они для своих рабочих - то сразу "они сами выбрали".
Вот такое двуличие.
Ты очень заблуждаешся. Как раз со своими рабочими мы предельно честны.
)) То есть ты при приёме на работу говоришь человеку:
Чувак я директор и я хочу красиво жить, по этому я буду платить тебе зп в конвертике, т.к. мне это выгодно. Также если ты заболеешь я буду платить тебе больничный с минималки, так что ты уж постарайся не болеть ну чтоб не сдохнуть.
Зачем интерпретировать мои слова по своему? Можно платить 5 официально, либо 8 в конверте. Все хотят получать 8 сейчас.)) То есть ты при приёме на работу говоришь человеку:
Чувак я директор и я хочу красиво жить, по этому я буду платить тебе зп в конвертике, т.к. мне это выгодно. Также если ты заболеешь я буду платить тебе больничный с минималки, так что ты уж постарайся не болеть ну чтоб не сдохнуть.
)) То есть ты при приёме на работу говоришь человеку:
Так ещё можно:)) То есть ты при приёме на работу говоришь человеку:
Чип, тупизна твоих выводов ещё раз подтверждает ограниченность твоего бытия в татарии.
Выбор работника в том чтобы получать рубль в конвертике, чем 70 коп. без. И не надо говорить тут, что ты бы выбрал 70, руководствуясь благими намерениями. Здесь предприниматель берет на себя риски, которые нах не нужны ему, если не выбор работника. Да и уйдут все от "честного" к "нечестному" со временем, потому либо как честный загнется, либо просто рубль именно в кармане решает. А правовприменение в системе нашей гниленькой по налогообложению и контролю за ним было заточено под нечестных. Сейчас гайки хоть и закручивают, но как-то очень выборочно. Кому офшоры - пожалуйста, а кому для семок аппарат кассовый с интернетом.
Любой работодатель платит работникам ровно столько за сколько может найти людей способных выполнять работу.
Любой, даже государство. Зарплаты работникам не зависят от доходов структуры.
Исключение - это структуры, созданные именно под то чтоб своим людям дать работу. Так они существуют только до этого, и никакой другой функции не несут. Обычное воровство, оформленное в красивую форму.
Ты видимо никогда не искал специалистов. Когда есть объем работы, она ответственная и строгие сроки. А тебе нужны люди для ее выполнения.
Зачем интерпретировать мои слова по своему? Можно платить 5 официально, либо 8 в конверте. Все хотят получать 8 сейчас.
Слушай инвалид на голову я не с тобой разговаривал, ты варишься в своём говне вот и продолжай, не надо тянуть это на форум, недоносок хренов.
Судя по твоему ответу, ты их отлавливал и приковывал к рабочим местам, При этом совсем ничего не платил, так чуть чуть кормил.Послушай, откуда ты в знаешь что я искал, а что нет? Почему вы либерасты думаете что всё за всех знаете?
))) То есть, работодатель говорит работнику, мол, выбирай, или в конвертике рубалек, или белая, но 70 коп. ))) А почему этот работодатель-радетель не предложит сразу рубалек белой?Выбор работника в том чтобы получать рубль в конвертике, чем 70 коп. без.
))) То есть, работодатель говорит работнику, мол, выбирай, или в конвертике рубалек, или белая, но 70 коп. ))) А почему этот работодатель-радетель не предложит сразу рубалек белой?
А потому что подонок, заботящийся только о своей ЛИЧНОЙ выгоде. А посему, ничем он от нашей власти не отличается. Но такие, как ты власть хают, а подобных работодателей оправдывают. И вновь мы наблюдаем двойные стандарты ))
Сразу видно, что нихрена ни разу не организовывал сам. Мозгов ноль. Хоть полено на голове теши. Это называется зомби поддержка Путина. Главное повторяй мантру, что все предприниматели, особенно малые имеют огромные доходы. Правда закрылось до фига их, наверное жадные просто. Попробуй догадаться какие остались.
Да ты шо. У нас средняя 30ка, а 50 у врачей. Ктож за 13-то пойдёт?))Стоит завод, делает колбасу. Работники в белую получают 13 тыщ и...всё.
Каждый месяц хозяин завода выводит некую сумму, которая в долларовом эквиваленте имеет семь цифр до запятой...
))) То есть, работодатель говорит работнику, мол, выбирай, или в конвертике рубалек, или белая, но 70 коп. ))) А почему этот работодатель-радетель не предложит сразу рубалек белой?
А потому что подонок, заботящийся только о своей ЛИЧНОЙ выгоде. А посему, ничем он от нашей власти не отличается. Но такие, как ты власть хают, а подобных работодателей оправдывают. И вновь мы наблюдаем двойные стандарты ))