C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А как там остальной народ поживает, мало кого волнует.
))) Удобно, правда?Но это их выбор.
А как там остальной народ поживает, мало кого волнует.
))) Удобно, правда?Но это их выбор.
нет,просто мне пофигу что будут обо мне думать неизвестные и мало уважаемые мной неумные люди(за исключением единиц).Че хочу то и говорю.Не нравица -баньте.Тока за дело мат,а не как 777Вот это тебя говнюка плющит с обычного пиваса.
Ты в танке?))) Удобно, правда?
)))) А и быстро ж ты переобуваешься )) Малацца! Зачот! )))ничего мы поделать не можем
Ты сам то понял что написал?)))) А и быстро ж ты переобуваешься )) Малацца! Зачот! )))
То есть, как сам платить - так рабочие виноваты, что сами сделали свой выбор. А как государству налоги платить - так моя хата с краю ))) Танкист, мля!
)))) А и быстро ж ты переобуваешься )) Малацца! Зачот! )))
То есть, как сам платить - так рабочие виноваты, что сами сделали свой выбор. А как государству налоги платить - так моя хата с краю ))) Танкист, мля!
Есть другой вариант. Закрыться. А люди пусть увольняются.
Ты этих людей трудоустроишь?
нет,просто мне пофигу что будут обо мне думать неизвестные и мало уважаемые мной неумные люди(за исключением единиц).Че хочу то и говорю.Не нравица -баньте.Тока за дело мат,а не как 777
Никого это не интересует, дальше носа не видят, и твердят одну и туже мантру.Есть другой вариант. Закрыться. А люди пусть увольняются.
Ты этих людей трудоустроишь?
Что именно?)) Так ты сам это признал.
т.е человек который смог сам подняться с 0 за счет своего ума должен умерять,урезать,а чинуша кот пришел на готовенькое государственное и не свое ,но при этом миллиардер, тебя не напрягают?Мож сначала с госмужей начать надо,гарантов конституции.Хотя да,это утопия,я забылЕсть третий вариант, умерить свои аппетиты, ездить на авто попроще, хату поменьше, зато честно.
Не надо строить из себя миссию.Никого это не интересует, дальше носа не видят, и твердят одну и туже мантру.
Самое забавное это когда таксист рассуждает про умственные способности других людей, либо заявляет о своём уважении\не уважении. Да похер так-то))
т.е человек который смог сам подняться с 0 за счет своего ума должен умерять,урезать,а чинуша кот пришел на готовенькое государственное и не свое ,но при этом миллиардер, тебя не напрягают?Мож сначала с госмужей начать надо,гарантов конституции.Хотя да,это утопия,я забыл
а у кого власть то чтоб что то менять?У таксиста или у чинуши?Я не знаю кто там и что конкретно тебе должет, а как по мне то работать надо честно всем. И чинушам и бизнесу.
З.Ы. Какой народ такое и правительство, и наоборот. И нехер будучи говном на других кивать.
а у кого власть то чтоб что то менять?У таксиста или у чинуши?
У чинуш есть власть, у таксистов все необходимые знания, вот бы вам объединиться)
Ты ошибаешся, я не лезу и не обсуждаю, например, IT-сферу, у меня нет сообщений в темах авто тюнинга или кузовного ремонта. Я пишу то, о чем имею представление исходя из собственного опыта, а не где то что-то услышал или прочитал в сети.Не надо строить из себя миссию.
Ты ошибаешся, я не лезу и не обсуждаю, например, IT-сферу, у меня нет сообщений в темах авто тюнинга или кузовного ремонта. Я пишу то, о чем имею представление исходя из собственного опыта, а не где то что-то услышал или прочитал в сети.
У меня очень много знакомых как в бизнес среде, так и в госструктурах. И мне известны настроения там и там, и во многом они сходятся.
Большинство должностей в госорганах не имеют возможности воровать или иметь какие-то преференции. И текущее положение дел им тоже не нравится.И какие настроения в госструктурах? Им противно воровать, но они делают над собой усилие?)