П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
это важно?
очень
это важно?
Где то по весне разговаривал с одним продаваном, который листал сервисную книжку от нового прадо 150, третьего в семье. Везде, говорит, малый бизнес зажимают. Вот летом хотят ввести кассу, что бы было все прозрачно. Ну и нахер она мне нужна. Принес мне сейчас алкаш пять канистр с растворителем, я у него их по сотке взял, по 500 продал и мне похер где он эти канистры взял. А с этой кассой так не получится. ****** короче, многие ИП от этого гребанного правительства загнутся.Я заметил что если путин заговорил чтото о поддержи бизнеса то всё, жди что будет хуже чем было.
покупательная способность низкая из-за того, что вы низкие зарплаты платите.Где послушать, ты где такое услышал?
Да я за прозрачность За обеими руками. Только на конечной цене ой как скажется все, а покупательская способность у нас пока еще низкая...
Это только у предприятий с господдержкой, все отчисления согласно НК. А остальные все "оптимизируют" налоги. Если ты это не видешь и не знаешь, то это не значит, что этого нет.
Низкие платят те, кто платит все отчисления.покупательная способность низкая из-за того, что вы низкие зарплаты платите.
Я скажу так,с ведение онлайн касс и егаиса левака стало не меньше.Где то по весне разговаривал с одним продаваном, который листал сервисную книжку от нового прадо 150, третьего в семье. Везде, говорит, малый бизнес зажимают. Вот летом хотят ввести кассу, что бы было все прозрачно. Ну и нахер она мне нужна. Принес мне сейчас алкаш пять канистр с растворителем, я у него их по сотке взял, по 500 продал и мне похер где он эти канистры взял. А с этой кассой так не получится. ****** короче, многие ИП от этого гребанного правительства загнутся.
Далан) Прям вот говоришь или 20 в конверте или 22.600 но за вычетом и большинство на 20 в конверте пишутся?)Большинство людей сами хотят получать зарпату в конверте,почему так?незнаешь случайно.
Малер, это он тебе единичный пример привел. Это не значит, что весь его бизнес на этих канистрах с растворителем завязан.Где то по весне разговаривал с одним продаваном, который листал сервисную книжку от нового прадо 150, третьего в семье. Везде, говорит, малый бизнес зажимают. Вот летом хотят ввести кассу, что бы было все прозрачно. Ну и нахер она мне нужна. Принес мне сейчас алкаш пять канистр с растворителем, я у него их по сотке взял, по 500 продал и мне похер где он эти канистры взял. А с этой кассой так не получится. ****** короче, многие ИП от этого гребанного правительства загнутся.
Где послушать, ты где такое услышал?
Да я за прозрачность За обеими руками. Только на конечной цене ой как скажется все, а покупательская способность у нас пока еще низкая...
Это только у предприятий с господдержкой, все отчисления согласно НК. А остальные все "оптимизируют" налоги. Если ты это не видешь и не знаешь, то это не значит, что этого нет.
ну в конверте мало кто 20 получает,у мня продавцы получают процент от продажи,а это гдето от 1300 до 2000 день.Далан) Прям вот говоришь или 20 в конверте или 22.600 но за вычетом и большинство на 20 в конверте пишутся?)
Давай, расскажи мне про бизнес.)Малер, это он тебе единичный пример привел. Это не значит, что весь его бизнес на этих канистрах с растворителем завязан.
Т.е продавцу два косаря в день это норм, а 50 в квартал грабеж?ну в конверте мало кто 20 получает,у мня продавцы получают процент от продажи,а это гдето от 1300 до 2000 день.
ахаха,а почему он должен урезать свои доходы он сам на это заработал,пусть лучше государство уменьшит налог отчисления и платит больше пенсии тогда милиарды с пфонда пропадвть не будут.Знаю я одну конторку, владелец ездил на лендровере за 8 лямов, имеет недвижку в Испании, а вот сотрудникам платит серую зп на уровне низшей границы рынка. Почему бы ему не быть чуть чуть скромнее, урезать свои расходы, а работникам платить белую и побольше? Как так, почему вы господа экономите на всём кроме себя?
Значит всех все устраивает.Знаю я одну конторку, владелец ездил на лендровере за 8 лямов, имеет недвижку в Испании, а вот сотрудникам платит серую зп на уровне низшей границы рынка. Почему бы ему не быть чуть чуть скромнее, урезать свои расходы, а работникам платить белую и побольше? Как так, почему вы господа экономите на всём кроме себя?
сцуки это точно,платим по 50к в квартал.а им же все мало и начинают придумавать всякую херь в плане введения онлайн касс и прочего хлама.И никакой поддержки малому бизнесу как пиндит этот троль нет,с каждым годом все хуже и хуже,одни поборы.
считай по 1.5 щас 2 уже редкость.да,я считаю это много.Т.е продавцу два косаря в день это норм, а 50 в квартал грабеж?
1.700 в среднем. Работать наверное часов по 12 заставляешь? 2 через 2 или тип того?) Итого что-то типа 25 на руки-не?ooh_lol:ну в конверте мало кто 20 получает,у мня продавцы получают процент от продажи,а это гдето от 1300 до 2000 день.
ахаха,а почему он должен урезать свои доходы он сам на это заработал,пусть лучше государство уменьшит налог отчисления и платит больше пенсии тогда милиарды с пфонда пропадвть не будут.
ИП в большинстве на ЕНВД, т.е. налог платят с торговой площади и поэтому касса, с фискальной памятью, нафиг не нужна, это просто очередной отъем денег в пользу производителей блоков ФП. У твоего знакомого ничего не изменится при совершении торгово-закупочной операции с растворителем, кроме того что помимо налога он будет ежегодно или раз в три года оплачивать приобретение блока ФП и ежегодный договор ОФД.Вот летом хотят ввести кассу, что бы было все прозрачно. Ну и нахер она мне нужна. Принес мне сейчас алкаш пять канистр с растворителем, я у него их по сотке взял, по 500 продал и мне похер где он эти канистры взял. А с этой кассой так не получится. ****** короче, многие ИП от этого гребанного правительства загнутся.
Ну а какие претензии к посреднику? Пусть владелец зерна продает зерну тому, кому оно нужно. Без посредников.Всё правильно, такой малый бизнес не нужен. В первую очередь нужно избавляться от кучи посредников спекулянтов из-за которых ценник на конечный продукт только возрастает.
К примеру у знакомого конторка зерно перепродаёт, купит подешевле, продаст чуть дороже и это не выходя из офиса. В итоге один зерно продал, другой купил, все довольны, посреднику немного прилипло к пальчикам, не доволен только покупатель батона.
ошибся,давай ты не будешь задавать глупых вопросов.1. не доходы, а расходы. (тебя родители в свою конторку пристроили?)