S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 911
- Баллы
- 113
А что, его уже закрыли?Я про "извинился и свободен".
А что, его уже закрыли?Я про "извинился и свободен".
Тут реально броня, причем не 5 пачек маргарина, а все намного серьезней.Ты разочаровываешь. Ты, как адепт Навального, мог бы и посмотреть ролик Навального то. Лёша там прямо заявляет, что "мы почти цельный год вели расследование", а дождь, сцуко, опередил. Стало быть у Лёши должно было туева хуча аргументов, а на поверку он просто сфуфломицировал. Ну про него понятно. А вот почему ты не смотришь ролики Навального, это непонятно. Адепт должен как мантру знать ролики идола.
А ты че не следишь? Как так? Ассенизатор дал сбой?А что, его уже закрыли?
И рафик ваще неуиновный.Я готов ответить перед законом», — отметил бизнесмен. Он добавил, что уже извинился перед отелем, и «тема с ними закрыта».
Ты разочаровываешь. Ты, как адепт Навального, мог бы и посмотреть ролик Навального то. Лёша там прямо заявляет, что "мы почти цельный год вели расследование", а дождь, сцуко, опередил. Стало быть у Лёши должно было туева хуча аргументов, а на поверку он просто сфуфломицировал. Ну про него понятно. А вот почему ты не смотришь ролики Навального, это непонятно. Адепт должен как мантру знать ролики идола.
Совершенно согласен с данной теорией.пивас, (ну Maler еще до кучи) объясняю на пальцах: когда две независимые друг от друга группы журналистов/волонтеров/исследователей решая задачу приходят к одинаковому ответу, с большой долей вероятности можно утверждать что решение верное.
хотя кому я это все объясняю... вон у Maler'a в его системе координат реально можно пошмалять из боевого оружия и выйти без предъявления обвинений. а вот если бы он поинтересовался, а откуда у него оружие то вообще, то наверняка бы узнал следующее: тот "сенатор" утверждал, что пистолет наградной от МВД. а МВД в свою очередь ни слухом ни духом про такое, что не награждали его ни-ког-да. но "извинился" же, да? в центре москвы оказывается можно что угодно с непонятным оружием делать.
да, забыл, скоро всей европе кирдык от исламизации.
"После допроса господин Джабраилов был отпущен под подписку о невыезде." (с)А ты че не следишь? Как так? Ассенизатор дал сбой?
Ну что ты там думаешь, это твоя проблема. За хулиганку от штрафа до реальной отсидки.Если взять охотничье ружжо, выйти на балкон и пальнуть в небо. То припаяют только хулиганку (это саратовская практика). Менты на АС есть, можешь уточнить. Пострадавших нет, право на хранение оружия есть - хулиганка. И ещё момент, после хулиганки оружие изымут (думаю у абрека пистолет заберут).
Ну что ты там думаешь, это твоя проблема. За хулиганку от штрафа до реальной отсидки.
И про стиральный порошок уже все забыли.
Ничего не будет, просто все всё забудут.Порошок в данной истории может весить куда больше, чем пистолет. Всё зависит от количества и от состава. если это просто пыль на столе была... то врядли состав преступления будет.
А так примерно понятно, что чувак нюхнул и пострелял. Ствол отнимут, профилактическую беседу проведут и приговор по хулиганке будет без посадки.
нах ты нужен?А ты доктор, чтобы лечить мне про цены на рынке?
Да мне с прибором на идиотов. Это они потом заваливают форумы воплями "стяжка треснула", "плитка стала отваливаться прям на голову", "радиатор отопления засорился и стояк не работает, потому что строители мне говорили, что байпасный клапан не нужен и можно на нем съэкономить..." Можешь и дальше ходить дальше по рынкам, искать дешевле.Средний заказчик готов платить 300-500р за час работы неважно какого спеца,не найдет в интернете будет искать по соседям и знакомым.
ее "действительно" исследовал украинский блогер? лол. а вообще мне нравится как ты выводы делаешь))Совершенно согласен с данной теорией.
Но опять возвращу тебя к матчасти. Было бы здорово, если бы Лёша Навальный действительно исследовал тему. Но на поверку он её не исследовал. И сей факт доказывается его же видеороликом, который ты так и не посмотрел. Так что, приведённая тобой метода тут не применима, потому что у нас нет в исходнике двух групп исследователей. И вероятно нет и одной.
стрельба. из непонятного оружия. в общественном месте. в центре москвабада. и хулиганка с извинениями. ну-ну.Если взять охотничье ружжо, выйти на балкон и пальнуть в небо. То припаяют только хулиганку (это саратовская практика). Менты на АС есть, можешь уточнить. Пострадавших нет, право на хранение оружия есть - хулиганка. И ещё момент, после хулиганки оружие изымут (думаю у абрека пистолет заберут).
ее "действительно" исследовал украинский блогер? лол. а вообще мне нравится как ты выводы делаешь))
строго говоря, гостиничный номер это не общественное местоее "действительно" исследовал украинский блогер? лол. а вообще мне нравится как ты выводы делаешь))
стрельба. из непонятного оружия. в общественном месте. в центре москвабада. и хулиганка с извинениями. ну-ну.
строго говоря, гостиничный номер это не общественное место
впрочем тузики этого не знают
Нет конечно. Талоны на питание дадут. А если еще и стиральный порошок предъявить то и стиралку по льготной цене.Точнее - деяние злодея не было общественно опасным. Он там живёт и у него там офис и сейф для пистолета тоже там есть. Если в своей квартире в потолок бахнуть из своей сайги... неужели 2 года дадут?))))
Пад сталомНет конечно. Талоны на питание дадут. А если еще и стиральный порошок предъявить то и стиралку по льготной цене.
Лидер в этом списке Монако. 908.Поскольку это автомобильный форум - в России, на 1000 человек приходится 288 автомобилей. У еврейчиков 358, у бульбашей 362, у голандских наркоманов 471, у викингов 501, у пшеков 546, макаронники просто охренели 610 автомобилей на 1000 жителей.