алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Опять наверно напишу оффтоп, но походу на форуме появился второй мазохист, видимо хочет встать рядом с милиционером-водителем-пенсионером.
Э, нет! Речь не про Фемиду, не про других. Вы конкретно высказались в адрес конкретных слов конкретного человека. Вот про этого человека и его слова разговор и шёл. Не надо сюда приплетать ещё кого-то. Вам речь данного персонажа понравилась, она Вас не беспокоит, из чего можно сделать вывод, что Вы к нему благосклонны. Я придерживаюсь прямо противоположного мнения и в меру сил постарался объяснить, почему. А Вы, похоже, обеспокоились, что Вас в поклонники Ходорковского запишут, того и глядишь, в один ряд с приснопамятной Валерией Ильиничной поставят...)))Мог бы с тобой согласиться, если бы фемида не была столь личностна. Намного более серьёзные сошки в ус не дуют. Но тебя они не беспокоят.
Всё правильно ты понял, мне практически пофиг, что ты там считаешь.Смотрите ка, что он американец не возражает, впервые так честно и открыто пишет. Видимо дела совсем плохи...
Ну в принципе да. Завод именно спасла его посадка. Никто не профинансировал распил "Корпуса". Кстати, точно так-же спасли не только этот завод, начали рейдерам крылышки-то подрезать. Но что-то рейдеры успели сделать.
забрать.... в этом ты весь....Могу забрать литруньку, другую.
ворчун...а тебе никогда не становилось скорбно от того, что тебе по жизни вообще мало надо???А много мне конечно не надо.
Кем нужно быть чтобы повестись на сладкие жидовские речи урки Ходорковского? Ворчун ты что думаешь что будь ходор у власти он с тобой поделится?))) Наивный албанец)))))
З.Ы. Теперь я понял кто главный на политическом олимпе Ворчуна, жид Ходорковский, честнейший человек, отсидевший просто так))))
Вам речь данного персонажа понравилась, она Вас не беспокоит, из чего можно сделать вывод, что Вы к нему благосклонны.
Опять наверно напишу оффтоп, но походу на форуме появился второй мазохист, видимо хочет встать рядом с милиционером-водителем-пенсионером.
Мы тогда как раз оценку делали. Я лично знаю конкурсного управляющего. Собственно я был на заводе, когда его туда привезли и о разговоре то и узнал потом, потому как за работу заплатили только через год. А если-бы профинансировал Ходор процедуру, то распилили бы за пол года.Всё может быть, но словам твоим веры у меня никакой. Поэтому этот вопрос открыт для меня.
Да ты в этом весь, "успешный". Понты корявые кидай перед кем-нибудь другим)забрать.... в этом ты весь....
Мне, нет. Могу поскорбить только по заблудшей твоей душе, да и то недолго.ворчун...а тебе никогда не становилось скорбно от того, что тебе по жизни вообще мало надо???
Всё может быть, но словам твоим веры у меня никакой. Поэтому этот вопрос открыт для меня.
Мы тогда как раз оценку делали. Я лично знаю конкурсного управляющего. Собственно я был на заводе, когда его туда привезли и о разговоре то и узнал потом, потому как за работу заплатили только через год. А если-бы профинансировал Ходор процедуру, то распилили бы за пол года.
Мне можешь не верить сколько угодно.
Vor4un, а какой смысл алекс99, тебя обманывать то?
Можно уточнить, в чём полезность? Этот господин под завесой изящных словес о компромиссах и прочей шелухе прямо призывает начать очередной крестовый поход на восток, поскольку от России якобы исходит угроза полномасштабной войны....Так данном в случае с Ходором я считаю, что она полезна для России...
Можно уточнить, в чём полезность? Этот господин под завесой изящных словес о компромиссах и прочей шелухе прямо призывает начать очередной крестовый поход на восток, поскольку от России якобы исходит угроза полномасштабной войны.
Не все тролли. С некоторыми можно общаться. Да и меня нисколько не напрягает, как только надоедает - я тут не свечусь)Ворчун, заканчивай унижаться перед шайкой троллей. Они все понимают, но работа такая, в глаза ссать.
Они не по одному посту никогда ничего не противопоставят.
Ну этого не отнять. Правда я этого и добиваюсь от некоторых. Чтобы "дурь каждого была видна".В ответ можно слышать только обвинения в пропендосии и личные оскорбления. Почему то мозгов не хватает у ребят изменить формат внедрения пропутинского настроения.
не..мне такого не нада..Мне, нет. Могу поскорбить только по заблудшей твоей душе, да и то недолго.
А я вот услышал:Я услышал другое, что санкции не должны быть направлены на страну, экономику, а должны быть адресными. Что занавес не надо вешать -культурный, научный и т.д. обмен сохранить, понимать, что народ и власть -это разные вещи, и не надо его демонизировать и т.д., что не надо рассчитывать, что погрязший в бедности народ свергнет правителя, не тот менталитет...
Хотя в комментах где-то видел, типа кто-то считает, что нужно бы эти санкции расширить на всё, чтобы люди почувствовали отвественность за свой выбор или наоборот отказ от выбора. В этом есть правда, но считаю не нужным подобное.
Это на 10:32. Вот это и есть их истинная цель - соблюсти интересы любимой Европы. А мне вот интересы Европы как-то похер.Сегодня оппозиция в России сражается не только за Россию, но и за всю Европу