!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Может кому интересно будет...
Извини но этого бывшего сидельца, жида, слушать нет никакого желания, кто он вообще такой?)
Да ты ж сам поклоняешься настоящим жидам по факту) Напомнить тебе фамилии наших олигархов и не только? И тебя это совсем никак не волнует, судя по всему. Так что пока слушать тебя нет никакого желания.Извини но этого бывшего сидельца, жида, слушать нет никакого желания, кто он вообще такой?)
И снова Путин!
Владимир-Путин-повысил-зарплату-себе-и-Дмитрию-Медведеву-почти-в-три-раза
Я правильно понимаю что:
1) тех кому довелось посидеть ты знать больше не хочешь?
2) евреев ты бы тоже всех избавил от общения с собой?
А если человек обоим условиям отвечает то твоя неприязнь возводится в квадрат?
Я правильно понимаю что:
1) тех кому довелось посидеть ты знать больше не хочешь?
2) евреев ты бы тоже всех избавил от общения с собой?
А если человек обоим условиям отвечает то твоя неприязнь возводится в квадрат?
Борислав Юхимович Береза
Если американцы оскорбляют президента России - значит он все делает правильно.На гея похож.
А если его оскорбляют такие как Ворчун, то он вообще сейчас гениален...Если американцы оскорбляют президента России - значит он все делает правильно.
Если американцы оскорбляют президента России - значит он все делает правильно.
Миша Ходорковский и для России???!!!Речь неплохая... Но наверное эта речь самое большее, что может сделать человек в своём выступлении там для России.
Ну хоть что-то, хоть были надежды)Миша Ходорковский и для России???!!!
Да он окромя своего кармана никогда ни о чём и не думал. И Россия для него - лишь источник пополнения того самого кармана. А сейчас чуваку просто обидно, т.к. одни жулики оказались жуликоватей Миши и отобрали у него всё бабло. Vor4un, я, право слово, был более высокого мнения о Ваших способностях мыслить.
А если его оскорбляют такие как Ворчун, то он вообще сейчас гениален...
Он с первых секунд начинает глупости вещать. Особенно про Ялту и Потсдам. Он просто ни хрена о них не знает, это видно невооружённым глазом.Ну хоть что-то, хоть были надежды)
seryi, а ты ролик смотрел?
Ходор знаковая фигура российской политики. Именно на примере Ходора российские либералы поняли, что они либералы. Для них он практически Иисус, принял мучение от рук Путена и снова воскрес. В свою очередь Путен через Ходора дал определенную информацию либералам и они приняли эту информацию. Поэтому, любой знак от Ходора воспринимается как божественный посыл.Извини но этого бывшего сидельца, жида, слушать нет никакого желания, кто он вообще такой?)
Он с первых секунд начинает глупости вещать. Особенно про Ялту и Потсдам. Он просто ни хрена о них не знает, это видно невооружённым глазом.
а мне вот интересно...может ли мне кто то сказать, что полезного для России сделала мразь по фамилии ходорковский?Может кому интересно будет...
ворчун..мож тебе на чипсы денех дать?Хотя я и склонен .