C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А в чем там замысел?Меня больше общий замысел постановки.
А в чем там замысел?Меня больше общий замысел постановки.
Вот и мне интересно. Впрочем, Вам ведь виднее. Поэтому думайте, что хотите.
На самом деле, удивительно просто. Не могу понять. Либо люди не видят ничего, либо не видят альтернативы и выбирают "меньшее из зол" по их мнению. Просто странно.
А развеА в чем там замысел?
в данном случае по фотографиям непонятно про содержание спектаклей?
Ответ понятен. А чем тогда объясняется бедность такой богатейшей различными ресурсами страны?Вы вроде, судя по регистрации на форуме, взрослая, однако почему то не понимаете что в цивилизованном обществе нельзя просто так без доказательств назвать человека вором. Вы для начала докажите, а после уже называйте, всё до предела просто и понятно.
Я про Навального нигде ни разу не говорила. А про предложения было уже. Никому эти предложения не нужны. Чтобы наступили перемены, мне кажется, большинство должно созреть. Зачем власти шевелиться, что-то менять, если они чудесно выжимают из народа соки, а он ещё молится на них? Хотя бы какое-то недовольство большинства должны ощущать что ли.у вас есть конкретные предложения?
Кроме как поставить Навального и посмотреть, что из этого получится?
По себе людей не судят.Ответ понятен. А чем тогда объясняется бедность такой богатейшей различными ресурсами страны?
Я про Навального нигде ни разу не говорила. А про предложения было уже. Никому эти предложения не нужны. Чтобы наступили перемены, мне кажется, большинство должно созреть. Зачем власти шевелиться, что-то менять, если они чудесно выжимают из народа соки, а он ещё молится на них? Хотя бы какое-то недовольство большинства должны ощущать что ли.
Вопросов больше нет.По себе людей не судят.
И слава Богу...Вопросов больше нет.
Ответ понятен. А чем тогда объясняется бедность такой богатейшей различными ресурсами страны?
Автомобили, как известно, ездят по дорогам. Протяженность дорог Японии и России примерно одинакова. А площадь этих стран?Поскольку это автомобильный форум - в России, на 1000 человек приходится 288 автомобилей. У еврейчиков 358, у бульбашей 362, у голандских наркоманов 471, у викингов 501, у пшеков 546, макаронники просто охренели 610 автомобилей на 1000 жителей.
А еще, в автомобилях ездят граждане. Эти граждане, иногда, лопают мясо. В России, в год, один россиянин, в среднем съедает 69 кг шашлЫков, колбас и прочего мироторга. Братья по разуму Ягра поедают тланчиков 79 кг в год. Ну а в фатерлянде, сосисок к пиву поедают аж 89 кг в год на человека.Поскольку это автомобильный форум - в России, на 1000 человек приходится 288 автомобилей. У еврейчиков 358, у бульбашей 362, у голандских наркоманов 471, у викингов 501, у пшеков 546, макаронники просто охренели 610 автомобилей на 1000 жителей.
А как зафиксирует статистика, если я приеду в деревню, куплю у частника две коровы и съем их за пол года?А еще, в автомобилях ездят граждане. Эти граждане, иногда, лопают мясо. В России, в год, один россиянин, в среднем съедает 69 кг шашлЫков, колбас и прочего мироторга. Братья по разуму Ягра поедают тланчиков 79 кг в год. Ну а в фатерлянде, сосисок к пиву поедают аж 89 кг в год на человека.
А ты поступи в эконом, там предмет такой есть - статистика. Выучишь и расскажешь.А как зафиксирует статистика, если я приеду в деревню, куплю у частника две коровы и съем их за пол года?
Ну а ты в двух словах можешь написать, все таки эконом же заканчивал.А ты поступи в эконом, там предмет такой есть - статистика. Выучишь и расскажешь.
она не по себе судила.По себе людей не судят.
Ну Вам ведь не нужна правда. Зачем спрашивать. Можно по средней зарплате посмотреть http://investorschool.ru/srednyaya-zarplata-po-stranam-mira-2017 , по ВВП на душу населения, по минималке http://ibusiness.ru/blog/money/41659 , пенсии, продолжительности жизни http://ibusiness.ru/blog/money/41659 и т.п.Что есть бедность?
Когда вовины эффективные менеджеры собачек на самолетах возят,а силовики бабло в сумках скирдуют,это нормальная экономика.А когда кто то предлагает ограничить выплаты топ-манагерам в неработающей экономике и вернуть в бюджет награбленное высшими чиновниками,это фантазии.Пиво, признай что ты ватный нодовец.у вас есть конкретные предложения?
Кроме как поставить Навального и посмотреть, что из этого получится?
Я не слышал от Навального никаких предложений для простых людей, зато слышал кучу планов о приХватизации всего, что ещё не украдено.