akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
А! всё понятно... жги дальше...Это вопрос географии и размера страны.
А! всё понятно... жги дальше...Это вопрос географии и размера страны.
а я их тебе и не задаю....Это не ко мне вопросы, и я не виноват что в Саратове дороги *****.
Я не могу сказать что тут рай, но уж точно не самая плохая страна для проживания. А лентяям и дебилам везде плохо будет.Ведь всем нормальным патриотам очевидно, что лучше чем в России, быть не может.
Наоборот, надо особо упоротых вывозить и показывать.Пора запрещать выезд из страны простым смертным, а то понасмотрятся там взаграницах, и рассказывают потом враки, что там лучше.
Ведь всем нормальным патриотам очевидно, что лучше чем в России, быть не может.
теоретикВот это вот самый древний и лажовый аргумент. В России путешествуют или могут себе это позволить примерно 10% пенсионеров. Я не думаю, что в гейропе или США эта цифра выше.
Я не могу сказать что тут рай, но уж точно не самая плохая страна для проживания. А лентяям и дебилам везде плохо будет.
Наоборот, надо особо упоротых вывозить и показывать.
А эти "особо упоротые" с какой стороны? Есть же такие "особые", которые безоговорочно верят в рай за границей. И что там и дороги все ровные, и мусора нигде нет )) Видел и я эти дороги, где ямы да колдобины не уступают нашим. Видел и "отсутствие мусора", когда засрано до невозможности. Видели и мои знакомые и в Париже и в городах Германии. Вот только говорить об этом "особо упоротым с другой стороны" бесполезно - такогонеможетбыть ))надо особо упоротых вывозить и показывать.
Видел и я эти дороги, где ямы да колдобины не уступают нашим.
И судя по всему... самый сцуко суровый климат в Саратове:2dda8142dde7142ad02В первую очередь всему виной наш климат.
проклятый росстат.Он и суда добрался ужеВот это вот самый древний и лажовый аргумент. В России путешествуют или могут себе это позволить примерно 10% пенсионеров. Я не думаю, что в гейропе или США эта цифра выше.
:a8e6cd7183adb9a51c1проклятый росстат.Он и суда добрался уже
))) О чем я, собссно, и говорил - тамвсяколучше )) И кто тут "особо упоротый"?Таких фото наснимать можно где угодно
Дык, с этим никто и не спорит.но таких дорог как в саратове нет нигде!
Пора запрещать выезд из страны простым смертным, а то понасмотрятся там взаграницах, и рассказывают потом враки, что там лучше.
Ведь всем нормальным патриотам очевидно, что лучше чем в России, быть не может.
теоретик
А я рад, что вернулся на Родину-ровный асфальт и относительная чистота хорошо, но это далеко не всё, что нужно человеку! Да и все можно это у нас сделать. Небольшой пример, катался на веле, заехал в одно село, км 80 от Саратова, офигел, чистота, нормльный асфальт, даже разметка была)))-как село закончилось, обычная картина. Значит люди стараются сами, что то делают для себя, а не сидят ноют и дают одни советы.
В апреле как раз будет дата, как вернулся домой! Одной из движущих сил возврата в плане политики была смена власти.
А потом еще оплатите штраф за самоуправство. Было уже такое.Люди стараются, ага прям сами селяни вышли с катками ручного изготовления, и давая асфальт укладывать и разметки рисовать. Собери своих соседей и закатайте как следует улицу.
То бишь он там самостоятельно появился. Чистота и порядок- то же видимо.. Люди стараются, ага прям сами селяни вышли с катками ручного изготовления, и давая асфальт укладывать и разметки рисовать. Собери своих соседей и закатайте как следует улицу.
Это надо, прежде всего, им самим. Что бы о жизни ТАМ рассуждать не в разделе "общество политика......", а в разделе "туризм"Кому надо?
Власти это точно не надо.
Еще несколько лет пройдет, и основная масса и в самом деле будет думать, что ТАМ жуть творится, и простой человек мучительно выживает.