BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Кто-нибудь из ваших друзей или родственников превышает скорость?
"Какой русский не любит быстрой езды" (с)
Кто-нибудь из ваших друзей или родственников превышает скорость?
Нда?? Ты должен не мешать другим, или ты король дороги, еду где хочу?
Часто ездию по межгороду, например трасса балашов-калининск, постояно какойнить ... едет по левой полосе (хотя за городом нельзя) моргаешь, а ему похер, у дебила просто нехватает мозгов на элементарную безопасность, в правилах не зря написано про обгон справа.
Ещё ситуация едет какаято ... на зелёной букашке по левой полосе на совершенно пустой дороге, при этом едет 40, у неё в мозгах неукладывается что может комуто мешать, я её просто обогнал и сбросил скорость до 20, хотя думаю врядли до неё дошло зачем я так сделал.
Вчерашний вариант, еду в солнечный, дорога по 3 полосы, еду быстро в районе 100 по левой, какаято ... на 4-ке выползает в левую полосу при свободных правых и ползёт 40.
З.Ы. Ненавижу уродов которые думают что они одни на дороге, и сам всегда уступаю тем кто едет быстрее меня.
А насчет быть уродом не так часто - это вобще шедевр.
Alex 777, я уже ответил, но если было не понятно то - "Да", все любят погонять и это от природы. Другое дело, что есть общеизвестные правила, которые не от балды придумали и их надо соблюдать. А вот человек, который нарушает правила, подвергая опасности других людей, можно вполне назвать уродом или дураком.
ИМХО речь идёт о том чтобы самому не быть уродом, если сзади едут быстрее что на трассе что в городе лучше пропустить, во всяком случае это правильнее чем считать себя королём дороги
Типичный пример:
Еду сегодня из Ленты, скорость километров 80, левый ряд. Вижу в зеркало вдалеке по левому ряду приближается инка гораздо быстрее меня. Заранее перестроился вправо, пропустил ее (БМВ как оказалось) и вернулся обратно в левый ряд. Никаких комплексов при этом не испытывал, обиженным себя не почувствовал.
Alex 777, я уже ответил, но если было не понятно то - "Да", все любят погонять и это от природы. Другое дело, что есть общеизвестные правила, которые не от балды придумали и их надо соблюдать. А вот человека, который нарушает правила, подвергая опасности других людей, можно вполне назвать уродом или дураком.
Это как немного беременной:lol:
Новая дорога, 6 утра. Никого, еду по левой полосе. Скорость не помню, помню только, что цифра 7 мелькала то ли на тахометре, то ли на спидометре :lol: Встречка подала соответствующий знак о приближающейся опасности впереди. :rofl:
Сзади машина, догоняя моргает очень усиленно. Сначала не пускаю. Моргание сзади становится нервным. Сбавляя скорость перепрыгиваю через небольшой снежный занос между рядами и оказываюсь в правом ряду. Та машинка с визгом меня обгоняет и упирается прямо в ментов, там же по взмаху жезла и остается. Перестроившись в левый ряд, потому что он уже мне мешал, стоя справа, спокойно еду дальше ))
И кто в таком случае урод: тот кто моргал или кто позволил вылететь на ментов??? :ac50:
Новая дорога, 6 утра. Никого, еду по левой полосе. Скорость не помню, помню только, что цифра 7 мелькала то ли на тахометре, то ли на спидометре :lol: Встречка подала соответствующий знак о приближающейся опасности впереди. :rofl:
Сзади машина, догоняя моргает очень усиленно. Сначала не пускаю. Моргание сзади становится нервным. Сбавляя скорость перепрыгиваю через небольшой снежный занос между рядами и оказываюсь в правом ряду. Та машинка с визгом меня обгоняет и упирается прямо в ментов, там же по взмаху жезла и остается. Перестроившись в левый ряд, потому что он уже мне мешал, стоя справа, спокойно еду дальше ))
И кто в таком случае урод: тот кто моргал или кто позволил вылететь на ментов??? :ac50:
Может у него ксива была?)) Постоял 20 секунд и дальше поехал)
Надо просто быть уродом не так часто, как любят некоторые.
муRка, обязательно составь график, может поможет :b3b4e46f21f040a62b4 Когда наступит момент обращения в урода, убегай подальше в лес )))
.
Ну а вот если серьезно.
Сзади едущий неврастеник/опаздывающий/король/бухой/ксивый/малолетка учица моргать лохам/ или еще кто заставляет девушку перестраиваться через снежный "намет". Все водители прекрасно знают, что это небезопасно, может закрутить. А у нее опыта не хватит из заноса выйти, и скорость она в своем левом ряду 70 держит. Она улетает в столб, спаси Бог, он едет дальше по своим делам, касаний нет, ментов нет, свидетелей нет. Ее слова "пропустила, потому что попросил" для любой группы разбора-это повод для смеха. А с ним что делать в такой ситуации?