Pravfame
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Вы чО? Где я писал, что король эт я?))) Я в колонне еду)))Ну тогда извините Ваше величество.) :148:
Вы чО? Где я писал, что король эт я?))) Я в колонне еду)))Ну тогда извините Ваше величество.) :148:
И вот тут появляется :king2: )))
Кто сказал, что у нее нет опыта? 2 года немало, ездит великолепно, свидетелей этому около 60 человек, за тебя столько не поручится
Я написал, что не хватит опыта, а его никому может не хватить, потому что все кто тут пишут-автолюбители, а не профессионалы.
Я спросил, че делать с тем, кто уехал? Королем, так сказать? Осаживать по понятиям или нет?
Это пока тебя, тьфу-тьфу, какая-нить дура на Хаммере не перешибет, Правила будут суровы по отношению к ней, естественно, но пострадает другой человек Поэтому плевать нужно аккуратнее всегда, и думать, стоит ли вообще плевать
Ну чтож теперь на дорогу не выезжать?
Причём тут тот кто уехал, следите за собой, если другие поступают как уроды зачем им уподобляться. И ещё раз повторю единственный правильный выход это уступить дорогу более быстрому.
Не выезжать:yes4: Любой быстрый на машине, крупнее вашей, может вас переехать, если вы не успеете ему уступить
-1. Не согласен. Пусть более быстрый меня как хочет обгоняет...имхо
Надо просто помнить что на любую самую крутую жопу найдётся свой болт.
ИМХО после этого ты ни чуть не лучше того кто моргает сзади.
Надо просто помнить что на любую самую крутую жопу найдётся свой болт.
Поэтому ты и уступаешь Инстинкт самосохранения, наверное?
Я не кричал что " Я крутой"!!! Если Вы готовы проверить, плиз, можете мне поморгать ))):b3b4e46f21f040a62b4
З.Ы. Торопитесь- это только Ваши проблемы, и ни как иначе...
Да нет просто я по жизни не урод
А как вы себя будете чувствовать если я обгоню вас, и буду тошнить перед вами, может что то доказать захотите?
Про уродов и королей я писал выше
А кто сказал что Я буду тошнить? Я буду ехать согласно максимально разрешенной скорости...
З.Ы И обогнать меня у Вас вряд ли получитсяleasantry:
Во блин дискуссии. А давайте зарядимся на спор, кто быстрей дойдёт от Пентагона до поворота на Грязнуху, не попавшись гайцам. Просто в Энгельсе это гемморно. ))) Ящик пыва на спор.) Энгельские не учавствуют.))))
Интересное утверждение, откуда оно если не секрет?
Догадался))) Не веришь?