Кто же урод?

• Автор темы муRка
  • Дата начала

Кто Урод?

• Всего проголосовало
    127
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

<ИГОРЬ>

Guest
И здесь отпишусь. Не хотел встревать в эти темы про уродов. Уроды те, кто плохие дороги делают, уроды те кто плохо снег чистит вдоль тротуаров. Поэтому тошнотикам негде тошнить. Уроды те, кто в городе подземных и наземных переходов не делает, поэтому другие уроды кругом понавешали "40" и "60". Уроды немцы, потому что засунули мне под капот 140 кобыл и у меня при "тошноте" коксуются форсунки, потому что другие уроды делают плохой бензин. И что мне делать? И вот я урод выезжаю за город, чтобы дать движку просраться на 140-160 км/ч, прочистить форсунки, чтобы кокс отлетал от них. Так кто урод то в конце концов? Замкнутый круг.

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
НЛ, но если у человека мало опыта - то не надо в левом ряду ездить при свободном правом) Тем более со скоростью 70 км/ч.

Не факт, что она ехала с такой скоростью, она же написала, что видела циферьку 7 то ли на спидометре:), то ли на тахометре:crying:.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не факт, что она ехала с такой скоростью, она же написала, что видела циферьку 7 то ли на спидометре:), то ли на тахометре:crying:.

Почитай цитируемое мною сообщение.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Нехватает опыта не лезь в левый ряд да ещё на скорости 70, по моему это прописная истина, тошни себе справа никому не мешая и никто моргать небудет.
З.Ы. Мне плевать кто за рулём М или Ж, правила исключений на этот счёт не делают.

Кто сказал, что у нее нет опыта?:) 2 года немало, ездит великолепно, свидетелей этому около 60 человек, за тебя столько не поручится:)
Я написал, что не хватит опыта, а его никому может не хватить, потому что все кто тут пишут-автолюбители, а не профессионалы.
Я спросил, че делать с тем, кто уехал? Королем, так сказать? Осаживать по понятиям или нет?

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Нехватает опыта не лезь в левый ряд да ещё на скорости 70, по моему это прописная истина, тошни себе справа никому не мешая и никто моргать небудет.
З.Ы. Мне плевать кто за рулём М или Ж, правила исключений на этот счёт не делают.

На пустой снежной дороге - 70 - ага, только тошнотики ездиют. Нравится мне подпись Yujen'a: "Кто едет медленнее меня - те тошнотики, кто быстрее - лихачи" ))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто сказал, что у нее нет опыта?:) 2 года немало, ездит великолепно, свидетелей этому около 60 человек, за тебя столько не поручится:)
Я написал, что не хватит опыта, а его никому может не хватить, потому что все кто тут пишут-автолюбители, а не профессионалы.
Я спросил, че делать с тем, кто уехал? Королем, так сказать? Осаживать по понятиям или нет?

Так тут вроде все обезличенно речь ведут, а не про Полину.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Это пока тебя, тьфу-тьфу, какая-нить дура на Хаммере не перешибет, Правила будут суровы по отношению к ней, естественно, но пострадает другой человек;) Поэтому плевать нужно аккуратнее всегда, и думать, стоит ли вообще плевать:)

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Б

Бесёнок

Guest
Если нужно повернуть, так включи поворотник за 200 метров)))Сразу будет все понятно. А вообще у наших людей-недалекость мышления...Данная тема это подтверждает...
Дим, не на всех участках дороги включение поворотника на таком расстоянии будет корректным. А если перед поворотом предусмотрена стоянка, или въезд во двор? В итоге едущий позади меня торопыга, не правильно оценив мой левый поворотник, опережает меня справа и уходит в левый поворот прямо передо мной? Нафига же мне нужны такие подрезания?
Просто повторю опять... Ситуации бывают разные. Но проще просто стараться быть вежливым всегда. Это совсем не обременительно :)

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не дожидаюсь, когда начнут моргать, если вижу, что сзади идет машина быстрее меня, быстро сокращая дистанцию, заранее перестраиваюсь, пропускаю ее, потом перестраиваюсь обратно, добавляю до ее скорости, и иду за ней используя ее в качестве "проездного" от радаров :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не дожидаюсь, когда начнут моргать, если вижу, что сзади идет машина быстрее меня, быстро сокращая дистанцию, заранее перестраиваюсь, пропускаю ее, потом перестраиваюсь обратно, добавляю до ее скорости, и иду за ней используя ее в качестве "проездного" от радаров :)

Иногда делаю так же, "спонсор" в некоторых районах не повредит:)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
как правило всегда так делаю.:smile2:

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ага +1, за таким летуном обычно целая колонна сразу выстраивается))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ