Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Замужняя с женатым

Голосов: 11 27,5%
  • Замужняя с холостым

Голосов: 7 17,5%
  • Разведенная с женатым

Голосов: 8 20,0%
  • Разведенная с холостым

Голосов: 5 12,5%
  • Незамужняя с женатым

Голосов: 18 45,0%
  • Незамужняя с холостым

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Где ТАЙГА и ТАТЬЯНА? :))

Апатрид

Апатрид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это смотря какая жена. А вообще один мой старый знакомы сказал Мужчину - который бегает по девушкам называют ...дуном, а Женщину -которая бегает по мужикам ..дью (с) Вот и приходится думать, кем быть лучше З.Ы. .. Дамы не в обиду .

Только, когда мужья бегают налево, женщины узнают и чувствуют в 99.9%. А мужчины ваааще не догадываются про своих женщин, т.к. уверены в собственной неотразимости:b3b4e46f21f040a62b4. Хотя, статистика неумолима: женщины изменяют наравне с мужчинами. Феминизм и матриархат, аднака:pleasantry: "Вот и приходится думать, кем быть лучше":148:

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Только, когда мужья бегают налево, женщины узнают и чувствуют в 99.9%. А мужчины ваааще не догадываются про своих женщин, т.к. уверены в собственной неотразимости
И откуда у Вас столько уверенности, за всех ? У меня другая статистика, женщины более наивны и доверчивы ИМХО

Апатрид

Апатрид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня другая статистика, женщины более наивны и доверчивы ИМХО

А у Вас откуда такая достоверная статистика?:to_clue: Женщины, более терпимые. И склонны прощать. А то, что многие жены знают, но не показывают вида - это Вы называете "наивность и доверчивость"?:girl_haha: Мужчины, сейчас вы говорите о нашей наивности и доверчивости, но почему то, когда дело заходит о разводе, разделе и т.д., Женщины становятся коварными, лживыми обманщицами.:resent:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А у Вас откуда такая достоверная статистика?:to_clue: Женщины, более терпимые. И склонны прощать. А то, что многие жены знают, но не показывают вида - это Вы называете "наивность и доверчивость"?:girl_haha: Мужчины, сейчас вы говорите о нашей наивности и доверчивости, но почему то, когда дело заходит о разводе, разделе и т.д., Женщины становятся коварными, лживыми обманщицами.:resent:
Женщины самые мстительные существа на планете :)
С ними лучше не спорить, даже если они вкорне не правы :)
Полностью согласен и с Вами и с вашей точкой зрения :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мужчины изменяют, думают, что их не впалили, а женщины изменяют и смотрят, какие это забавные мужики, когда пытаются не впалиццо :)

Апатрид

Апатрид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщины самые мстительные существа на планете

И самоотреченные. Опять в пользу кого? МУжчин!!!! (то бишь своих детей, мужей). Меня всегда удивляет избирательная память мужчин в части того, что их ЖЕНЩИНА родила. Хоть тема про встречи с женатыми, а не замужними, напишу. Почему мужчина всегда осуждает отца своего, который причиняет или причинял боль матери изменами, ссорами, но всегда забывает о том, что поступает так же в отношении собственной жены. Двойной стандарт? Я всегда призываю: пису - пис, миру - мир:148:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня сложилось такое впечатление, вы считаете что женатые мужчины- уже не мужчины, а так особь какая то .....

Нет, конечно не особь! Вы мужчины, но уже занятые! Наоборот, таких больше уважают, при условии, что не изменяют своим женам и при условии адекватности и положительности одиноких женщин!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Почему мужчина всегда осуждает отца своего, который причиняет или причинял боль матери изменами, ссорами, но всегда забывает о том, что поступает так же в отношении собственной жены.
У меня вопрос - откуда такая уверенность?

Верх Низ