OP
ULITK@
Guest
Паш)) ну он тебе ниче не предъявляет же)) да и подарки ты ему на голом энтузиазме делаешь))
:girl_haha:
Паш)) ну он тебе ниче не предъявляет же)) да и подарки ты ему на голом энтузиазме делаешь))
Какой кризис? Кризис среднего возраста? Кстати когда он начинается и как проявляется? А то мож у меня есть а я и не знаюКаждый по своему переживает кризис)
Когда начинается незнаю, у всех по разному,Какой кризис? Кризис среднего возраста? Кстати когда он начинается и как проявляется? А то мож у меня есть а я и не знаю
А когда и жену перестанешь хотеть, это что за кризис такой?)))Это когда кроме жены, больше никого не хочешь
Это когда кроме жены, больше никого не хочешь
Аааа. Ну значит мне еще рано ))Когда начинается незнаю, у всех по разному,
Это когда кроме жены, больше никого не хочешь:biggrin:
жену перестать хотеть,это как раз норма. через скоко то лет.А когда и жену перестанешь хотеть, это что за кризис такой?)))
огорчил ты меня, друг:this:жену перестать хотеть,это как раз норма. через скоко то лет.
а когда ваще никого не хочешь это уже по другому называется.
чем?огорчил ты меня, друг
огорчил ты меня, друг:this:
1. НадоелаСтранный критерий, если хочешь только жену - то кризис, а если и жену перестанешь хотеть, то что ?
ситуации бывают разные, ДенисПодпись интересная у тебя.
почти полный спиок,за исключением:5.любовь ушла.1. Надоела 2. давно смотрелась в зеркало 3 стала бревном, 4 адреналину захотелось, с молоденкими
Он грустный, какой то, совсем,но подчеркивающий суровую правду жизнипочти полный спиок,за исключением:5.любовь ушла.
ситуации бывают разные, Денис
философы.....Понимаю,
1. Надоела
2. давно смотрелась в зеркало
3 стала бревном,
4 адреналину захотелось, с молоденкими :biggrin:
философы.....
а ты как хотел?Мдя....