Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Замужняя с женатым

Голосов: 11 27,5%
  • Замужняя с холостым

Голосов: 7 17,5%
  • Разведенная с женатым

Голосов: 8 20,0%
  • Разведенная с холостым

Голосов: 5 12,5%
  • Незамужняя с женатым

Голосов: 18 45,0%
  • Незамужняя с холостым

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а эта тема, я так понимаю, о другом должна быть - не о верности своему партнеру, а о порядочности в отношении других людей своего пола.... даж када я не отношениях нахожусь, мне совесть и женская солидарность не дает заводить отношения с женатыми/находящимися в отношениях мужчинами....редко женщина только интимом удовлетворяецо....со временем она привязываеца, хочет больше внимания, время, заботы, материального даж чего то (походов куда нить, подарков, цветов) и требовать этого от женатого мужчины, по-моему это непорядочно и эгоистично по отношению к его семье....вообщем, наверн, надо попробовать рассуждать и ставить себя с с позиции "жены" и тогда "непреодолимые желания" легче заткнуть)...а с другой стороны и свой эгоизм, самолюбие и самосохранение тож не дают с занятыми связывацо)) ну хз короче, но мне сраный цветок, купленный вместо игрушки своему ребенку, от женатого не в радость будет...

+ много

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщины самые мстительные существа на планете :)
С ними лучше не спорить, даже если они вкорне не правы :)
Полностью согласен и с Вами и с вашей точкой зрения :)
:eek:n_the_quiet:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
)причина измен - это отдельная тема).... и впринципе, меня не волнующая и не влияющее на мой отказ от отношений...если чесн, даж бесят рассказы женатых "какая жена плохая"...опять таки женская солидарность вылазиет)

+1
Вообще не уважаю мужчин, которые своих жен обхаивают. Это не достойное поведение, да и сами подумайте, мужчины, если вы так плохо говорите о своей женщине, которую сами выбрали, о вас как думать будут? А нормальные женшины сразу задумаются, строить с вами хоть какие-то отношения, а то вдруг и они потом такие же обосранные ходить будут?!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Моногамия имеет место быть. Просто это очень редкое счастье. Если пара вместе много лет, и им хорошо как в постели, так и в общении друг с другом, именно так, я например, понимаю простое человеческое счастье. К сожалению, большинству людей оно не доступно.

+ много, хорошо сказано! Я очень надеюсь, что у нас с мужем именно так и будет всю жизнь!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
женатый это кандалы!!!:pleasantry::pleasantry:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
+1
Вообще не уважаю мужчин, которые своих жен обхаивают. Это не достойное поведение, да и сами подумайте, мужчины, если вы так плохо говорите о своей женщине, которую сами выбрали, о вас как думать будут? А нормальные женшины сразу задумаются, строить с вами хоть какие-то отношения, а то вдруг и они потом такие же обосранные ходить будут?!
Как и жена?)
Зачод вапще!))))))))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только, когда мужья бегают налево, женщины узнают и чувствуют в 99.9%. А мужчины ваааще не догадываются про своих женщин, т.к. уверены в собственной неотразимости:b3b4e46f21f040a62b4. Хотя, статистика неумолима: женщины изменяют наравне с мужчинами. Феминизм и матриархат, аднака:pleasantry: "Вот и приходится думать, кем быть лучше":148:
Не согласен. Измену, даже не физический контакт, а изменение отношений, чувствуешь за километры "нутром".

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщины самые мстительные существа на планете :)
С ними лучше не спорить, даже если они вкорне не правы :)
Полностью согласен и с Вами и с вашей точкой зрения :)
Ага.
"Если женщина не права - немедленно извинись!" (C) не помню чьё.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нифига! Пусть боятся :pleasantry:

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не согласен. Измену, даже не физический контакт, а изменение отношений, чувствуешь за километры "нутром".

пускай не расслабляются...а в плане измены и мужик, если умен, женщину провести может...

Верх Низ