Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что ещё прикажешь делать, может вообще дома сидеть и на дорогу не выезжать чтоб не мешать пАцанам кататься.
З.Ы. А пишиходы бывают и ослы

слуш я что написал дома сидеть??? соблюдай дистанцию!!! скорость движения нужно выбирать учитывая обстановку. вы ведь не ездийте везде со скорстью 60 км?? что то вы все буквально понимаете!!!
пы сы) вот терь давайте фотка пишихотов ослов)) пусть им будет стыдно а заодно всех тонированных, они мне обзор закрывают

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+1 за волшебный уазик. только таранить надо тех идиотов, которые выезжают на перекресток и закрывают проезд другим людям. еще можно таранить любителей ехать посередине дороги, которые не пропускают тебя и никак не реагируют на сигнал и моргание дальним светом.

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а по теме - к закрашенным фонарям привык. просто стараюсь по-дальше от них держаться и дистанцию соблюдать.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а по теме - к закрашенным фонарям привык. просто стараюсь по-дальше от них держаться и дистанцию соблюдать.

вот именно)) если люди дурачки че терь на нах равняца) ну давайте в жопу им въезжать и доказывать что они фонари закрасили:focus:

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот именно)) если люди дурачки че терь на нах равняца) ну давайте в жопу им въезжать и доказывать что они фонари закрасили:focus:

От экстренных ситуаций никто не застрахован, а когда непонятно что спереди едет и едет ли оно, то положение только усугубляется.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
От экстренных ситуаций никто не застрахован, а когда непонятно что спереди едет и едет ли оно, то положение только усугубляется.

дети тоже внезапно выбегают!! я не выгораживаю виновников данного топика)) просто призываю) будьте сами осторожнее))) как правило серьезные аварии происходят в 2 случаях, по пьянке или из за превышения скорости)))ИМХО)

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
Может ты еще какие фишки знаешь, чтобы проще жить было? Может проще сразу сдохнуть? Или проще *вперед движение, назад* такого сходу, даже не оттармаживаясь? Чтобы он, покупая новые фонари, задумался, а стоит ли их снова красить?
Прежде чем *мужской половой орган* сморозить, иногда надо хотя бы думать. Пусть думая ты усложняешь себе жизнь, зато она длиться дольше.
Не стОит усложнять себе жизнь и думать о таких пустяках, их много вокруг, если на всё обращать внимание и так болезненно реагировать, то очень быстро подорвёшь своё здоровье, нервишки они ведь хлипкие и что самое главное врядли кому что-либо докажешь. Я сам раньше искал везде справедливость, с годами понимаю, что только зря тратил нервы.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Не стОит усложнять себе жизнь и думать о таких пустяках, их много вокруг, если на всё обращать внимание и так болезненно реагировать, то очень быстро подорвёшь своё здоровье, нервишки они ведь хлипкие и что самое главное врядли кому что-либо докажешь. Я сам раньше искал везде справедливость, с годами понимаю, что только зря тратил нервы.
+много.... Вот, послушаешь человека бывалого, повидавшего жисть-жестянку, и жить хочется!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Согласен с Орбитом, действительно, что из-за пустяков переживать, жизнь полна других забот. Меня вот ситуация в Зимбабве беспокоит намного больше, нежели закрашенные фонари.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Согласен с Орбитом, действительно, что из-за пустяков переживать, жизнь полна других забот. Меня вот ситуация в Зимбабве беспокоит намного больше, нежели закрашенные фонари.
А что, там хуже, чем в Саратове?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Там кроме закрашеных фар еще и люди закрашенные ))) Пешеходов вообще не видно ))))

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле заметил помимо закрашенных фар, что:
1) люди ездят без стопов (лампочки не горят) и не парятся по этому поводу;
2) ночью модно ездть без габаритных огней.

Мож это массовый психоз уже? :vinsent:

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не совсем по теме, но вчера видел как дпс-ники объезжали пробку по тротуару, распугивая пешеходов, которым приходилось от них шарахаться. (В районе 15 школы). Часть этой поездки даже успел заснять на видео, но там уже плохо видно было.

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не совсем по теме, но вчера видел как дпс-ники объезжали пробку по тротуару, распугивая пешеходов, которым приходилось от них шарахаться. (В районе 15 школы). Часть этой поездки даже успел заснять на видео, но там уже плохо видно было.

Тебе это надо было СЮДА писать...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

они тоже не правы.
а особо неправые ДПСники закрашивают плафоны на пятерках и ездят без габаритов с синими лампочками)))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тут вон некоторые товарищи без стекла в одном из задних фонарей уже года 1.5, если не 2 ездят. Сегодня опять видел эту машину. Стёкла что-ли дорогие?
А закрашенную машинку в ремонте недавно видел - видимо кто-то всё-таки не заметил закрашенных сигналов. И поделом!

Ссылка на Зимбабве есть?

Пора покупать УАЗег и обваривать его со всех сторон швеллерами. А спереди два торчащих клыка еще по ширине фар разместить на бампере.

Лучше вместо клыков вальцы зубчатые поставить... :crazy: Шоб затягивало... :nhl_crach:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Оффтоп
Ссылка на Зимбабве есть?
Через три месяца после деноминации Зимбабве снова возвращается к купюрам с шестью нулями
Африканская страна Зимбабве, уверенно удерживающая лидерство по количеству миллионеров среди населения, решила снова облегчить жизнь своим гражданам. Для подтверждения своего почетного миллионерского статуса теперь им достаточно всего-навсего предъявить купюру достоинством 1 млн зимбабвийских долларов, выпуск которой запущен правительством. Одновременно с этим вводятся в обращение купюры в 100 и 500 тысяч долларов, оцениваемых на черном рынке в $1 и $5 соответственно.
В августе руководство Зимбабве нанесло удар по накоплениям граждан, проведя деноминацию национальной валюты сразу на 10 нулей. Триллионные потери, понесенные населением от денежной реформы, совпали по времени с серьезным политическим кризисом, заставившим президента Мугабе назначить в качестве премьер-министра видного оппозиционера Моргана Тсвангираи. Однако цены в стране продолжали расти с такой скоростью, что уже через три месяца после деноминации зимбабвийцы вернулись к привычным миллионам. Инфляция в стране за это время успела достигнуть 231 миллиона процентов в год, что не оставляет ни малейших сомнений в скорейшем переходе большинства жителей страны из миллионеров в миллиардеры.
В этой ситуации стоит посочувствовать работникам монетного двора Зимбабве, поскольку на них навалились и проблемы с бумагой для печати денег. Ее количество не позволяет удовлетворить полностью потребности зимбабвийцев. Немецкий холдинг Giesecke & Devrient более не сможет обеспечивать Зимбабве бумагой для банкнот из-за санкций, наложенных Евросоюзом. Как результат, правительство разрешило обращение на территории страны американского доллара и евро.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А ты уверен что я хочу что-то доказывать? Я хочу спокойно ездить, не уделяя дороге больше внимания, чем надо. Из-за таких машин приходится быть более внимательным и напряженным, чтобы нормально среагировать на ее финты ушами.
Так что о спокойной жизни и страховке на автомобиль не рассказывай. Мне эта беготня не нужна.

Y

Yujen

Guest
Пора покупать УАЗег и обваривать его со всех сторон швеллерами. А спереди два торчащих клыка еще по ширине фар разместить на бампере.

ну зачем же сразу уазег? волга тоже крепкая машинка

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    51,1 КБ · Просмотры: 139
Верх Низ