ParadoxX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1) аццкий тюнингист
2) 2107 с не работающими задними фарами.
P.S. Фотки с мобильника, так что качество не очень.
И че хорошего ? Видно должно быть в другом месте ! Я бы прям заехала , и доказать легко , что он не прав !ну стопы то очень хорошо видно
ну стопы то очень хорошо видно
а куда это чудо повернет?
вчера это чудо видел. Так что глагол в прошедшем времени не подходит.да какая разница куда повернет,..когда эта машина ездила,она так стреляла!!!!!!!!что в принципе никому сзади едущему не мешала!
вчера это чудо видел. Так что глагол в прошедшем времени не подходит.
У меня заряженная тачка! У нее есть поворотники))))))))))):864f19208ef4124a19eэту машину просто продают и уже вынули с неё все заряженные внутренности!
окстись,малыш!!Она никогда не ехала нормально из-за трехслойной проклейки и из за паровозных колес)да какая разница куда повернет,..когда эта машина ездила,она так стреляла!!!!!!!!что в принципе никому сзади едущему не мешала!
Это о чем говорит??!! О том что ты не умеешь ездить,права наверное купила,т.к. при прохождении медкомиссии тебя проверяют на реакцию)И че хорошего ? Видно должно быть в другом месте ! Я бы прям заехала , и доказать легко , что он не прав !
Нет, если, конечно по законам, а не по понятиям.Пофик где что загорается,главное сам факт-красный фонарь сзади машины..
Фонари сигналов торможения красного цвета должны иметь место в колличестве двух штук, а для категории АТС М1 (АТС для перевозки не более 8 пассажиров кроме водителя) должен быть еще и дополнительный сигнал торможения (один или два).4.3. Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке
4.3.1 Количество, тип, расположение, режим работы и цвет огней внешних световых приборов на АТС должны соответствовать требованиям конструкции автотранспортного средства.
Ой :blink:... Чем это он так?
штрихом?)))
Ой :blink:... Чем это он так?
Накладки.