Может быть ты мусор за другими убираешь?
Нет, не убираю, у меня другая профессия. Но и не сорю где ни попадя.
Или для всех стараешься быть хорошим?
Не стараюсь. Речь идет вообще-то о дороге, вот на ней как минимум стараюсь ехать так, чтобы мои действия были понятны окружающим, чего не скажешь о владельцах залепленных фонарей.
Я уже писал, что отношусь отрицательно к вхлам закрашенным фарам и нормально отношусь к грамотно затемненным,
Это все субъективно. "Грамотность" затемнения каждый определяет себе сам, а фонари вообще-то сертифицированы. Взгляни на досуге на любой фонарь, найдешь там соответствующие буковки.
таким же как ты не нравятся все кто хоть чем то отличается от вас
Мы все отличаемся друг от друга, ну кроме разве что близнецов, так что не засчитано )))
всё, что вы можете небольшой кучкой единомышленников обсирать на форуме людей, строя из себя знатоков красоты автомобиля и рьяных приверженцев ПДД.
Во-первых, это гораздо безопаснее, чем гадить людям на дороге, а во-вторых, единомышленников и у другой стороны хватает. Разве не так?
Ты не заметил, что негатив в этой теме выссказывают, практически, одни и те же? Потому как всем остальным пофиг, а вам больше всех надо.
Заметил, видимо им не пофиг до того, что творится на дорогах. Ты тоже здесь, значит тебе тоже больше всех надо? )))
P.S. А откуда столько агрессии уважаемый?