Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну почему же? Настройки трансмиссии (передаточных числе в частности), подвески, аэродинамики, подбор колес... Но фонарей там точно нет )))

Тормозим и читаем перевод :
Общая лексика
tuning
сущ.

1) радио настройка

2) тех. регулировка (двигателя)
Компьютерный
tuning

настройка

Научно-технический
tuning

1) настройка, регулировка || настроечный, регулировочный

2) наладка

3) перестройка (частоты)

Ни слова про трансмиссию , салон , осветительные приборы ......

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
есть ещё аратюнинг

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
До этого не додумался. Параллелил, но не постоянно, через кнопку. Включал в солнечную погоду, потому что реально не видно было стопов. На 31029 фонари были лучше, на 3110 стоп/габарит не отличишь. Ну у меня цель была диаметрально противоположная была - обозначить свое торможение, а не скрыть )))
А в теме главным образом говорят о тех, для кого главное выделиться, пусть и через мелкие и крупные пакости окружающим.
Недавно на одном форуме нашел офигительный довод в пользу чотких задних фонарей. Когда едешь за авто с загудроненными фонарями, то ожидаешь, что лампочки будут светить еле-еле и стараешься держать дистанцию побольше. А когда фонари не закрашены, то дистанция меньше и при экстренном торможении больше вероятность въехать в зад.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну почему же? Настройки трансмиссии (передаточных числе в частности), подвески, аэродинамики, подбор колес... Но фонарей там точно нет )))
Интерессно , есть у какой нибудь машины настраиваемая трансмиссия , если в отношении передаточных чисел , то точно не настройка , а подбор . Если в отношении подвсески , то косвенно можно назвать регулировкой углы передней подвески (развал- схождение) . Вот как настроить аэродинамику - это интерессно, ее как то больне продувают , подгоняют . Колеса ты сам назвал - Подбор , но это не регулировка . Правда можно регулировкой в отношении колес назвать - давление .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А в теме главным образом говорят о тех, для кого главное выделиться, пусть и через мелкие и крупные пакости окружающим.
Недавно на одном форуме нашел офигительный довод в пользу чотких задних фонарей. Когда едешь за авто с загудроненными фонарями, то ожидаешь, что лампочки будут светить еле-еле и стараешься держать дистанцию побольше. А когда фонари не закрашены, то дистанция меньше и при экстренном торможении больше вероятность въехать в зад.

Аргумент сильный . Я кстати делаю именно так . И еще я держусь подальше от тех кто прыгает из ряда в ряд , и резко набирает скорость за 50 метров до светофора с крассным сигналом . Ну их нах , от дураков лучше подальше держаться , будет безопаснее ))))

М

Максим111

Guest

)))) хорошими делами не прославишься....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Железный довод ))) Запретить надо вообще все фонари и фары - и аварии вымрут как класс! )))
Интерессно , есть у какой нибудь машины настраиваемая трансмиссия , если в отношении передаточных чисел , то точно не настройка , а подбор . Если в отношении подвсески , то косвенно можно назвать регулировкой углы передней подвески (развал- схождение) . Вот как настроить аэродинамику - это интерессно, ее как то больне продувают , подгоняют . Колеса ты сам назвал - Подбор , но это не регулировка . Правда можно регулировкой в отношении колес назвать - давление .
Ширше надо смотреть на тюнинг авто )))
По трансмиссии я и имел в виду подбор передаточных чисел, аэродинамика - изменение углов атаки спойлеров, подвеска - пружины и амортизаторы, колеса - различные покрышки и т.д. В-общем настройка автомобиля под конкретную трассу (речь конечно же идет в основном об автоспорте).

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А когда фонари не закрашены, то дистанция меньше и при экстренном торможении больше вероятность въехать в зад.

Я кстати делаю именно так .
СВР немного не правильно мне кажется ты делаешь, дистанцию надо держать независимо от яркости стопсигналов и фонарей))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СВР немного не правильно мне кажется ты делаешь, дистанцию надо держать независимо от яркости стопсигналов и фонарей))))))

Не путай пипиську пацанскую с пальцем . Я дистанцию и так держу , а вот когда придурок какойто кружится недалеко , как дурная овца , то я как сказа - держусь подальше , и даже как благородный человек , я его пропущу , пущай едет от меня подальше ))))) не хай в столб въезжает на здоровье !!!!! назовем это -естественный отбор . по Дарвину ))))

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Кстатим закрашенные лампешки от туда и пошли . ))))

нефига не оттуда, еще лет 10 назад такими весчами занимались, прошаренная молодежь вместо лакировки задние фонари обтягивала женскими колготками. У аратюнинга нет новаторства - все это уже придуманно давно до них.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
нефига не оттуда, еще лет 10 назад такими весчами занимались, прошаренная молодежь вместо лакировки задние фонари обтягивала женскими колготками. У аратюнинга нет новаторства - все это уже придуманно давно до них.

Ты плохо знаешь советский автотюнинХ . Кавказские республики еще лет 25 назад закрашивали задние фонари оставляя сантиметровую полосочку прозрачной . Это и был зародыш того , о чем мы сейчас ведем беседу . Так же от туда пошла зараза подсовывать копеечки под резинку лобового стекла , тем самым показывая , что копейка рубль НЕ бережет .Могу вспомнить еще много из советско-кавказского дизайна .

GoroD81

GoroD81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дэу стоит все время на советской/горького))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Новые "ктоэтилюди", причем на нексии тетя, которая судя по испуганному взгляду за рулем неделю от силы и на тюнера не очень похожа, наверное дети в семье рукастые.

Вложения

• DSC00188.JPG
    DSC00188.JPG
    88,2 КБ · Просмотры: 58
  • DSC00190.JPG
    DSC00190.JPG
    74,6 КБ · Просмотры: 64
  • DSC00191.JPG
    DSC00191.JPG
    75,6 КБ · Просмотры: 54
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Andrey 2109, вааще все так красиво ))))) а главное незаурядность какая сразу видно - душу приложили . )))) а фантазия -УУУУУУУУ.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Ты плохо знаешь советский автотюнинХ . Кавказские республики еще лет 25 назад закрашивали задние фонари оставляя сантиметровую полосочку прозрачной...

возможно это было зародышем, возможно и колготки, возможно американский автопром, ониж тоже любили часто прятать оптику в кузов, под решетки и т.п.... вобщем историки искусствоведы лет через 30 дадут свою оценку всему происходящему))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
LSD, ну а мы пока не будем ждать , и дадим свою оценку )))))

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чё "по ярче" тоже не нравится?
Напоминает шатание из крайности в крайность, не? Противотуманные фонари шарашат так что глазам больно. Наверное поэтому есть запрет на подключение к ним стопов?

Верх Низ