Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Напоминает шатание из крайности в крайность, не? Противотуманные фонари шарашат так что глазам больно. Наверное поэтому есть запрет на подключение к ним стопов?

Одним не нравятся затемнённые фары, судя по последним постам, не из-за того, что видно плохо, просто несоответствует их нормам красоты (гламурные какие); вторым не нравятся слишком яркие фары, третьим тонировка на чужих машинах мешает... а лично я срать хотел быть для всех хорошим...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Одним не нравятся затемнённые фары, судя по последним постам, не из-за того, что видно плохо, просто несоответствует их нормам красоты (гламурные какие); вторым не нравятся слишком яркие фары, третьим тонировка на чужих машинах мешает... а лично я срать хотел быть для всех хорошим...

говоря о "нормах красоты" люди кагбэ заранее "категорически" согласны что это мешает остальным участникам движения... сам недавно убедился что в Питере таких эстетов нет(ну не видел), не говоря уже о европе.... Кстати, по поводу того что "срать хотел быть для всех хорошим", приведу небольшой пример не в тему: гуляя по Стокгольму заметил, что много туристов из восточной европы спокойно оставляют банки из под колы и прочий мусор на земле, хотя проблем с урнами нет вообще. Так добросовестные жители трикрунор подбирают за этими хадами этот мусор и выбрасывают куда необходимо, без лишних слов, без эмоций... Так вот вопрос, кто они? терпилы? Или всеже люди?! почему я не видел таких любителей красоты на дорогах(не просто с незалаченными фарами, а еще и в аквариумах)?! только не надо говорить что у них большие штрафы буквально за все и это является причиной примерного поведения на дорогах. Пример про мусор показывает, что не из под палки люди убираются за другими...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вот пожалуй краткое резюме...

Может быть ты мусор за другими убираешь? Или для всех стараешься быть хорошим? Я уже писал, что отношусь отрицательно к вхлам закрашенным фарам и нормально отношусь к грамотно затемненным, таким же как ты не нравятся все кто хоть чем то отличается от вас и всё, что вы можете небольшой кучкой единомышленников обсирать на форуме людей, строя из себя знатоков красоты автомобиля и рьяных приверженцев ПДД. Ты не заметил, что негатив в этой теме выссказывают, практически, одни и те же? Потому как всем остальным пофиг, а вам больше всех надо.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня на строителей догнал одного такого с модными фонарями наглухо закрашенными. Какрас фонарь ему этот и разбил и лючок немного замял.
Но депсы всеравно меня признали виновным, но ему тоже постановление выписали.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Может быть ты мусор за другими убираешь?
Нет, не убираю, у меня другая профессия. Но и не сорю где ни попадя.
Или для всех стараешься быть хорошим?
Не стараюсь. Речь идет вообще-то о дороге, вот на ней как минимум стараюсь ехать так, чтобы мои действия были понятны окружающим, чего не скажешь о владельцах залепленных фонарей.
Я уже писал, что отношусь отрицательно к вхлам закрашенным фарам и нормально отношусь к грамотно затемненным,
Это все субъективно. "Грамотность" затемнения каждый определяет себе сам, а фонари вообще-то сертифицированы. Взгляни на досуге на любой фонарь, найдешь там соответствующие буковки.
таким же как ты не нравятся все кто хоть чем то отличается от вас
Мы все отличаемся друг от друга, ну кроме разве что близнецов, так что не засчитано )))
всё, что вы можете небольшой кучкой единомышленников обсирать на форуме людей, строя из себя знатоков красоты автомобиля и рьяных приверженцев ПДД.
Во-первых, это гораздо безопаснее, чем гадить людям на дороге, а во-вторых, единомышленников и у другой стороны хватает. Разве не так?
Ты не заметил, что негатив в этой теме выссказывают, практически, одни и те же? Потому как всем остальным пофиг, а вам больше всех надо.
Заметил, видимо им не пофиг до того, что творится на дорогах. Ты тоже здесь, значит тебе тоже больше всех надо? )))
P.S. А откуда столько агрессии уважаемый?

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
возможно это относилось не ко мне, но позвольте отвечу....
Ты не заметил, что негатив в этой теме выссказывают, практически, одни и те же? Потому как всем остальным пофиг, а вам больше всех надо.

а вот это больше всего и напрягает, и я не вижу ни малейшего просвета в любых делах творящихся вокруг....

таким же как ты не нравятся все кто хоть чем то отличается от вас и всё, что вы можете небольшой кучкой единомышленников обсирать на форуме людей, строя из себя знатоков красоты автомобиля и рьяных приверженцев ПДД.

О каких отличаях идет речь? почему к авто относятся как к реликвии, а ни как к средству передвижения(о комфорте нужно говорить, но не придуманном)?! неужели здесь на Волге матушке до сих пор действуют купеческие ценности (показать свое превосходство в вещах, пусть и фальшивое)?! как еще можно относиться к закону и ПДД, они как-то морально унижают автолюбителей?! по-моему речь идет не об этом, и предполагаю что цель данной темы не унизить автовладельцев с залаченными фарами, а чтобы остальные прочитав эту тему 10 раз подумали, а стоит ли вообще этим "тюнингом" заниматься...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
предполагаю что цель данной темы не унизить автовладельцев с залаченными фарами, а чтобы остальные прочитав эту тему 10 раз подумали, а стоит ли вообще этим "тюнингом" заниматься...
Золотые слова!
а вот это больше всего и напрягает, и я не вижу ни малейшего просвета в любых делах творящихся вокруг....
Тоже золотые, но от этого и вызывающие уныние...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
LSD, +100000

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
@I{ИМ, бери копии обоих постановлений и катай жалобу в прокуратуру на депсов. Тебе всеравно (уже к сожалению) а их нагнут. А они в другой раз подумают хорошенько кого из двоих участников ДТП всетаки нагибать стоит а кто по правилам ехал.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А вот я для себя выявил по большому счёту две категории ненормальных людей по этой теме.... Те которым лень помыть изнутри или отполировать фары на старых вазах или очень старых иномарках и тем у кого белая машина и белые накладки.... Поверьте человеку, который очень много ездит...это самое фиговое и тяжёлое на дороге....не видеть Поворотника и не видеть Ничего....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Антон , что за белые накладки ?

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
@I{ИМ, бери копии обоих постановлений и катай жалобу в прокуратуру на депсов. Тебе всеравно (уже к сожалению) а их нагнут. А они в другой раз подумают хорошенько кого из двоих участников ДТП всетаки нагибать стоит а кто по правилам ехал.
Да я сначала начал бодаться, а потом плюнул, тк времени небыло, на работу опаздывал((( Но меня еще остановил(успокоил тот факт что ему тоже постановление выпишут).
А вот я для себя выявил по большому счёту две категории ненормальных людей по этой теме.... Те которым лень помыть изнутри или отполировать фары на старых вазах или очень старых иномарках и тем у кого белая машина и белые накладки.... Поверьте человеку, который очень много ездит...это самое фиговое и тяжёлое на дороге....не видеть Поворотника и не видеть Ничего....
Вот одну из них я и насадил))) Белая восемь и просто наглухо закрашеннные белой краской фонари.
Антон , что за белые накладки ?
В моем случаии они были просто закрашенные.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Да я сначала начал бодаться, а потом плюнул, тк времени небыло, на работу опаздывал((( Но меня еще остановил(успокоил тот факт что ему тоже постановление выпишут).

а ему за что?

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За технически неисправный авто, он там начал с ними пререкаться, так они ему сказали что ТО отымут. Что было дальше незнаю т.к я уехал.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
р775ун64
р775ев64

Вложения

• р775ун64.jpg
    р775ун64.jpg