Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Это предложение было тем, кто против нормально закрашенных задних фонарей.

а в чём смысл закрашивания/тонировки задних фонарей?

вы шли хоть раз по трассе в дождь или туман ночью за авто с закрашенными/тонированными задними фонарями?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Если нормально закрасить стопы, даже баллончиком - то видно будет стоп-сигналы. Помоему, свр, писал выше что видел даже потеки такой супер покраски при нажатии стопа. Ну и вопрос, если можно потеки разглядеть, то стопы все равно не видно?
А ты действительно считаешь что это красиво ? по мне так это тупость человеческая , ну и обезьянничество , особенно если съэкономить деньги , и сделать своими кривыми ручками такой понос .
"К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,— цены не зная ей," МАРТЫШКА И ОЧКИ

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я этот вопрос уже сто раз задавал. Ни одного вразумительного ответа не получил.
Чоткий тюнинг. Чтобы отличаться от серой людской массы. Пацаны с района оценят. В общем, очень веские причины.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Чоткий тюнинг. Чтобы отличаться от серой людской массы. Пацаны с района оценят. В общем, очень веские причины.
Я ж вразумительный ответ имел в виду ))) Такие то были. При этом, сдается мне, что значение истинное слово "тюнинг" они вообще не знают.
кроме одного - "ну, ёпт типа, крута бл..."
Да, пожалуй это единственный ответ. )))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Да помойму форумчанка - чейто фейк)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тюнин -это как я понимаю - улучшение , усовершенствование ..... а закрасить лампешки , которые являются сигнализаторами - это показатель дибильности человека .
Да и специалисты по человеческой психике по подобным прибамбасам дают однозначный диагноз - инфантилизм - недоразвитость ))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У меня вопрос есть, но не к водителю, потому что он на него не ответит. Итак: во сколько раз свет ярче у Гетса и Фольксвагена на этой же фото? И опять же, насколько видно, фото сделано в тени. На солнце картина была бы иная.
Я, например, запараллелил стоп-сигналы с противотуманками, специально для любителей "по ярче".
А если у мадмуазель проблемы со вкусом по автомобильной моде,

К закрашенным вхлам фарам отношусь отрицательно, но знаю несколько примеров, когда затемнение фар не создаёт дискомфорта для едуших сзади, кроме тех, кто исходят желчью при виде фар несоответсвующих их понятиям вкуса и красоты... ну и тех, кто состоят в секте почитателей ПДД.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я ж вразумительный ответ имел в виду ))) Такие то были.
ну при таком уровне развития горе-тюнингеров это верх вразумительности. Что либо более сложное придумать не получается.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тюнин -это как я понимаю - улучшение , усовершенствование .....
Тюнинг - в первую очередь настройка. На любом буржуйском приемнике, где крутилка поиска волны имеется соответствующая надпись есть. )))
Какое отношение к фонарям настройка имеет - понять не могу?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Тюнинг - в первую очередь настройка. На любом буржуйском приемнике, где крутилка поиска волны имеется соответствующая надпись есть. )))
Настройка авто по своим понятиям прекрасного.

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я, например, запараллелил стоп-сигналы с противотуманками, специально для любителей "по ярче".
Тоже так делал, когда ГАЗ-3110 была. Там стоп-сигнал откровенно слабый.
К закрашенным вхлам фарам отношусь отрицательно, но знаю несколько примеров, когда затемнение фар не создаёт дискомфорта для едуших сзади, кроме тех, кто исходят желчью при виде фар несоответсвующих их понятиям вкуса и красоты... ну и тех, кто состоят в секте почитателей ПДД.
Это не желчь, а желание нормально ездить. Про секту таковую не слышал, но считаю что ПДД все-таки не просто так написаны. И не всегда чернилами.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Тоже так делал, когда ГАЗ-3110 была. Там стоп-сигнал откровенно слабый.
А на 31029 еще модно было включать противотуманки через реле индикатора ручника, чтоб мигали. Вааще космический тюнинг!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тогда до тонкости - не существует Тюнинга для авто кроме в отношении двигателя . Все слова по тюнингу кузова , салона , колес , трансмиссии не правильные .

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А на 31029 еще модно было включать противотуманки через реле индикатора ручника, чтоб мигали. Вааще космический тюнинг!
До этого не додумался. Параллелил, но не постоянно, через кнопку. Включал в солнечную погоду, потому что реально не видно было стопов. На 31029 фонари были лучше, на 3110 стоп/габарит не отличишь. Ну у меня цель была диаметрально противоположная была - обозначить свое торможение, а не скрыть )))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тогда до тонкости - не существует Тюнинга для авто кроме в отношении двигателя . Все слова по тюнингу кузова , салона , колес , трансмиссии не правильные .
Ну почему же? Настройки трансмиссии (передаточных числе в частности), подвески, аэродинамики, подбор колес... Но фонарей там точно нет )))

Верх Низ