L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Рекомендую лобовое стекло чёрной краской закрасить, то же нормально ведь видно, а?
Да всеравно таким ничего не докажешь(((
Рекомендую лобовое стекло чёрной краской закрасить, то же нормально ведь видно, а?
Но попробовать-то стоит? Так более доходчиво.Да всеравно таким ничего не докажешь(((
Пробовать конечно же стоит. Только заметил тенденцию: на дорогах появляется все больше и больше кардинально закрашенных или с китайскими диодами хз из каких игрушек выдернутых. А учитывая то, что дни сейчас длинные и в основном солнечные...Но попробовать-то стоит? Так более доходчиво.
+1. Когда нет вкуса, денег и культуры, а красиво жить хочется, появляются модные тенденции в виде синих светодиодов в омыватели, залепленные пленкой фонари и свистки в глушитель.Или все гораздо проще: праздник в сельском клубе? )))
отсюда и вывод-не стоит всех под одну гребенкуАга, не боишся что тебе этой же битой тоже потом чё нибудь отобьют!
Еле видно у единиц, у многих очень даже нормально видно и через затемнение. А дачникам которые дальше своего носа не видят ни хрена, надо просто реже за руль садиться, от них ещё больше проблем на дорогах.
Я не могу допустить что мозг может атрофироваться настолько. Хотя........Я вот подумал: а как скоро мы будем обсуждать достоинства и недостатки закрашенных передних фар? Ну как логичное продолжение после закраски задних фонарей.
УжеЯ не могу допустить что мозг может атрофироваться настолько. Хотя........
+ 1
Видел около политеха девятку с тонироваными передними фарами ))))))
Там же катается 09 с в хлам закрашенными передними и задними фарами.
ответ прост - махровые эгоисты с латентным комплексом неполноценности-))))))))))Какой ужас!!! А кто все эти люди?!!!:to_keep_order:
Я вот подумал: а как скоро мы будем обсуждать достоинства и недостатки закрашенных передних фар? Ну как логичное продолжение после закраски задних фонарей.
Это до той поры, пока он в задний бампер не приедет.мне абсолютно не интересны передние фары, пусть хоть фанерой забивает
Это до той поры, пока он в задний бампер не приедет.
Если б так все было, то закон о естественном отборе торжествовал бы. Но, увы, далеко не всегда так...И встретятся два одиночества, у одного фары закрашены, а у другого стопари...