Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но попробовать-то стоит? Так более доходчиво.
Пробовать конечно же стоит. Только заметил тенденцию: на дорогах появляется все больше и больше кардинально закрашенных или с китайскими диодами хз из каких игрушек выдернутых. А учитывая то, что дни сейчас длинные и в основном солнечные...
Сторонники покраски, объясните мне: что тут красивого? Или к примеру какая автомобильная компания выпускает автомобили с фонарями в цвет кузова? Я еще могу, хоть и с трудом понять, когда на ВАЗ фонари а-ля Лексус вешают, но в случае с закраской кому подражательство то присутствует? Или все гораздо проще: праздник в сельском клубе? )))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Или все гораздо проще: праздник в сельском клубе? )))
+1. Когда нет вкуса, денег и культуры, а красиво жить хочется, появляются модные тенденции в виде синих светодиодов в омыватели, залепленные пленкой фонари и свистки в глушитель.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ага, не боишся что тебе этой же битой тоже потом чё нибудь отобьют!

Еле видно у единиц, у многих очень даже нормально видно и через затемнение. А дачникам которые дальше своего носа не видят ни хрена, надо просто реже за руль садиться, от них ещё больше проблем на дорогах.
отсюда и вывод-не стоит всех под одну гребенку

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Я вот подумал: а как скоро мы будем обсуждать достоинства и недостатки закрашенных передних фар? Ну как логичное продолжение после закраски задних фонарей.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот подумал: а как скоро мы будем обсуждать достоинства и недостатки закрашенных передних фар? Ну как логичное продолжение после закраски задних фонарей.
Я не могу допустить что мозг может атрофироваться настолько. Хотя........

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не могу допустить что мозг может атрофироваться настолько. Хотя........
Уже;)
Видел 1 или 2 машины, может конечно при включенном свете видно и хорошо, но пленкой залеплены - факт.

Gluck

Gluck

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ 1
Видел около политеха девятку с тонироваными передними фарами ))))))

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Там же катается 09 с в хлам закрашенными передними и задними фарами.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

риальный поцанчик)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
япона мама, эт как же он ездиет по ночам)

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

мне абсолютно не интересны передние фары, пусть хоть фанерой забивает

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И встретятся два одиночества, у одного фары закрашены, а у другого стопари...
Если б так все было, то закон о естественном отборе торжествовал бы. Но, увы, далеко не всегда так...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Сейчас в Питере оттягиваюсь, дык вот стал изучать местную культуру вождения и местные авто. Провел эксперимент, решил посчитать сколько пройдет закатанных машин за 10 минут по оч. оживленной дороге (на Стрелке Вас. острова) - дык вот, машин прошло несколько сотен за это время - из них 7!!! только 7 тонированных, но 5 из них с нетонированным лобачем, а 2 - закатанных по кругу. Думаю чет не то, вечером на Набережной(но с другой стороны) того же Вас. острова решил повторить - подумал вечером то их должно быть больше?! Опять же за 10 мин. проехало всего 10 тонированных машин, из которых по кругу ни одной (лобачи), т.е. 10 машин по кругу без лобача..... Думаю говорить о том что кто-то себе еще фары залепил - смысла нет вообще.... Чет только одна мысль в голове промелькнула - чет Саратов стал слишком близок к одной из "культур"... Скорее всего моя выборка для эксперимента неинформативна, но общее представление дает ясное.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
LSD
А ты заметил сколько иномарок в Питере и сколько в Саратове ?
Всё таки у нас есть тоже адекватные люди, которые пленят машину ради КОМФОРТА внутри машины.
Скажу честно, у меня 09 тоже пленёна, без лобача и делал специально чтобы летом в жару было хоть немного но полегче.
Лиц пленящих машину двойным слоем 5ки в расчет не берём. :)

Верх Низ