Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В Питере 3 дня в году солнце-тонировка не нужна

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
мне абсолютно не интересны передние фары, пусть хоть фанерой забивает
Я так понимаю что в темное время суток встречные машины Вас абсолютно не интересуют? А вдруг ему в бубен придет по встречке обгонять?

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Я так понимаю что в темное время суток встречные машины Вас абсолютно не интересуют? А вдруг ему в бубен придет по встречке обгонять?

я автор этой темы, поэтому здесь говорим о закрашивании/затонировании задних фонарей

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
я автор этой темы, поэтому здесь говорим о закрашивании/затонировании задних фонарей

Вот так вот! Передние он разрешил тонировать и красить!:yahoo::b3b4e46f21f040a62b4

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Скажу честно, у меня 09 тоже пленёна, без лобача и делал специально чтобы летом в жару было хоть немного но полегче.
Окно открывать не пробовали ? поеду тоже заплёнюсь чтоб холодней было ,НЛ

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Звучит прямо как: "Я владелец этой темы!" ;) Прошу прощения, не думал что так принципиально.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Звучит прямо как: "Я владелец этой темы!" ;) Прошу прощения, не думал что так принципиально.

мы пока что не нашли ни единого здравого смысла в тонировке/покраске задних фонарей, а если ещё здесь же будем искать смысл в тонировке фар и поворотников, то вообще ничего не выясним :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
мы пока что не нашли ни единого здравого смысла в тонировке/покраске задних фонарей, а если ещё здесь же будем искать смысл в тонировке фар и поворотников, то вообще ничего не выясним :)

"Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет."(с) Это я о здравом смысле....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Как вам этот экземпляр? Фонари закрашены обычной краской обычной кисточкой.

Вложения

• Фото-0231.jpg
    Фото-0231.jpg
    296,3 КБ · Просмотры: 192
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Круто!! Скока стоит?
Зайди в любой строительный магаз и посмотри, сколько стоит самая дешёвая маслянная краска и самая дешёвая кисточка. Вот и узнаешь бюджет этого "тюнинга"))))))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Из разряда "денег/прямых рук и головы (нужное подчеркнуть) на тюнинх нет, а хоцца!"

не в тему, но всё же - три раза уже у себя на 2-й Дачной наблюдал красную 9-ку с КРАСНЫМИ габаритными лампочками в передних фарах! Что, мода возвращается?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вот кагбе два фото-момента. Первый - без комментариев...
12072010963.jpg

А про второй - поясню! Если увеличить картинку - будет видно как по кромке крыла и даже пластикового бампера НОВОЙ БЕЛОЙ Октавии отмазано красно - желтой смесью ПЛАСТИЛИНА! И так на всех четырех. Антикор бюджетный?
12072010962.jpg

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Антикор бюджетный?
Рискну предположить, что у владельца авто есть дети либо дети есть где то поблизости к одному из мест обитания его. Дети насмотрелись на антикорозийную обработку (возможно видели как например волги антикорят) и решили "помоч" владельцу шкоды.
Просто реально видел как детишки могут периодически отчебучивать всякое с машинками...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А про второй - поясню! Если увеличить картинку - будет видно как по кромке крыла и даже пластикового бампера НОВОЙ БЕЛОЙ Октавии отмазано красно - желтой смесью ПЛАСТИЛИНА! И так на всех четырех. Антикор бюджетный?
Был один любопытный случай. Купил мой товарищ копейку у ветерана одного. Купил и оставил на улице на солнышке. Вечером открывает машину - а потолок весь в какой то вязкой гадости и гадость эта на сиденья капает. Товарищ быстрее звонить ветерану, а то и говорит - да это пушечное сало, он оказывается с осени как машину на зиму ставил всю ее основательно проконопатил. В общем, разбирали мы потом весь салон и счищали чудо-консервант, пару ведер набрали в итоге. Так что вполне может быть. что какой нибудь практичный дядька(прапорщик, например), дабы машинка не загнила, саморучно провел антирокорозийную обработку старым, проверенным способом.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сразу выскажу своё мнение по поводу крашенных фонарей, если сделано всё как надо, то есть чуть задуто, все (!!!!!) секции (не просто когда они загораются, а даже когда не горят) просвечивает - то пусть будет конечно, меня такие фонари не напрягают, когда люди закрашивают в глуш фонари и даже ночью фиг чё увидишь через них, не говоря уж при ярком свете - вот это зло!!! Те кто кричит, что нефиг на фонари смотреть, а нужно держать дистанцию - возьми те учебник по физике в руки класса за 9, почитайте физиологию человека и поймите какое расстояние должен держать ведомый при допустим разрешённых 60 км/ч в городе. Если не поймете - мне Вас жаль.
ну и пару фот. на обоих водятел жмёт на тормоза. р683тр64

Вложения

• ппц (1).jpg
    ппц (1).jpg
    92,2 КБ · Просмотры: 128
  • ппц (3).jpg
    ппц (3).jpg
    149 КБ · Просмотры: 114
Верх Низ