L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
В Питере 3 дня в году солнце-тонировка не нужна
Я так понимаю что в темное время суток встречные машины Вас абсолютно не интересуют? А вдруг ему в бубен придет по встречке обгонять?мне абсолютно не интересны передние фары, пусть хоть фанерой забивает
Я так понимаю что в темное время суток встречные машины Вас абсолютно не интересуют? А вдруг ему в бубен придет по встречке обгонять?
я автор этой темы, поэтому здесь говорим о закрашивании/затонировании задних фонарей
Вот так вот! Передние он разрешил тонировать и красить!:yahoo::b3b4e46f21f040a62b4
Окно открывать не пробовали ? поеду тоже заплёнюсь чтоб холодней было ,НЛСкажу честно, у меня 09 тоже пленёна, без лобача и делал специально чтобы летом в жару было хоть немного но полегче.
Звучит прямо как: "Я владелец этой темы!" Прошу прощения, не думал что так принципиально.я автор этой темы, поэтому здесь говорим о закрашивании/затонировании задних фонарей
Звучит прямо как: "Я владелец этой темы!" Прошу прощения, не думал что так принципиально.
мы пока что не нашли ни единого здравого смысла в тонировке/покраске задних фонарей, а если ещё здесь же будем искать смысл в тонировке фар и поворотников, то вообще ничего не выясним
Как вам этот экземпляр? Фонари закрашены обычной краской обычной кисточкой.
Зайди в любой строительный магаз и посмотри, сколько стоит самая дешёвая маслянная краска и самая дешёвая кисточка. Вот и узнаешь бюджет этого "тюнинга"))))))Круто!! Скока стоит?
Как вам этот экземпляр? Фонари закрашены обычной краской обычной кисточкой.
обычный гоноШник из заводского))))имбицил?
Рискну предположить, что у владельца авто есть дети либо дети есть где то поблизости к одному из мест обитания его. Дети насмотрелись на антикорозийную обработку (возможно видели как например волги антикорят) и решили "помоч" владельцу шкоды.Антикор бюджетный?
Был один любопытный случай. Купил мой товарищ копейку у ветерана одного. Купил и оставил на улице на солнышке. Вечером открывает машину - а потолок весь в какой то вязкой гадости и гадость эта на сиденья капает. Товарищ быстрее звонить ветерану, а то и говорит - да это пушечное сало, он оказывается с осени как машину на зиму ставил всю ее основательно проконопатил. В общем, разбирали мы потом весь салон и счищали чудо-консервант, пару ведер набрали в итоге. Так что вполне может быть. что какой нибудь практичный дядька(прапорщик, например), дабы машинка не загнила, саморучно провел антирокорозийную обработку старым, проверенным способом.А про второй - поясню! Если увеличить картинку - будет видно как по кромке крыла и даже пластикового бампера НОВОЙ БЕЛОЙ Октавии отмазано красно - желтой смесью ПЛАСТИЛИНА! И так на всех четырех. Антикор бюджетный?